3 года брака...

Oksalinka
это как уменя

Не. У вас ситуация - швах - деньги из семьи. Это сильно плохо и косяк страшный.

аноним
поменять и выгнать нахрен... :(

зачем гнать

аноним
в остальном он отличный муж и отец...

По нынешним временам - ценный кадр. Воспитывай. И себя и его. Выгнать легко. Только вот потом-то что? Следующий (если легкость расставания поймешь) - лучше не будет. Опять же - родной отец ( и я так понимаю не самый отвратный).
Кстати, спасибо Оксалинке, что зашла - совет автору - всегда имей достойную заначку. Копи деньки

Pani C
Кстати, спасибо Оксалинке, что зашла - совет автору - всегда имей достойную заначку. Копи деньки

Да всегда пожалуйста ;)
Ч к стати мужа проводила и все заначки в кучку собрала

да с деньгами-то нет проблем. и без него смогу прожить. просто люблю я этого козла...но как понимать его измены?

аноним
да с деньгами-то нет проблем. и без него смогу прожить. просто люблю я этого козла...но как понимать его измены?

Зачем тогда гнать если любите - из чувства собственного достоинства?

А никак не понимать. Есть просто такая категория мужчин и он в нее попал.

аноним

Мы первые годы очень легко "развод" кричали.А потом взяли и из употребления это слово исключили.Я представила-нет такого решения проблемы.

это не я,это дочь моя
Мы первые годы очень легко "развод" кричали.А потом взяли и из употребления это слово исключили.Я представила-нет такого решения проблемы.

Вот это правильный подход.

аноним
но как понимать его измены?

Вы меня извините, но может его просто домашний секс перестал устраивать?Может ему с вами в постели просто скучно стало?

Oksalinka
и все заначки в кучку собрала

Чтоб не говорили - деньги это важно

аноним

По пунктам
Свои откладывать - на его жить (это приятно)
Люблю - люби. Любовь прекрасное чувство. Только люби по-другому уже. Ты ж че-то новое о нем узнала - вот и меняй свою любовь сообразно обстоятельствам. Интеллект - есть способность к научению и адекватному изменению своего поведения в соответствии с новыми требованиями изменившейся среды. Ты же умная девочка? :)
Как понимать его измены? - он слаб и глуп. Он поймет. Или когда у тебя терпение кончится и будет в принципе поздно или в глубокой старости почуяв близость смерти....
Ну и если любишь, а он врет что невиновен - не надо выгонять.

аноним
я ведь жила так и живу...

нет, не должно быть скучно! всегда что-то новое, в этом всё хорошо.

И еще новость от старой больной женщины - три года это, канеш, прекрасно, но так, на будущее - секс - это еще не все в семейной жизни

Oksalinka
просто домашний секс перестал устраивать

Не ,это тип мужчин такой.Папа мой говорил "Пусть плохая,но другая".

Pani C
Чтоб не говорили - деньги это важно

Да что у тебя с деньгами
Везде о них

Галерея
Да что у тебя с деньгами

Кончаются, наверное. Нервничаю. Люблю их нежноСообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 01:56

это не я,это дочь моя
"Пусть плохая,но другая".

Запесало :)
Зы: я прочитала: "пусть дохлая"

Pani C
секс - это еще не все в семейной жизни

Смотря для кого, говорят нет гармонии в сексе - нет гармонии в семье

Pani C
Зы: я прочитала: "пусть дохлая"

Тоже мило

Деньги это свобода здоровье и просто приятственно знать, что они у тебя есть.

Автор,выше голову! Ложитесь спать,утром на свежую голову всё решите!
У меня с мужем тоже какой-то кризис. Устали оба,ребенок маленький. Ругаемся постоянно. Но всё это,думаю, несмертельно))
У меня,кстати, тоже третьего день рождения,так что с наступающим нас!

Pani C
Любовь у меня с ними

что-то роковое Странно, где на увижу твою красивую моську - все о деньгах сегодня.
мой расклад - либо дали много
либо дадут
или мне к деньгам

Marybet
У меня с мужем тоже какой-то кризис. Устали оба,ребенок маленький. Ругаемся постоянно. Но всё это,думаю, несмертельно))

Мне кажется, почти все начинают ругаться, когда появляется ребенок :(

Галерея
мой расклад

Предсказание? Я согласная :)

Pani C
Предсказание? Я согласная

Я тоже согласная. Кто расскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы