муж уходит

Рыся
и в пройгрыше будет явно не он.

неее факт.
Может заменит на стОящего мужика, который не бегает от проблем

Лампа
неее факт

он то в одиночестве явно не останется ;)

Лампа
Может заменит на стОящего мужика, который не бегает от проблем

и может и нет :)

jersan
это на каком языке написано?

и знаки препинания бы еще увидеть...

Че за детский сад блин, бегать то туда то сюда, своему сказала 6 лет назад: Уйдешь один раз - он же будет последний...
Вы автор сама простите виновата что мужик у вас бегает, мой совет: дверь на замок, тел. на игнор, чтоб не расслаблялся, привык он что вы подуетесь и спустите ему все с рук, а как на выход укажете так и успокоится....

Натуссана
а как на выход укажете так и успокоится

и уйдет.

Натуссана
Вы автор сама простите виновата что мужик у вас бегает, мой

естествено,только пугать уже поздновато

Натуссана
на замок, тел. на игн

и что? даьше что? все ранво ведь пустит.

да никуда он не денеться, было бы куда так наверно и не вернулся бы однажды.... (мое мнение) но с метанием этим завязывать надо, не по мужски как-то....

Натуссана
да никуда он не денеться

наивно,весьма наивно

Натуссана
было бы куда

а зачем? вот когда выгонит-это другая песня будет ;)

Натуссана
но с метанием этим завязывать надо, не по мужски как-то....

кому надо? :)

Рыся
кому надо?

автору судя по всему, в любом случае 2 варианта: либо уйдет и износ мозга прекратиться либо "возможно"... чет дойдет до его башки... %)

Натуссана
автору судя по всему

ну вот автору и менять свою жизнь( к чему она явно не готова) или свое отношение

Рыся

подпись Ваша очень нравится :)

olenka_lov
я сейчас думаю если кто есть другой выгоню только как узнать

ну а куда вы думаете можно на неделю 7-8 раз в год уйти? или вы не спрашиваете где неделю был? это раз в полтора месяца, т.е. 5недель дома и неделю где-то...тут даже сомневаться не надо куда уходит.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 14:32

olenka_lov
на него не пикни голос подними все на него орут

а че орете то? из-за чего ссоры, значит не

olenka_lov
так то мужик нормальный

Дамиана
А куда убегает то обиженка Ваша?

да, где он по неделе проживает?

olenka_lov
так то мужик нормальный не лентяй ребенка любит

olenka_lov
я и ребенка год одна он вообще помогал мало я уже вымотолась

Охрененный мужик. Ага. %)

olenka_lov
Да уж че за фигня от проблем так бежать, так я говорю ты не от меня бежишь а от ребенка я то проживу а вот ребенку кто сказал что родим и как нибудь выростим сам ведь просил и нажились для себя восемь лет для себя жили и он вель семью хотел ребенок на свет не просился я сейчас думаю если кто есть другой выгоню только как узнать

Да ставьте Вы запятые-то!
А то с такой безграмотностью мало верю в уровень Вашей культуры и в то, что Вы мозг не грызёте ему дома.
Это, знаете ли, связано - уровень культуры и образования и поведение в семье и социуме.

У мужа такой способ защиты - как у страуса. Чуть не понравилось - в песок. Это уже корректируется только при ЕГО работе с психологом. Защитные механизмы даются нам генетически и развиваются (или корректируются) в детстве.
У вас два выхода: смириться и походить к психологу для собственной коррекции восприятия данного факта
или выгнать.

Калина Малинова®
Это, знаете ли, связано - уровень культуры и образования и поведение в семье и социуме.

• 100000000!!!

demonkal
У мужа такой способ защиты - как у страуса. Чуть не понравилось - в песок. Это уже корректируется только при ЕГО работе с психологом. Защитные механизмы даются нам генетически и развиваются (или корректируются) в детстве.
У вас два выхода: смириться и походить к психологу для собственной коррекции восприятия данного факта
или выгнать.

мне кажется что такой замечательный мужик просто в ссорах находит повод хороший повод, чтобы мотануть налево, а вы не думаете, что пока вы "жили для себя" он на стороне запасную семью завел?

А если на него не кричать вообще? Это же не сложно, не прав-спокойно объясняете, никак не обзываете ни при каких обстоятельствах. Просто не давайте ему шанса оправдать свои уходы ;)
У меня муж никуда не убегал, но я на него голос повышать не пробовала, ибо там заведомо ясно, что ничем хорошим не кончится такой метод Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 12:58

Татощка
оправдать свои уходы

:dada:

Что-то все о нем, да о нем... И кричать на него нельзя, и понять надо его тонкую душевную организацию... О себе тоже надо думать, нефиг в мать Терезу играть постоянно.

да пусть уходить чего его терпеть...

olenka_lov
может уйти на неделю

видимо есть у кого остановиться...
а это уже совсем другая проблема..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы