по вашему это справедливо?

Идизюда
но в вопросе того, что муж не хотел и не стремится обеспечивать семью

а на фига ему напрягаться-у него для это женка есть ;)

Идизюда
бизнес чей? твой!

вообще-то его!он учится и работает сейчас по профилю.работа отнимает все почти время.я не против помогать и даже за,но на самом-то деле я что

Рыся
тетка лошадь

Рыся
а на фига ему напрягаться-у него для это женка есть ;)

ну и на кой тогда эта женка на мужа бочку катит? он за рыбой поехал! добытчик! жонку кормить!

neprostaYa
вообще-то его!

ну и какого Вы в нем делаете? и какого пилили мужа чтоб работать шел?

neprostaYa
он учится и работает сейчас по профилю.

ай какой молодец! Вы хотели этого - Вы получили. он вместо нанятого диспетчера припахал Вас. сказать почему? сама попросилась! ибо:

neprostaYa
я не против помогать и даже за,но на самом-то деле я что

Рыся
тетка лошадь

ДА!

neprostaYa
он учится и работает сейчас по профилю

и гиде сейчас на таксиста обочають? ;)

neprostaYa

Ути-пути

почему оператора не нашли?

Рыся
и гиде сейчас на таксиста обочають?

при чем здесь такси? :t_0015:
он сам-то не таксует!просто на нас работают люди,а он занимается ваще другим делом.

neprostaYa
при чем здесь такси? :t_0015:
он сам-то не таксует!

Варианта на самом деле три

• бросить все нафиг
  • нанять диспетчера
  • оставить все, как есть.

по-моему, я бы дала между глаз и пошла покупать путевку на себя и ребенка, а этот пусть вкалывает Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 18:37

на вас??? на вашего мужа работают другие люди,а вы пашите сами-прикольное распределение обязанностей

Ну бабы вы блин воще %) накинулись, откуда только мысли такие, неужели у вас в семья все так хр...во? не понимаю как так в СЕМЬЕ твое-мое, общее блин фсе и не важно кто там бизнес затеял жруть то ведь все с него, да и вообще близкие люди нужны чтоб помогать в трудностях для чего ж еще то семьи создаются, чтоб вместе все преодолевать
А вы извиняюсь женщина - дура, зачем терпите все, пинка дали ему - бизнес в зубы и пршел робить, вам щас кроме ребенка на все лесом должно быть ;)

Это в какой такой глуши диспетчер такси сидит на домашнем телефоне?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 22:25

саха
что-то не верю я в такой бизнес.

саха
нет денег нанять диспетчеров

много потратились на ремонт и мебеля,для малышки покупали все...а до этого диспетчер не особо нужен был,все равно не работала...

Alicia
диспетчер такси сидит на домашнем телефоне?

телефон мобильный,для маленьких частных такси это обычная практика.

аноним
это нормально???

%) ужас!
нет слов!

Золотое_Сечение
при чем самое поганое что рожают такое же Г, против генов то не попрешь.

не факт :=-O: а как же мама?мимо проезжала?гены передаються только от отца? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы