Мама одна, а мужей может быть много

Алла
был бы это чужой человек, не мама, я бы тоже усмехнулась.

То есть МАМЕ приемлимо вести себя как хабалке базрной только потому, что это МАМА?
Во интересно-то люди пляшут.

Бармалей™
С тёщей сраться - себя не уважать

так он сейчас с ней не общается совсем %) не идет туда, где она есть

Калина Малинова®
То есть МАМЕ приемлимо вести себя как хабалке базрной только потому, что это МАМА? неприемлемо, потому я и на стороне мужа.
Сейчас мама и сестра моя постоянно промывают мне мозги о муже, о том, что он такой не корректный и т.д., а муж- не общается с ними совсем %)
скоро у ребенка день рождение и как его праздновать я не знаю, т.к. половина друг с другом не общаются %)
а забить. забыть они эту ситуацию не хотят

день рождения - он для ребенка,а не взрослых поить. Не захотят для малявки засунуть обиды в ж.. значит грош цена таким родственникам.

Алла
Сейчас мама и сестра моя постоянно промывают мне мозги о муже, о том, что он такой не корректный и т.д

Заткнуть. Раз и навсегда. Тактично не поймут, тогда грубо. Я серьезно. Что за нафиг?

Алла
а муж- не общается с ними совсем

И? Правильно делает.

Алла
скоро у ребенка день рождение и как его праздновать я не знаю, т.к. половина друг с другом не общаются

собрать ДЕТЕЙ, а не полоумных истеричек (простите).

Алла
а забить. забыть они эту ситуацию не хотят

Кто это "они"? Мама-скандалистка? Прекрааасный повод показать ей, что пока она не сможет вести себя в обществе подобающим образом, то может вообще нос не показывать.
Что Вы переживаете?
Не хочет, пусть не ходит и нос воротит. Встречается с ребенком Вашим где угодно и когда хочет, ток не у Вас дома.
В чем проблема?
Если она к своим годам такта не набралась и позволяет себе такие фортели, то пусть книжки читает что-ли теперь в свободное от вашей семьи время.

Калина Малинова®
Что Вы переживаете?

напрягает меня это все
Вы все правильно говорите, я точно такой же точки зрения, но только в душе где то - напрягает. все со своими принципами

Я маме говорю обычно в таких ситуевинах, что я ее люблю, что муж моя семья, и что если она не захочет с нами общаться-это ее решение, но мы ее всегда рады видеть в нашем доме... А так-то конечно мама всегда будет думать, что ее детям нужна опека, что они что-то не так делают и так, как советует будет лучше... Мамы любят шантажировать, потому что боятся нас потерять, когда мы заводим семью... Нужно построить отношения так, чтобы мама была спокойна в этом плане, но и в семейные дела не лезла...Первые два раза обидется, потом поймет... А по моему мнению, надо было автору маму остановить, что за манера воспитывать взрослых людей...

Алла
но только в душе где то - напрягает.

Ну вот здрассссьти приехали. ВАС напрягает что именно? Что контр-лагеря не хотят общаться?
Монтекки и Капулетти нашлись, ё-моё
Прекратите себя грызть. Это взрослые люди и только им должно быть стыдно или ровно. И напрягаться должны только они.
Вам-то что? Живите с мужем и общайтесь с мамой.
Разговоры о муже и устрое Вашей семьи обруюать на корню.
Если и это не прокатит - игнор. Иначе сожрёте себе мозг.
пусть что хотят, то и делают. Большие уже оба.

Калина Малинова®
Иначе сожрёте себе мозг.

мне кажется уже а вообще Вы правы. я похоже, больше всех за это переживаю. Одна тут лагерь сбила и борьбу объявила методом

TincaTinca
шантажировать

второй делает вид, что тещи не существует %)

Алла
Одна тут лагерь сбила и борьбу объявила методом

Ээээ..ну ваще...ну слов нет...сколько маме лет? Хотя что это я..возраст тут ничего не меняет. Да и хрен с ними.
Вы, главное, не заводитесь от их речей. Держите масть, так сказать. Прям вот игнорируйте и становитесь глухой.
На ДР пригласите. Она тут же начнет нести пургу. так не слушайте и вежливым ; "Алло..АЛЛО!!!!! Мама!!! Пропала связь!!!!" завершите разговор

Алла
второй делает вид, что тещи не существует

Самый умный, кстати.

Калина Малинова®
На ДР пригласите.

муж уйдет из дому, когда она придет, он уже это сказал.

Алла
муж уйдет из дому, когда она придет, он уже это сказал.

Хм..прихода её я и не планировала)) Просто для проформы позовите. Думаю, что она сама не пойдет. И все.
Хотя самый лучший вариант - не звонить ей больше вообще, пока не извинится.

Калина Малинова®
не звонить ей больше вообще, пока не извинится.

я так не смогу...
вообще не буду праздновать др со взрослыми, съездим к бабе и деде в гости. поздравят внука и все.

Алла
я так не смогу...

ну значит Вы в маму пошли думающим местом.

Алла
Мама одна, а мужей может быть много

полностью поддерживаю

Алла
а н поставил ее на место. Он мог бы быть деликатней

вообще убила бы :=-O:

Калина Малинова®
ну значит Вы в маму пошли думающим местом.

надеюсь. что нет

crash
вообще убила бы

они оба по своему уперлись. по сути оба проявили себя. когда их принципы важнее, чем отношения

Алла
съездим к бабе и деде в гости

1. а мужа дома оставите? так-то это ДР вашего совместного ребенка, а баба с дедой уже дело десятое
  2. баба с дедой у вас только с одной стороны?

идите в парк гулять и маму поставьте в известность, ребенку радость, врослые сами по себе могут тусить

Le_Soleil
баба с дедой у вас только с одной стороны?

да

Le_Soleil
а мужа дома оставите

он не поедет

детский др соберу

не представляю чтоб моя вздорная и взмалмошная мать разоралась на маво мужа.. %) она никогда ваще не лезла.. и муж, хоть и дурак был, не конфликтовал. ума хватало нейтралитет сохранять.. а вот я как раз по глупости могла и на того и на другого наехать.. так они еще ж друг дружку и прикрывали защищали.. а вообще на дух друг друг ане переносили

Алла
детский др соберу

с бабой-дедой и без мужа? странно вы на его сторону встаете так-то он отец ребенку. Мама еще больше уверится в своей правоте и разговоров "ну и папа даже в день рождения его нет" не избежать. А вы эту ситуацию провоцируете сейчас.

Алла
съездим к бабе и деде в гости. поздравят внука и все.

Да не надо никуда ездить.
Только испортит Вам настроение своими причитаниями.

Le_Soleil
ну и папа даже в день рождения его нет

о боже, вы плохо читаете мои слова. Я соберу детский др дома, где будет папа, а к моим родителям мы заедем с сыном, чтоб баба и деда его поздравили.я не прва? Ваши предложения

Калина Малинова®
Только испортит Вам настроение своими причитаниями.

спасибо моему папе, он держит нейтралитетСообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 11:18

мое мнение - собрать бабу с дедой в нейтральном месте. Приезжать к ним не стоит, мама уверится в своей правоте, типа вы сейчас помириться хотите. А зять - жлоб, даже и не приехал.

Не нам судить.Очень трудно выбрать между мамой и мужем,по себе знаю,я вот до сих пор не выбрала,мечусь между двух огней.Пусть они сами разбираются,уйдите куда нибудь,а их оставьте.Иначе вы потеряете маму или мужа.Пусть даже мама виновата,но ведь она мать ваша.Либо остасьте так как все сейчас ,если вас это устраивает,и потеряйте маму,либо старайтесь не занимать ничью сторону и попытайтесь объяснить им что вы не должны страдать из-за того что они не понимают друг друга.Меня с мужем мама выгнала из дома,я не стала занимать ничью сторону и сейчас ради меня они общаютя,а больше никак.Вы только раздуваете этот конфликт,становясь на сторону мужа или мамы.Нейтралитет!!!И пусть хоть поубивают друг друга...вам будет спокойнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы