муж уходит

Я уже устала как с мужем ссора так он уходит может уйти на неделю. у нас ребенку годик так ждали его,. он и до это го бегал, но сейчас за год уже раз 7-8 че делать ни че не понимает бросает нас и все как хотите

а что ему не уходть то? ушёл-нагулялся-вернулся. Принимают же обратно

olenka_lov
за год уже раз 7-8

Пока вы это терпите он и будет "ходить"

и что теперь выгнать и не пускать а ребенок без отца рости тоже не великое счастье

olenka_lov

а с таким отцом великое счастье? ведь показывает манеру поведения в семье

как уже но говорили бежит от проблем и все как я устала не могу уже вроде так то мужик нормальный не лентяй ребенка любит пока у нас все нормально . но на него не пикни голос подними все на него орут

у вас 2 варианта:

1. olenka_lov
    выгнать и не пускать

2. терпеть-принимать, как только решит вернуться

тоже верно я уже и ему это объясняла ой не зною

может вы много истерите и взрываете ему мозг?

сейчас опять уже неделю нет и тел отключил я уже в этот раз не звоню не ищу посмотрю че будет вот только придет думаю , что ему сказать

А вы не ждите кргда он уйдёт, поругались - ушла сама, пусть не на неделю, но проучить надо!

нет я не истеричка я стораюсь чтоб все бало по семейному чтоб сама выглядела хорошо, чтоб все дома было я и ребенка год одна он вообще помогал мало я уже вымотолась ладно мама где мне поможет а так я все одна он постоянно то работа то и ще че...

так в том то и дело ребенок маленький а квартира моя да и дело не в квартире куда я уйду с ребенком

я уже думала как проучить

olenka_lov
и что теперь выгнать и не пускать а ребенок без отца рости тоже не великое счастье

Сами ответили на свой вопрос....тогда терпите

olenka_lov
и что теперь выгнать и не пускать а ребенок без отца рости тоже не великое счасть

Бред, не великое счастье иметь такого папашу и мужа. Если хотите проучить, то надо закрыть дверь покрепче и послать его туда, где был неделю и выдержать паузу. Никуда он от вас не денется, будет ещё умолять чтобы его простили и пустили.

olenka_lov
я уже думала как проучить

пока он ходит мужика домой приведите. Он пришел...а опаньки занято

olenka_lov
он и до это го бегал

после этой фразы тему можно закрывать. бегал бегает и бегать будет-это его способ решения проблем,он иного не знает.
как вариант-не ссорьтесь..не будет уходить.

Лампа
Он пришел...а опаньки занято

развернулся и свалило откуда взялся и в пройгрыше будет явно не он.

olenka_lov
как уже но говорили бежит от проблем и все как я устала не могу уже вроде так то мужик нормальный не лентяй ребенка любит пока у нас все нормально . но на него не пикни голос подними все на него орут

Вот та же самая фигня - чуть что не по-его - сразу бежать, и меня же ещё виноватой выставляет. :( :(

и че вы как с ним давно у вас так че говорит

olenka_lov

У нас давняя санта-барбара :)) начало здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php
А ничего он не говорит, фигню всякую сочиняет: то я ему с детьми не даю, видеться, то я его выгоняю, то ещё че-нить.. Я уже задолбалась. Хотела совсем отправить "к мамочке", а вот сейчас незнаю.. Да и скучаю очень, если честно.

olenka_lov

это на каком языке написано? %)

Да уж че за фигня от проблем так бежать, так я говорю ты не от меня бежишь а от ребенка я то проживу а вот ребенку кто сказал что родим и как нибудь выростим сам ведь просил и нажились для себя восемь лет для себя жили и он вель семью хотел ребенок на свет не просился я сейчас думаю если кто есть другой выгоню только как узнать

jersan
olenka_lov

это на каком языке написано?

Машинный перевод, "Google translate" ;)

кому писала меня поняли без приколов тутттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы