3 года брака...

Oksalinka
Мне кажется, почти все начинают ругаться, когда появляется ребенок

не все. только те, кому по сути друг на друга покласть

Nobilior
не все. только те, кому по сути друг на друга покласть

Ну не правда :) Даже в умных психологических книжках - первый год жизни ребенка - критический для брака

Pani C
Ну не правда Даже в умных психологических книжках - первый год жизни ребенка - критический для брака

вот брак тех кому друг на друга фиолетово по сути (и брак являлся только узаконенным сожительством) и дает трещину потому что появление ребенка объективно не дает уже жить так как раньше

это я вам как дипломированный психолог говорю

Может быть. Я не эксперт. Мне действительно

Nobilior
фиолетово

Nobilior
это я вам как дипломированный психолог говорю

А вопрос можно? Если вылезли из ситуации - повзрослели?

А я вообще не понимаю, как можно изменять, когда даже 3 лет брака нет. Только родился ребенок, только по сути ВЗРОСЛАЯ жизнь начинается. Просто я не понимаю, у мужа автора ширинка чтоли на распашку ко всем, заходи кто хочу. Зачем тогда было жениться, чтобы уже во время беременности изменять. А дальше юудет только хуже, один раз попробовал и все. Один раз простили без мучений и угрызений совести, без упреков, помирились и все. А дальше вторая измена. А потом будет и третья и двадцатая. Надо проучить, надо заставить себя ревновать, чтобы он почувствовал, что не единственный такой на свете. А то они все короли, но все короли собственники.

Natashka1984
А дальше юудет только хуже, один раз попробовал и все.

Это точно... Но с другой стороны- все изменяют. задача жены научить прятаться как следует

Pani C
задача жены научить прятаться как следует

Я согласна, что изменять-изменяй, раз уж на то пошло, на это не задача жены, а его совести. Ведь если он будет ценить жену и дорожить ею, она никогда в жизни не узнает о его изменах. А если человеку пофиг, его поймали, он и отрицать не станет. Только на чужом несчастье своего счастья не построишь. Обманув жену, он и любьовницу потом обманит, натура такая, казанова.

Natashka1984
а его совести.

Сначала мама его воспитывала, потом вам отдала. Ваша задача так поставить, чтоб берег/боялся
У Лампы в подписи "Мужчина-это ребенок с зарплатой"- че-то убеждаюсь с годами все больше

Pani C
У Лампы в подписи "Мужчина-это ребенок с зарплатой"

Я тоже согласна, еще какие дети!!!!!! Но как так поставить, чтобы берег и боялся потерять. Мой вроде тоже любит и ценит, а в Египет с другом улетел, сказал, что хочет отдохнуть от нас. Я понимаю, мужику нужна разгрузка, но а вдруг измена. что я буду делать. Уехал, жду, 5 возвращение. С каждым днем звонит все меньше, больше я. Видимо есть повод

Natashka1984
а вдруг измена. что я буду делать

Делать вид, что не знаешь

Natashka1984
С каждым днем звонит все меньше, больше я. Видимо есть повод

Не звони. Повод - деньги кончаются. все хорошо

Pani C
помиритесь бывает

:dada:

Pani C
Но опять же можно извлечь выгоду - мотивируя брезгливостью сменить мебель и постельное белье

Галерея
м.б друзья были в постеле, с девками

как вам такой вариант? возможен?

Natashka1984
А я вообще не понимаю, как можно изменять, когда даже 3 лет брака нет.

Natashka1984
Зачем тогда было жениться, чтобы уже во время беременности изменять.

я тоже вот этого не понимаю.... И наверно не пойму никогда......
Мой муж перестал изменять, когда браку 3 года исполнилось.
Я все это время ничего не знала, он хорошо скрывался.... А потом вдруг случайно - рррррраз! - и узнала сразу обо всем.
Только когда он увидел мою реакцию, он понял, что поступал плохо.
Не буду подробности рассказывать, ни к чему это......
Я поверила в его раскаяние.
Не простила, но как бы постаралась забыть.

kreska
Галерея
м.б друзья были в постеле, с девками

++++++

нет, вариант с девками и друзьями не подходит. он бы сразу сказал

не звонит, не пишет. и нахрен не надо. не скучаю, не жду. только сын всё время спрашивает - где папа? :(

Скорее всего обдумывает свои дальнейшие действия, чувствует свою вину.А вы сами то готовы простить его? Ведь скорее всего это была какая- то мимолетная, случайная связь.

ага, вторая (или я многого не знаю?) мимолётная связь?
завтра должен приехать, т.к. 3 на работу...
готова или нет простить его? не знаю...смотря какой разговор будет, с каким настроем он придёт.

Понимаю, противно все это и мерзко, но я своему прощала.

да это я была, успокойтесь. Я ему укол делала, он заболел, заколка у меня с волос спала случайно :=-O:

аноним
не знаю...смотря какой разговор будет, с каким настроем он придёт.

Рубашки обратно развесьте пока, чтобы было чем заняться

да заняться есть чем...порядок дома навожу...после месячного моего отсутствия дома бардачище ужасный...

аноним
порядок дома навожу...

Сковородку натрите до блеска и скалку маслом смажьте

не смешно.
если вы думаете, что я в трансе и рву на себе волосы - ошибаетесь.

аноним
если вы думаете, что я в трансе и рву на себе волосы - ошибаетесь.

мне казалось наоборот. Вы высчитываете какую выгоду можно поиметь с проштрафившего мужа, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы