как с мужем помириться?

история такая.. с мужем живем 4 года. есть дочь - 2.6. у всех ссоры, непонимание. В последнее время плохо со мной разговаривает, грубит. Мог собраться и уйти. Не на ночь конечно, но все равно неприятно. Короче говоря, надоело мне терпеть неуважение к себе, и пытаться поговорить, и выяснить причину его поведения, и я собрала его вещи и отправила дышать свободой. Прошла неделя - эффект на лицо если раньше после работы приходил и садился за комп, то теперь после работы к дочке - гулять, играть. Короче говоря общаемся нормально, так, как мне этого хотелось, когда жили вместе. Знаю, что считает., что ни в чем не виноват и первый шаг к примирению не сделает. Считает, что я его выгнала и это унизительно... в общем то с этим я согласна, но и выхода тогда не видела, ибо накипело. Короче! как мужика вернуть в дом? но так, чтобы он сам это предложил.

я
то теперь после работы к дочке - гулять, играть

я
как мужика вернуть в дом?

он не дома ночует?

я
но так, чтобы он сам это предложил.

новое белье, коротенький халатик, духи.. встречаете его во всем этом великолепии..
должен клюнуть

А ушел-то куда

Yanika
новое белье, коротенький халатик, духи..

тоже подумала, но как-то получится, что он не

Yanika
сам это предложил

Кислотныйдождь
тоже подумала,

блин, ну не добиваются щас мужики женщин.. вот и приходится хитрить, намекать всяко разно :j_0020:

я
Считает, что я его выгнала и это унизительно...

совершенно с ним согласна. Попросите прощения, скажите, что просто

я
в общем то с этим я согласна, но и выхода тогда не видела, ибо накипело

я
но так, чтобы он сам это предложил

спровоцируйте секас

не знаю где ночует. У друзей наверно. Сегодня вот забрал дочку и уехал к своим родителям.

Yanika

идея хорошааааааа..... только он же поймет, что я хочу, чтобы он вернулся.

Yanika
новое белье, коротенький халатик, духи

и сказать : давай быстрее, я гостей жду

значит сначала

миндаль
спровоцируйте секас

а потом

Wine альтернативная
Попросите прощения

Кислотныйдождь

я
только он же поймет, что я хочу, чтобы он вернулся.

а разве вам не это надо?
ну можно еще немного повыделываться,.. сказать ему все свои притензии, а уж потом закрепить это дело страстным секасом :j_0001:

я
значит сначала
миндаль
спровоцируйте секас
а потом
Wine альтернативная
Попросите прощения

надо такой секас ему устроить, чтобы он сам потом прощения просил

миндаль
надо такой секас ему устроить, чтобы он сам потом прощения просил

и выпроводить, потом сам придет

миндаль
чтобы он сам потом прощения просил

да да да
и пришел с глазами кота из шрека - ещеееее!!!

я
я

Ну нифига себе :=-O: вы прям с нашей семьи и с наших отношений "слизали" - один в один.

Тоже когда вместе жили и хамство и оскорблений наслушалась вдоволь, как тока выгнала - ну прям идеальный мужчина.........и с ребенком стал общаться и по телефону с ним оч. даже хорошо общаемся.......ну и при личных встречах тоже отвечает друг другу тактично, не так как было пока жили вместе
так порой на него посмотришь и думаешь - а чего не устраивало собснно, но как вспомнишь последние 2 года совместной жизни так мозги на место встают

вот как-то так

ну вот и я смотрю на это все и понимаю. что виноваты оба конечно. НО хочется чтобы с обеих сторон было желание все исправить. Можно же затянуть ситуацию и тогда уже будет поздно "возвращать"

Но если вы извиннитесь первая, он будет еще хуже вести себя

и так важно подчеркивает "в ВАШЕЙ" квартире

ну так понятно, ждет, чтобы вы сказали "не только в нашей, но и в твоей")))

...А так выходит выгнала мужика, а потом такая типа все норм - простила.

да, урока ему не получится. Ну подождите пока, не "прощайте" ) Неделя - не срок

девочки!!!!! а если например соорудить ужин, свечи там и все такое... и прямо сказать, что хочу мириться, выяснить все и жить семьей. или это глупо?

Кислотныйдождь
Но если вы извиннитесь первая, он будет еще хуже вести себя

вооооооооооооооооот!!!!!!! я тоже так думаю. Поэтому и спрашиваю совета. Значит он него шаги ждать?

А вы подумайте, надо ли возвращать........... Если человек не отдает себе отчета как он разговаривает с вами, и как ведет себя с вами, то он и дальше так же будет себе вести. а вы тока страдать будете......

Муж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит. :)

я
Значит он него шаги ждать?

+++++

да много нюансов есть. Проблемы на работе - он весь негатив в семью несет. Не все же люди умеют правильно выстраивать отношения в семье. Плюс темперамент такой и мама его позволяет на нее кричать. Много всего... но как муж не могу сказать, чтоб прямо некудышный. просто надоело выступать в роли подушки для битья %) Вещи то собирала не для того чтобы вые..ся, а на самом деле порыв был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы