как с мужем помириться?

я
просто надоело выступать в роли подушки для би

скорее всего, он такой человек. Конечно, можно ему устраивать профилактические взбучки, но по большому счету надо или принять его таким или расстаться. Думаю, даже уверена, что он кардинально не изменится

я
Знаю, что считает., что ни в чем не виноват и первый шаг к примирению не сделает. Считает, что я его выгнала и это унизительно...

Кислотныйдождь
я Значит он него шаги ждать?

+++++
с этим тяжко будет видимо.. как его "первые шаги" определить??

миндаль
скорее всего, он такой человек. Конечно, можно ему устраивать профилактические взбучки, но по большому счету надо или принять его таким или расстаться. Думаю, даже уверена, что он кардинально не изменится

++++++
он такой. Взрывоопасный но мне почему то в последнее время казалось, что разлюбил :( может это еще свою роль сыграло

я
"первые шаги" определить??

ну перед тем как ему придти, сготовить обед, усадить есть ребенка и сесть самой, а он придет. невзнаяай так: ну че, есть будешь? со временем так и останется

PS., если согласится ;) и если вам это надо.

я
но мне почему то в последнее время казалось, что разлюбил

ну тут вам виднее. Но вот эта взрывоопасность скорее всего, за "разлюбил" не говорит. Скорее, начинает проверять границы дозволенного, насколько далеко вы позволите ему зайти. Поэтому и от вас зависит, в каком тоне он будет с вами общаться и будет ли считать нужным после своих психов извиняться. Но все-таки делайте скидку на характер, сами такого выбрали)

короче делать ниче сама не буду! захочет - вернется.
с другой стороны ему кайфово. Получил то, чего ему не хватало - свободу действий. Интересно скоро она ему надоест?

я
Интересно скоро она ему надоест?

а если не надоест? а если ему так больше нравится?
тут от говорят что неделя не срок.... но время летит быстро и одна неделя перетекает в др. мне кажется лучше мирится сразу,а то потом вроде и хочется помириться, но гордость не позволяет и начинаешь себя накручива и убеждать что ты все правильно сделала. Но вот та ли эта причина чтоб семья распалась?

Ирина@

соглашусь с каждым словом. НО! понимаете как.. он ведь тоже должен хотеть наладить отношения. И если я сделаю первый шаг, то получится ерунда какая-то.

первый шаг нужно делать кому-то всеравно :)
Вы сидите и результатов ждете. А он обижается, что вы его выгнали.
У меня была ситуация когда я спровоцировала на эмоциях слова мужа "уходи". Ну я ушла, прошла неделя я понимала что вроде сама виновата,да и он не прав. Но когда тебя выгнали, хочется чтоб кто выгнал тот и позвал обратно. А то вроде как получалась что я обратно на колленях приползла,а это очень давит на самооценку. Мне казалось что меня просто ломают.
Ваш муж как я поняла сделал выводы, и работу над ошибками. Так может вам просто его позвать обратно. Зачем все усложнять намеками. Тем более до мужчин не всегда намеки доходят :)

Ирина@

как предлагаете поступить? Буду благодарна любому совету!

Я предлагаю,позвать его домой. Понятно что поговорить надо вам. Вот приедет он домой в гости к ребенку или ребенка привезет.Пригласите его попить чаю, поговорите. Предложите сходить семьей в кино, может быть...а потом поговорить. У нас примерно так и получилось... поговорили спокойно,и я осталась. После этого я поняла,что никогда не буду просто так на эмоциях выгонять мужа (может из-за того что сама оказалась по ту сторону), что раз выгонишь,два а потом и не вернется ....

у вас все будет хорошо ;)

девочки.мой тоже ушел, в порыве, сказал " щас что-нибудь сделаю",со мной такое в первый раз! Да и руку на меня поднял, хотя говорить, что просто таким образом пытался меня успокоить. Как поступить? Не хочу, чтоб уходил! И самой звать не хочется,и...а вдруг что сделает? Как понять что с ним все в порядке? Помогите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы