Что делать? Как успокоиться?

Всю тему не читала по факту: понимаю что трудно все равно любили наверно раз терпите такое отношение, но подумайте стоит ли????у вас есть ради чего жить-это РЕБЕНОК!!!! Уезжайте к маме она всегда вас поймет и примет!!!!! Подайте на алименты и в путь!!!!К новой жизни!!!НИ когда не поздно найти в себе силы и начать все с нуля...только вот страшно терять то что было уже нажито!!!!Но не вы первая не вы последняя таких козлов много к сожалению!!!Удачи вам и любви большой!!!

leebra
сами виноваты в ситуации.
я б подала на алименты и уехала к маме

интересная такая сразу алименты.
если он не хотел, но она родила, поди презерватив иголкой ковыряла? это мужик должен подавать на алименты или там моральный ущерб за мошенничество.
а если просто не хотел и пошел на поводу у тётеньки, то никто никому ничего не должен.

lelik22
не вы первая не вы последняя таких козлов много к сожалению

Которые детей не хотят?

lelik22
Но не вы первая не вы последняя таких козлов много к сожалению!!!

каких козлов?? честных мужчин?? он не хотел и не хочет.
все, блин, смеются что Америка несет демократию кому не надо, а тётенька притащила ребёночка и что умная чтоли??

Спасибо за поддержку :)

lelik22
К новой жизни!!!НИ когда не поздно найти в себе силы и начать все с нуля.

только где их искать, поймите, ведь не всегда так все плохо было, били и радости. Много воспоминаний, все напоминает о нем. Сил нет....

BoMbOnErA
тётенька притащила ребёночка и что умная чтоли?

Думайте что вы говорите!!!!ВЫ говорите о ребенке, детей нельзя не любить!!!!!!!!!! вот поэтому он и есть КОЗЕЛ!!!! Да он был не готов, но она то надеялась что чувства проснутся. Да виновата сама, но выход есть уехать к маме!!!!А про мужика я считаю он трус просто вот и все!!! не готов!!! как так???? как тогда забеременела???? Надо либо предохранятся научится, либо забыть о сексе, если детей не надо!!!!

ЭсТа
только где их искать, поймите, ведь не всегда так все плохо было, били и радости. Много воспоминаний, все напоминает о нем. Сил нет....

Верю Вам, но все что не делается все к лучшему!!! Время лечит. Вот увидите всё забудется!!!!!!!!!!Всё у вас будет оК

lelik22
Думайте что вы говорите!!!!ВЫ говорите о ребенке, детей нельзя не любить!!!!!!!!!!

я то подумала. а вы очевидные вещи принимать отказываетесь. ну живите как есть, советуйте в том же духе, пусть еще несколько женщин обломается и сделает еще нескольких детей безотцовщиной. вот это забота о детях, это даааа!!

lelik22
Да он был не готов, но она то надеялась

она ошиблась, а мужик дурак?

lelik22
как так???? как тогда забеременела????

или презик проколола, или таблетки не пила, или обещала взять всё на себя. он то с самого начала предупреждал.
получается мужчину нах послала, а сейчас сама на него и сходила, и ребёночка ни в чём не повинного прихватила. где логика?

lelik22
детей нельзя не любить!!!!!!!!!! вот поэтому он и есть КОЗЕЛ!

вот потому что он их не любит, он их и не хотел и открыто об этом говорил! Она сама за него всё решила, и в этом виновата, но это уже не важно. Вещи в чемодан и к маме ;) Подать на алименты и строить новую жизнь ;)
Я вот не понимаю, как можно не любить кошек. Но почему то считаюсь с мнением мужа и не тащу в дом такого милого и ласкового котеночка. И он также не понимает меня, как можно не любить собак, и тоже ни кого в дом не тащит ;) Надо слушать друг друга, а не решать всё в одну каску, тем более такой важный вопрос, как дети!!!

BoMbOnErA
она ошиблась, а мужик дурак?

а ребенок без отца! Вперед дамы, решаем всё сами

Marunet
Надо слушать друг друга, а не решать всё в одну каску, тем более такой важный вопрос, как дети!!!

жму руку

Marunet
Я вот не понимаю, как можно не любить кошек. Но почему то считаюсь с мнением мужа и не тащу в дом такого милого и ласкового котеночка. И он также не понимает меня, как можно не любить собак, и тоже ни кого в дом не тащит ;) Надо слушать друг друга, а не решать всё в одну каску, тем более такой важный вопрос, как дети!!!

ага, надо было дождаться когда ему будет 50, а мне 40 и спокойно родить с физическими и умственными отклонениями ребенка детородный то возраст не резиновый, тем более это первый ребенок

я не жалею что родила, разочаровалась только в мужчине

ЭсТа
надо было дождаться когда ему будет 50, а мне 40

или понять что ребёнок ему не нужен и родить от того, кому нужен? или родить "для себя" и не приставать к мужчине?

ЭсТа
детородный то возраст не резиновый

так вам нужен любимый человек и желанный ребёнок или "отстреляться"? вы говорите второе, тогда откуда взялось

ЭсТа
разочаровалась только в мужчине

Katy7788
а как родился то? точнее как зачался?

Правильно от него жена к другому ушла! Все таки от хороших жены сами не уходят!

mirok21
Все таки от хороших жены сами не уходят

вот эту тётеньку выгоняют-выгоняют. хорошую бы не выгоняли

BoMbOnErA
а как родился то? точнее как зачался?

я сказала что хочу ребенка и перестала пить таблетки, никакой реакции от него не увидела - через 2 месяца забеременела

ЭсТа
я сказала что хочу ребенка и перестала пить таблетки,

А что таблетки пить перестали-сказали?

ЭсТа
он ушел сказал не придет больше

пускай валит,урод ;)

mirok21
Правильно от него жена к другому ушла! Все таки от хороших жены сами не уходят!

полюбому у первой жены мама так и делала

ЭсТа
" пусть тебе мама помогает, с ребенком сидеть, с работы пусть уволится".

BoMbOnErA
тётенька притащила ребёночка и что умная чтоли??

мужик бедолага е...ал и плакал %)

Всё вы правильно сделали мужики дело наживное и папа такой ребенку не нужен уж лучше ни какого чем кто попало!!!!Так что наберитесь сил и езжайте к маме!!!!!!!!!!!!!!!Всё у вас получится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы