ну не дура ли я ???

Дура я - это факт! живу с мужем (законным) - ребенка его терпеть не могу, терплю - но не могу :( . она для меня как кость в горле. у меня своих двое детей, эта с..а (девочка) их так портит,что тосил нет смотреть на это. когда она рядом с моими детьми я вижу, что она "тянет одеяло не себя", требует внимание от взрослых, загребает у них игрушки, пакостит (сама) и смотрит с наслаждением как их наказывают, улыбается.
и один нюанс... , если бы она была дочерью моего мужа - это еще кое-как можно было бы стерпеть, но... это девочка абсолютно другого человека и ее мой муж - дурак, сдуру взял под опеку. типа он ее воспитывает (хотя воспитанием это назвать сложно). в итоге имеем - дети мои при общении с этой девочкой - портятся, отношения с моим мужем плохие - я то возникаю периодически по поводу и без. что делать - не знаю. бросить все и мужика этого и девку его не видеть не могу (мужа не могу, ее бы с радостью не видеть никогда), смелости не хватает, наверно боюсь остаться одна, хотя мне и не много лет,но боюсь... дура, наверно она и есть дура - это диагноз не излечим. что делать не знаю... уже два года мучаюсь вопросом и не нахожу ответа. хочу жить в любви с мужем, но... не выходит , скандалы, скандалы... она, она, она - это хуже любовницы, тещи и друзей-собутыльников. господь послал испытание с которым я не могу справиться, даже не знаю как справляться. уйти от него - пыталась, толку то... возвращаюсь либо я , либо он приходит, он хороший, принимаю, люблю ведь. семья моя меня не понимает, осуждает, говорит, что не видит перспектив моих отношений. я их самая не вижу. детей .моих ему не надо, это даже не обсуждается... но что делать-то... дуре - скажите умные люди. хотя говорят - в каждом дому - по кому, у каждого беда своя, индивидуальная...

tatochka11

баден-баден

Вот что меня в таких ситуациях всегда умиляет: пакостит мужик (ну, или тетка). А виноваты те, кто это видит. Расскажут - виноваты. Не расскажут - обратно виноваты.
Вам не кажется это бредом?

Кото_фея
Вам не кажется это бредом?

кажется, хоть кто виноват в их отношениях, токо не ты
Автор, ну рассказали и рассказали, прятаться лучше будет, нефик с девками у дома шляться, можно было и подумать. что засечь могут, сам дурак

tatochka11
господь послал испытание с которым я не могу справиться, даже не знаю как справляться

ну раз уж бога вспомнили, то к нему и идите. Молитесь чтобы дал вам силы справится с этой ситуацией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы