девушки помогите нужен совет

разругались с женой убежала к маме, та ей купила квартиру и теперь она сама хочет жить, как помирится

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 14:53Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 14:53

ihtiandr
разругались с женой убежала к маме та ей купила квартиру и теперь она сама хочет жить как помирится

поток сознания невнятен.

Ольга (Лёлик)

раньше бывало пил ей ненравилось щас завезал так у неё теперь такие замашки чтобы масажистом стал денег по 2 штуки зелёных и тд

ihtiandr
разругались с женой убежала к маме та ей купила квартиру и теперь она сама хочет жить как помирится

Автор поругался с женой. Она убежала к маме, которая подарила дочери квартиру. Автор не знает, как вернуть жену домой.
Автор, знаки препинания иногда полезны. В самом деле

Ольга (Лёлик)
поток сознания невнятен.

ihtiandr
2 штуки зелёных

да как бэ скромные запросы у вашей жены, на мой взгляд
А вот от безграмотного мужа яп сама сбежала

ihtiandr
раньше бывало пил ей ненравилось щас завезал так у неё теперь такие замашки чтобы масажистом стал денег по 2 штуки зелёных и тд

мужчина, соберись, тряпка.
Поставь запятые и будет тебе щастье.

ihtiandr
у неё теперь такие замашки чтобы масажистом стал денег по 2 штуки зелёных и тд

Как связано умение делать массаж и 2 тыс. зелёных? Что за детский сад у неё в голове? Не все массажисты имеют хороший доход, так же как не все парикмахеры становятся Серёжой Зверевым. Вы сами кто по профессии?

я бы тоже ушла от такого... точнее замуж не вышла б...

oliva2010
Вы сами кто по профессии?

надеюсь не учитель русского и литературы

Напугали автора. Он сейчас тут писать боится.

oliva2010
Напугали автора. Он сейчас тут писать боится.

это ты его вопросом в тупик поставила

oliva2010
Как связано умение делать массаж и 2 тыс. зелёных?

ушел думать

Если бы так всем покупали квартиры то половина жен бы с детьми уезжали а так как порой не куда уходить вот и терпят............

Финики
Если бы так всем покупали квартиры то половина жен бы с детьми уезжали а так как порой не куда уходить вот и терпят............

это точно...

Я, канешн, далеко не деушка....
но не о том...
Есть такое правило, оно придумано людьми, но вообще то верное наблюдение:
Если хочешь рядом с собой иметь королеву, надо самому хотя бы постараться быть королем... Похоже, у тебя это пока не получается... Может таки постараться??? Или стоит вообще разбежаться... Разные вы, похоже...
Это не не совет... это просто информация к размышлению... решать все равно вам вместе

И еще... ты не там спрашиваешь.. об этом надо узнавать на мужском форуме.. мужчины и женщины обычно друг друга не понимают... вот поэтому тут тебя и не особо то собираются понять

а говнецом обольют по самую макушку...
ну и меня заодно, я так думаю...))))))

Slon NiX
ну и меня заодно, я так думаю...))))))

пока не за что.....ну, я так думаю...(с)
Автор, это разводка?

economist
Автор, это разводка?

так автор и признался, ага

ihtiandr
азругались с женой убежала к маме та ей купила квартиру и теперь она сама хочет жить как помирится

потом снова ругайтесь, мама ей машину купит

Esme
так автор и признался, ага

автор, таки, завис после вопроса про связь баксов и массажиста.

Ольга (Лёлик)
ушел думать

точно.

economist
автор, таки, завис после вопроса про связь баксов и массажиста.

1 не завис я просто сына привезла нянчится а сама как всегда помагазинам полетела
2 я электрик
3 у нас с ней большая разница в возрасте 12 лет
и 4 с русским всегда были проблемы

ihtiandr
с русским всегда были проблемы

знаки препинания ставьте. хотя бы точки что ли. а то непонятно с первого прочтения
вам то наверное виднее как со своей женой мириться ;)

видимо крепко поругались, раз мама ей квартиру купила. И, мне кажется, такое решение пришло не из - за одной ссоры. Вот так вот, мужики, думать начинаете, когда понимаете, что вы - не единственный вариант у женщины. Даже посоветовать не знаю что. Если понимаете, что виноваты, извиняйтесь, но помните, что помирившись, у нее всегда будет вариант ухода. Слово не воробей.

ВСЕХ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, А ПОСТЕБАТЬСЯ ДАЙ! НАПАЛИ НА ЧЕЛОВЕКА. ОН СОВЕТА ПРОСИТ, А ВЫ... смотря какая причина ухода, постарайтесь исправить свои ошибки из-за которых она ушла. И не бояться сделать самому первый шаг.

разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы