Хотелось бы умереть.. не хочу. Справилась

АМНЕПО
ДАвайте только не будем впадать в попытки поиграть в сурового психолога. Который активизирует зону ответственности. Нормально у меня все с зоной ответственности. И кому будет хуже - тоже известно

Замечательно, а от форума вы чего ждете?Зачем тема?

АМНЕПО
я не смогла построить в семье такой микроклимат, чтобы всем было хорошо

А кто-то еще помогал?

АМНЕПО
Но сегодня сын,, которому из-за двоек запретила гостей, сказал , что будет все опять скучно и плохо
И в этой фразе все - безысходность

У детей немного другое восприятие и времени, и действительности. Скучно и плохо - это СЕЙЧАС скучно (т.к.планы поменялись) и СЕЙЧАС плохо (мама пенделя выдала) Это не у него безысходность, а в вашем восприятии.
Таблеточки? Типа "Негрустин" - проверено на себе, весьма помогает

Marunet
исходных данных нет автор расскажите, в чем дело.

Вы не помните темы были полгода или год назад - меня тогда так эта ситуация задела и так поразила, так как автор - очень большая умница во всем - и такое предательство!!!

NewNola
Но сегодня сын,, которому из-за двоек запретила гостей, сказал , что будет все опять скучно и плохо

А я улыбалась, никто не знал, что у меня депрессия. Семья, ребёнок не виноваты. Поэтому я ходила на танцы, смотрела юмористические передачи, комедии. Смех лечит. Психологов у нас нету. А к психиатру может быть чревато - все друг друга знают.

АМНЕПО
И в этой фразе все - безысходность

На такие заявления - надо вообще проще смотреть. Хорошо быть потребителем и жить в постоянном празднике, но так не бывает:)

Это заявление сына просто отозвалось, на вспаханную почву легло

Masher
Вы не помните темы были полгода или год назад - меня тогда так эта ситуация задела и так поразила, так как автор - очень большая умница во всем - и такое предательство!!!

Как вы догадались, что это именно этот автор? Вроде у автора 1 тема? или я не владею компом..

Masher

может напомните

не хотелось бы эти темы обсуждать, честно

АМНЕПО

ну хоть намекните...ну не возможно рассуждать о уходе из жизни не зная причины :(

NewNola
Как вы догадались, что это именно этот автор? Вроде у автора 1 тема? или я не владею компом..

она была незарегистрирована часто и другой ник был

Marunet
может напомните

АМНЕПО

я думаю автору это не улучшит настрой ворошить былое. Захочет, расскажет сама.

АМНЕПО
Это заявление сына просто отозвалось, на вспаханную почву легло

Я часто вас вспоминала и думала, что надо кардинально менять обстановку - уехать жить и работать в другой город, страну - ну не отпускает вас прошлое, рану все время бередят и бередят.

Masher
кардинально менять обстановку - уехать жить и работать в другой город, страну

собралась бы наверное.
Всей семьей.

в одиночку со всей своей детской толпой - не потянуть. РЕально оцениваю силы.
Задавала вопрос однокурсникам,уехавшим в Москву. Как устраивались, как искали работу и тырымпырым

Реально- это если ты один. Можешь поехать и жить на сьемной квартире , и искать работу при этом.
И имеешь финансовую подушку для того, чтобы так несколько месяцев пожить.

А теперь все то же - но с наличием соплявок в количестве 3-х штук?
Затея становится утопией или однозначным эгоистическим ломанием детей

А ежели сначала уехать, оставив детей на месяц-другой, все устроить, а потом забрать их к себе? Тем более, лето впереди: детей в деревню к бабушке или еще куда?

АМНЕПО

Вам надо всеми силами гнать дурные мысли, а то они материальны, накликаете еще фигню на свою голову, не дай Бог. Выговориться близкому человеку, сходить к хорошему психотерапевту, напиться, наконец, чтобы снять напряжение. Хобби найти и целенаправленно себя отвлекать на него.

АМНЕПО
я не смогла построить в семье такой микроклимат, чтобы всем было хорошо.

Я тоже не смогла, но не вижу в этом повода, чтобы побыстрее завершить свои дела с жизнью.
У вас, как вы пишите, "три соплявки", это ли не повод жить и радоваться жизни... Многие детей зачать не могут, мыкают свое истинное горе по врачам, а у вас такое счастье.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 00:56

Курица-Помада
сначала уехать, оставив детей на месяц-другой, все устроить

нереально. Бабушка рядом, но за 10 лет и на выходные то не брала ни одного. Что там про троих говорить

camomilla
Хобби найти

:):)

АМНЕПО
Просто - чтобы все закончилось.

Так закончи жевать сопли, прятаться за сказочки и фантазиии и закончи все.
Что же не заканчиваешь?
Тяни-толкаи давно не в моде. В моде уважение себя хотя бы.
Ток не надо про гоню-гоню-гоню сейчас ;) .
Закончи. Откуда депрессии?
Всё в твоих руках, а ты мифы один за другим громадишь и людей не слышишь.
Отговорки и отмазки бесконечные.

АМНЕПО

Ай молодца!!! (Я про название темы) - если тока это не для того, чтобы все отвязались) Горжусь вами!!!

Калина Малинова®

я на тему "уехать" размышляла нешуточно
Еще раз говорю: мне не потянуть

АМНЕПО
Хотелось бы умереть.. не хочу. Справилась

вот так, за меньше часа, решаются судьбы???Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 01:13

АМНЕПО
Бабушка рядом, но за 10 лет и на выходные то не брала ни одного. Что там про троих говорить

у меня то же самое, но, правда, один ребенок. И что? Тяжело вам , понимаю, но не смертельно... Помните, у Шекспира в одном из сонетов: "Всё мерзостно, что вижу я вокруг, но как тебя оставить, милый друг"?

АМНЕПО
camomilla
Хобби найти

:):)

Вязание, шитье, книги, шоппинг, кошки-собачки, бабочки, цветоводство, ролики, скрап-букинг, декупаж, горные лыжи, док.кино, увлечение творчеством Сары Брайтман, наконец... Всё, чтобы отвлечь себя от дурных мыслей, а там потом всё войдет в нормальное русло.
У меня вообще такой принцип: когда плохо на душе и всякая фигня лезет в голову, срочно ищу себе новое увлечение. И пытаюсь познать ЭТО досконально. Помогает.

АМНЕПО
Еще раз говорю: мне не потянуть

да не выдумывай уже ради Бога!

Трое детей - более чем достаточно, ради кого остаться. И начать перемены. Кардинальные. заодно и будет чем себя занять.

Все нормально с хобби у меня :)
Потому и улыбаюсь.
И с "займись собой" - тоже неплохо
а 3-е детей вовсе не тяжело
НУ или не смертельно уж точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы