3 года брака...

вот так...теперь и я осталась одна с сыном.
уезжала к родителям...приезжаю-мужа нет, дома срач...в одеяле заколка для волос...позвонила ему - отрицал до последнего. щас нагладила ему рубахи-брюки, собрала сумку...послезавтра приедет и выставлю его вон.
а сегодня у нас 3 года со дня свадьбы, плюс 3 мая у меня др...
вот те и подарок...

просто выговориться

аноним
в одеяле заколка для волос...

а вдруг ваша или свекрови?

Накуя нагладила? Так бы покидала....
ЗЫ: помиритесь :) бывает

Pani C
нагладила

и приготовила вкусный ужин, чтоб кинуть морду :)

не, у меня короткие волосы, заколок нет, свекровь тоже не была здесь. ну ясно же, что бабу приводил.

нагладила так...нахаляву, стресс снимала... есть у меня такое...

аноним
послезавтра приедет

изоткуда?

Коньячку и баиньки.Утром всё не так грустно покажется ;)

Забудьте обо всем, у вас же ребенок еще маленький,он не поймет. Все наладится,все забудется...не надо к маме,просто сядьте и спокойно поговорите.

к матери уехал в деревню.
странно, но я не особо расстроена...как-то пофиг что ли...

аноним
мужа нет, дома срач...в одеяле заколка для волос...

да уж конечно...

аноним
ваша или свекрови?

%) тем более

аноним
позвонила ему - отрицал до последнего

видать все-таки признался? :(

аноним
щас нагладила ему рубахи

вот фиг бы стала!!! заняться больше нечем?

аноним
ну ясно же, что бабу приводил.

А если застыдить его всяко (тем более - если отрицает, значит ссыт), извлечь выгоду (тем более, что д.р)) и пересмотреть свое поведение (ибо -1. оба виноваты. 2 три года- не срок, если из-а каждой фигни нервничать никогда серебряной свадьбы не случится)?

был уже случай, когда я с сыном в роддоме лежала. изменил. тоже до последнего отпирался. но теперь-то хватит...

Да ладно... просто муж у вас, это...любознательный...бывает такое - это не самое страшное. Вот если деньги на любовниц тратит или детей на стороне - тогда - да, проблема и развод

Pani C
любознательный

то есть вы смогли бы жить дальше, зная что когда вас нет дома, он приводит баб? :=-O:

Pani C
если из-а каждой фигни нервничать никогда серебряной свадьбы не случится

О, мудрая вы женщина. :clap:
распечатать и на зеркало наклеить, штоли

хотя да...я ведь жила так и живу...
в остальном он отличный муж и отец...

аноним
то есть вы смогли бы жить дальше, зная что когда вас нет дома, он приводит баб? ::=-O::

Согласна. Поганая привычка. Но опять же можно извлечь выгоду - мотивируя брезгливостью сменить мебель и постельное белье. Ну и отучать от такого - безусловно.

noodles
распечатать и на зеркало наклеить

Даю официальное добро

В квартире если бардак - м.б друзья были в постеле, с девками, а он, чтоб не злиться пошел мыть посуду, но не дошел, а уснул в коридоре

Pani C
можно извлечь выгоду - мотивируя брезгливостью сменить мебель

Я бы так и сделала,и чем дороже кровать, тем поучительнее будет

Pani C
Да ладно... просто муж у вас, это...любознательный...бывает такое - это не самое страшное. Вот если деньги на любовниц тратит или детей на стороне - тогда - да, проблема и развод

это как уменя

о! кстати, да! давно о смене мебели подумывала...
поменять и выгнать нахрен... :(

аноним
то есть вы смогли бы жить дальше, зная что когда вас нет дома, он приводит баб? ::=-O::

Не оставлять его одного дома...иногда полезно быть вездесущей

аноним
о! кстати, да! давно о смене мебели подумывала...
поменять и выгнать нахрен... :(

А смысл?Кому легче-то станет?

аноним
хотя да...я ведь жила так и живу...
в остальном он отличный муж и отец...

Отличные отцы на дороге не валяются!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы