Что делать? Как успокоиться?

BoMbOnErA
а тётенька притащила ребёночка

%) ага, от чужего мужика, а он, бедалага, 1,5 года воспитывает

мадмазель куку
е...ал и плакал

видимо так, или в 40 лет так и не понял, откуда дети берутся

lelik22
Так что наберитесь сил и езжайте к маме!!!!!!!!!!!!!!!

я бы хрен поехала ;) не нравиться-сам вали куда хошь...

мадмазель куку
я бы хрен поехала не нравиться-сам вали куда хошь...

из своей квартир, ога

В любом случае он обязан принимать участие в воспитании и уходе за ребенком, поскольку это его ребенок и отговорки "хотел" или "не хотел" здесь считаю неуместны. Паршивый мужик, если это не понимает.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 21:46

BoMbOnErA
интересная такая сразу алименты.

а как? автор же тему создала, а не мужик ее (в опу вжик)

BoMbOnErA
поди презерватив иголкой ковыряла?

ага, пока он в душе гигиену наводил, она коварная женщина все только что купленные презики проковыряла

BoMbOnErA
это мужик должен подавать на алименты или там моральный ущерб за мошенничество.

ваще валяюсь

Таша НН
Нереально. Так что тут он попал

А жаль. Пусть платит ей 50 копеек тогда, бедный мужик.

я такая
и когда ей рожать надо было,в 50? когда ему приспичит????

ему я вно не приспичило бы с этой прилипалой детей иметь

ЭсТа
я сказала что хочу ребенка и перестала пить таблетки,

шёпотом что-ли сказала?

ЭсТа
я сказала что хочу ребенка и перестала пить таблетки

автор, вы нам не ответили, вы ему сказали, что перестали предохраняться?

Автор, вы сами виноваты так-то
Мужчина сам должен сделать сначала предложение, а потом сам должен захотеть детей
он не хотел.... Вы мужик в отношениях с ним, сами за всех все решили...
Вот последнее время мне так стало жалко мужиков.
очень жалко. правда
не хотела бы я, чтоб моего сына какая нибудь гадина прижала своим животом, а потом еще и жалилась, мол какой он козел...

Жалко автора. Накинулись все на нее, неправильно это... и мужик над ней издевается...

МаруSSSка
не хотела бы я, чтоб моего сына какая нибудь гадина прижала своим животом, а потом еще и жалилась, мол какой он козел...

+++

МаруSSSка

не совокупляйся с гадиной ;) наёп-отвечай ;)

Котофейя
автор, вы нам не ответили

написала ж, сказала ему что не пью таблетки, в ответ 0 реакции, перестала пить - че непонятного?
я вообще то реально на эмоциях целый день, не знаю как успокоиться, чем отвлечься, ребенок на ГВ, не хочу чтоб через молоко к ней моЁ настроение перешло....сказала ведь, осознала ошибку не стоило рожать от этого козла, что родила не жалею, жаль не от того, че еще надо?????Ребенка люблю очень.

Helika
Накинулись все на нее

ну может хоть осознает, что не права была.
Ну а что делать сейчас ей уже много раз посоветовали. :)

мадмазель куку
не совокупляйся с гадиной наёп-отвечай

упаси боже от таких жен %)

МаруSSSка
Мужчина сам должен сделать сначала предложение, а потом сам должен захотеть детей
он не хотел.... Вы мужик в отношениях с ним, сами за всех все решили...

так то любила его, отношения и совместное проживание была его инициатива, захотела родить от любимого человека, что плохого, не думала что так будет и к гадалке не ходила

ЭсТа
че еще надо?????

успокойтесь ;) время лечит, осознайте, что дочь только ваша и действуйте. Не тешьте себя пустыми надеждами и не накручивайте себя.

Котофейя
упаси боже от таких жен

упаси боже от безответственных мужиков-папашек :P

ЭсТа
Ребенка люблю очень.

это главное,всё будет хорошо,забейте на козла ;)

ЭсТа
захотела родить от любимого человека,

ну и родили, теперь уже чего. У вас жить то есть на что? Он вас с квартиры не гонит же теперь? сам пока ушел?

Котофейя
У вас жить то есть на что?

Когда уходил оставил на первое время, а дальше не знаю пока, на работу буду пробовать выходить (оплачиваемый декрет кончился)

Вот знаете, автор, то что Вы сделали с мужиком, это сродни насилию. Он говорит - НЕ хочу, а вы говорите - НАДО, и ты мне еще спасибо потом скажешь. И любил он Вас пока не было проблем, а когда вы наступили его песне на горло, тогда и разлюбил. А, кстати, когда реальная любовь, то хочется увидеть её продолжение в детях, видимо с Вами не такая любовь была. И он не плохой, просто ваши надежды не оправдал, потому что ему сейчас нужна другая жизнь.

Marunet

так всё правильно пишешь,даже добавить неча ;)
не припомню кстати темы,где мы ап чом-то ругались.

Marunet
И он не плохой, просто ваши надежды не оправдал, потому что ему сейчас нужна другая жизнь.

просто не ваш ;) , примите как данность - тогда и сами быстрее выкарабкаетесь и новых граблей не будет. Все в этом мире на самом деле к лучшему. как бы больно не было - просто мы не всегда это осознаем :)

ЭсТа
а работу буду пробовать выходить

это реально? а малышку к бабушке? или миник потянете?

ЭсТа
так то любила его, отношения и совместное проживание была его инициатива, захотела родить от любимого человека, что плохого, не думала что так будет и к гадалке не ходила

опять же против его воли
Автор, вы вообще мужчин за людей считаете? Или только за самцов-оплодотворителей? У него вообще должно быть своё мнение? :) ;)
без обид... т.к. я против нечестных отношений

Marunet
А, кстати, когда реальная любовь, то хочется увидеть её продолжение в детях, видимо с Вами не такая любовь была.

Хотите сказать у него не такая любовь была, я то как раз и хотела ее в детях видеть...видимо в очках розовых ходила, аж не замечала что не любит

мадмазель куку
не совокупляйся с гадиной наёп-отвечай

ага...не дай бог с вашим сыном в такую же игру поиграет наивное существо женского пола

Родила тётка ребёнка, а мама - крайняя! И дочурку - дуру великовозрастную к маме, и ребенка маме подкинуть...

ЭсТа

Любишь кататься, люби и саночки возить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы