девушки помогите нужен совет

то значит сбежала, а то сына нянчиться привезла. оригинальная дама

Танита

так она постоянно мне привозит ей видители некогда с ним заниматся

Танита
то значит сбежала, а то сына нянчиться привезла

а логичнее было бы запретить все встречи ребенка с папой, да?

ihtiandr
не завис м.р.

ihtiandr
я просто сына привезла нянчится а сама как всегда помагазинам полетела ж.р.

ihtiandr
я электрик снова м.р.

ihtiandr
с русским всегда были проблемы и не только с ним

Скорее всего ток сознаниея у вашей жены увеличился из-за повышения нагрузки- желанием получить небо в алмазах.
Чтоб, не вышибало, надо увеличить ток уставки на тепловом реле- каким-то образом снизить амбиции.
Или же устроить перегрузку- лампочку ввернутьв одно место. чтоб предохранители сгорели.
А так, скорее всего, она будет искать более мощный генератор. :)

всё развожусь сил нет терпеть больше

автор неадекватен слегка, из-за чего сыр бор? Хотите вернуть ее - миритесь, не хотите - разводитесь.

ihtiandr

Давно пора! Че попу мучить?

ihtiandr

это слова жены автора, а никак не ЕГО %)

!!!!Ленчик!!!!

Во-во... Сам бухает до "белочки", руки распускает, плевать, что ребенок маленький, а тут весь такой белый и пушистый! Респект жене, что свалила от такого придурка, уберегла психику ребенка и свою. а у "мужика" гордости нет совсем, еще хватает наглости БЖ обвинять в чем-то и гадости писать.

!!!!Ленчик!!!!
это слова жены автора, а никак не ЕГО %)

мышкаЮля
Во-во... Сам бухает до "белочки", руки распускает, плевать, что ребенок маленький, а тут весь такой белый и пушистый! Респект жене, что свалила от такого придурка, уберегла психику ребенка и свою. а у "мужика" гордости нет совсем, еще хватает наглости БЖ обвинять в чем-то и гадости писать. девченки спасибо за поддержку

Ольга (Лёлик)
мужчина, соберись, тряпка.
Поставь запятые и будет тебе щастье.

ihtiandr
разругались с женой убежала к маме, та ей купила квартиру и теперь она сама хочет жить, как помирится

догнать, привести, любить не отпускать. не пить, жену обеспечивать, баловать. :)

От хороших мужиков в наше время бабы не убегают.

Птица Говорун
От хороших мужиков в наше время бабы не убегают. это тчно

Gleb88

конкретно сказано )) главное на понятном автору языке! :y_0036:
кстати,автор,12 лет это очень не большая разница в возрасте. мама вашей жены просто внушила ей,что вы ей не пара. а она видимо,пытаеться из вас пару себе сделать.
вот раньше вы пили,я так поняла. её это достало,она ушла. сейчас вы завязали,а ей этого уже мало...ей хочеться,чтоб вы сейчас зарабатывали больше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы