по вашему это справедливо?

как вы считаете:я сидя дома уже 2 с лишним года день и ночь работаю диспетчером такси(реально круглые сутки).это наш семейный бизнес.не бог весть что ,но кормит.муж все лето не работал,хотя я была беременная и задолбалась повторять чтоб шел деньги зарабатывать.с осени отправился.я всю беременность провела с телефоном в руках,от недосыпа с ума сходила %) на 2й день после роддома он мне всучил телефон.я уже просто подыхаю!!!мало того и ребенок мой уже покой потерял!!!звонки день и ночь!!!а он мне говорит:у меня выходной завтра.или на рыбалку пойду или гулять(и то и то автоматом значит пить).это нормально???

нет

вас что во всем этом не устраивает? Что у него выходной, или что вы взвалили на себя непосильную ношу?

Закрывай нах разводку.

Охотница за привидениями
Закрывай нах разводку.

фига!правда это!

alinag
Нафиг вам это надо.

жить-то надо... :(

Ваш муж,ваш бизнес,ваш ребёнок-вот и разбирайтесь сами. :P
Как можно на себя столько взвалить? На меня где сядешь,там и слезешь.

neprostaYa
фига!правда это!

Ты опять здесь?
Новоиспеченная форумчанка. :)

аноним
работаю диспетчером такси(реально круглые сутки).это наш семейный бизнес

то есть, я так понимаю, если вы заняты только телефоном, а это ваш семейный бизнес, то муж занимается всем остальным? бухгалтерия там и тп? а почему тогда

аноним
муж все лето не работал,хотя я была беременная и задолбалась повторять чтоб шел деньги зарабатывать.с осени отправился.

? чота ничо не понятно
либо вы чота не то тут говорите

Млин где таких мазохисток штампуют?
Вы чё себя ни капли не уважаете?

Миссис Трололо

Да чем бы он там не занимался, ребёнка заделали оба, почему отдуваться должен кто то один?

neprostaYa
жить-то надо...

Ипааать.
Ты анонимно писать научилась что ли?
Я тебе одно скажу - ты женщина глупая, легкомысленная, никуя не мудрая и зависимая. (где здесь смайл, показывающий средний палец правой руки?).

Охотница за привидениями
где здесь смайл, показывающий средний палец правой руки?

Я его нашла. Нна.

[img]i.smiles2k.net/skandal_smiles/fuck.gif[/img]

Вот пусть сам и работает диспетчером - всучите ему телефон, или свой демонстративно отключите. Так у Вас на фоне послеродовой депрессии реально крышу снесет

аноним

а до беременности он не пил-не курил - всю зарплату приносил?

сначала понаражают от всякого Г, потом жалуются....при чем самое поганое что рожают такое же Г, против генов то не попрешь.

Охотница за привидениями
Охотница за привидениями

так приятно,что мое появление не оставляет Вас равнодушными!!!и Вам не хворать,

Охотница за привидениями
палец правой руки

Золотое_Сечение
понаражают от всякого Г, потом жалуются....при чем самое поганое что рожают такое же Г, против генов то не попрешь.

вот тут согласна на все сто!!!ваше ипало яркий пример гнилой генетики!!!хоть в учебник!

есть ж бабы на руси и рожать сама и пахать сама..все сама ..а потом еще жалуется,что мужик непутевый, а на кое ей мужик,она ж все сама

Рыся
мужик непутевый

где написано что мужик непутевый?вопрос об отдыхе и выходных,не передергивайте!

Миссис Трололо
бухгалтерия там и тп

тоже мое.просто это ж не каждый день и не круглые сутки,уже такая мелочь... :t_0021:

вас только счас стало напрягать?%)

neprostaYa
вопрос об отдыхе и выходны

вот в этом и не путевый ;) если тетка лошадь,то к ней и относятся как к лошади ;) а лошади отдыхать не положено,на ней пахать положено

скрипка Лиса
вас только счас стало напрягать?

переполнилось что-то где-то :angry: :angry: :angry:

neprostaYa

бизнес чей? твой! не справляешься с работой или продавай бизнес или отлаживай или нанимай помощников.
а то завела себе бизнес и теперь муж у нее скотина - помогать не хочет!в этом и не должен. своим бизнесом сама рули.
но в вопросе того, что муж не хотел и не стремится обеспечивать семью - он говнюк знатный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы