ну не дура ли я ???

вот же дура так дура!!!рассказала подруге что видела ее мужа с другой,хрен знает когда...на фига вспомнила??? а она...ах,мне до него пофиг и т.д.,а сама тут же ему позвонила и выложила все и истерику устроила.тот моему мужу позвонил,муж мне п... дал,муж подругин позвонил...
да что ж я за дура???????

да у вас все, похоже, там того %)

МарО
муж мне п... дал

правильно дал, жаль, что не авансом - может в эту дырочку затекло бы немного мозгов (маугли)

подруга дура, что вас выдала. А так дда

Калинка
у вас все, похоже, там того

я бы тоже рассказала!

malinka06088
я бы тоже рассказала!

Зачем?

Дамиана
А нафига?

говорю же дура!!!

МарО
да что ж я за дура???????

дура болтливая

МарО

у вас там у всех "оооочень высокие отношения!"... %)

malinka06088
я бы тоже рассказала!

%) пипец... а подумать сначала на тему: "Кому от этого станет легче?"

а вот этого ,дааа,не надо было делать....

МарО
говорю же дура

В следующий раз умнее будете. Теперь поздно уже. Сами себя наказали.

Дамиана
про гонца и плохую весть слыхали?

слыхали, да забыли... :( :( :(

МарО
рассказала подруге что видела ее мужа с другой

ну это ваше дело.

МарО
от моему мужу позвонил

АХТУНГ! Сам шлялся а тут начал звонить...искать виноватых....може в зеркало посмотреть помогло бы

Люля
Сам шлялся а тут начал звонить...искать виноватых....

ну так нападение - лучшая защита ))

МарО
слыхали, да забыли...

больше не забудете

Люля
Сам шлялся а тут начал звонить.

А, может, не шлялся? С коллегой пообедать вышел? Или одноклассницу встретил? ;)

MamaNatasha
С коллегой пообедать вышел? Или одноклассницу встретил?

нет,на машине с ней подъехал к нашему дому,я не заметила а люди с которыми стояла обратили мое внимание.я у него вплотную спросила,он был выпивши и не стал отрицать, а просто сказал: ну ладно тебе,чего ты меня вкладывать будешь?

блин,я прям ненавижу себя!!!так противно,вот курица!!! :t_0027:

Я прочитала ,вспомнила .Как то с подругой разговаривали на эту тему.Я у неё спросила,сказала бы она мне если бы ,что то про мужа моего узнала бы.Говорит "Нет"Я помню тогда обиделась,говорю,е"еслиб я потом узнала,что ты знала ,что он гуляет и не сказала мне,я бы тебе этого не простила"На что она мне задала вопрос ,"А ты бы мне сказала про моего?"Вот тут я задумалась,"нет-говорю-наверно не сказала бы"Но чуство было какое то двойственное.Но мы тогда молодые совсем были,сей час то я точно знаю-меньше знает ,крепче спит

МарО
блин,я прям ненавижу себя!!!так противно,вот курица!!!

при такой ситуации вы все равно виноваты остаетесь. Сказали -виноваты. Не сказали бы,- потом бы выяснилось, что вы все знали и не сказали, какая же вы подруга и пр... %)

malinka06088

мама

я бы тоже рассказала!

нех... в чужую семью лезть..

Катёночек
нех... в чужую семью лезть..

А если подруга ну ооооочень близкая,как сестра ?Или вот например если бы мама знала но не сказала,то тогда как ?

ВСЕГДА останешься виноватой, это уж точно, даже из самых добрых побуждений...

ю----пииии
подруга ну ооооочень близкая,как сестра

вот тем более нех... лезть!!!это я себе!!! :t_0038:

ю----пииии
А если подруга ну ооооочень близкая,как сестра ?Или вот например если бы мама знала но не сказала,то тогда как ?

неоднозначно... считаю, бывают случаи, когда лучше сказать. При условии, что

ю----пииии
ооооочень близкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы