Хотелось бы умереть.. не хочу. Справилась

и все бы закончилось..Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 00:54

Это самое простое, что можно сделать,это просто бегство от проблем = инфантильность..

а смысл? кому хуже-то сделаете? %)

Мысли материальны Не боитесь?

АМНЕПО
Хотелось бы умереть

И что останавливает?

и пофиг на детей и на родителей - ненуачо. Вот как умру, вы у меня все попляшете %)

Znayka
Вот как умру, вы у меня все попляшете

это я в 13 лет

Vasya123
Мысли материальны Не боитесь?

а те кто не думают о смеpти не умиpают, да?

АМНЕПО
Хотелось бы умереть и все бы закончилось..

рассказывайте.
Кому хотелось бы умереть?
Что бы закончилось?

Znayka
Вот как умру, вы у меня все попляшете

А я исчо сверху поплююсь на вас всех

У Вас нет родителей, детей. сестер и братьев, бабушек и дедушек, :( мужа уж не упоминаю тут в суе...?

Marunet
это я в 13 лет

Все так.

Сэми
а те кто не думают о смеpти не умиpают, да? Думать и хотеть вещи разные

Со всякой фигнёй надо ночь переспать.Утром получше будет,однозначно

Vasya123
Думать и хотеть вещи разные

хотим- не хотим ВСЕ будем ТАМ. Обещаю! ;)

вот что тут скажешь?
все решили?
точки над "и" поставили уже для себя?

ну...и?

форум нафига?

а так-то - рассказывайте уже. не томите.... ;)

покричали? молодцы.
Я достаточно взвешенный человек.
Пришла мысль
И не уходит
Я не жалуюсь. И с собой кончать не кидаюсь.
Надо гнать ее
Но на свои же аргументы:"ТЫ мать, жизнь разная, возьми себя в руки, и тыды" - тупо свербит : "Ну и что"
Плохо.что она вообще пришла.

ДАвайте только не будем впадать в попытки поиграть в сурового психолога. Который активизирует зону ответственности. Нормально у меня все с зоной ответственности. И кому будет хуже - тоже известно
Но думая эту мысль, совершенно не хочется заглядывать, что будет потом. Просто - чтобы все закончилось. Без попыток потом посмотреть, как кому-то плохо

АМНЕПО
И не уходит

родная, гони ее от себя поганой метлой!!!!!
Просто на данный момент тяжело и тяжело уже долго, но разорви узел иным способом - не таким!
Очень бы хотелось тебя поддержать, но как???????????

АМНЕПО
Но думая эту мысль, совершенно не хочется заглядывать, что будет потом. Просто - чтобы все закончилось. Без попыток потом посмотреть, как кому-то плохо

Бывает. Не верю, что хоть раз не приходила каждому такая мыслишка, хотя....Ночью и вечером чаще приходят, а утром солнышко в окно и уже легче

Masher
хотелось тебя поддержать, но как?

исходных данных нет :( автор расскажите, в чем дело.

Читала, что только единицы хотят умереть по настоящему, а большинство просто не хотят так жить

Автор, это депрессия. Настоящая, а не то, что обычно этим словом называют. Если есть возможность - к психиатру, психотерапевту или психологу.
Я сама 2 года в таком состоянии была. Сама себя как Мюнхаузен из болота тащила. Тяжело это.

АМНЕПО
Я достаточно взвешенный человек.

ну, молодцом тогда.... ;)

а мысля-то из-за чего оформилась? причины есть какие? и или все хорошо (как бэ), но жить не хочется?

данных-то правда маловато.

levaa
Marunet
это я в 13 лет
Все так.

++++

АМНЕПО

я не смогла построить в семье такой микроклимат, чтобы всем было хорошо.Психолог? Да ходила я к психологу. Год
Он помог мне пережить очень тяжелый период.
Он говорил, что невозможно одной отвечать за все, в том исле и за микроклимат.. смешно...дурацкое слово микроклимат

Но сегодня сын,, которому из-за двоек запретила гостей, сказал , что будет все опять скучно и плохо
И в этой фразе все - безысходность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы