Как быть?

Дело такое - муж завтра собирается к своей любовнице (у них были отношения когда я ходила беременная вторым сыном) у них совместная дочка (ей 3 месяца), любовница живет в другом городе, говорит хочет на ребенка посмотреть...не знаю,что делать. Понимаете как обидно!

аноним
Понимаете как обидно!

не-а, не понимаю

ппц, ну вы же не можете его силой удержать

Золотоесечение
не-а, не понимаю

В смысле?

Коша1
ппц, ну вы же не можете его силой удержать

Нет, не могу, и что теперь нормально к этому относиться?

Коша1
ну вы же не можете его силой удержать

чойта? када он уснет пробить ему черепок лопатой и он никуда не едет...ну, к любовнице точно не едет во всяком случае

аноним
В смысле?

в прямом? Чо обидно то?

Oksalinka
мне не должно быть обидно?

чтобы вас понять,надо быть на вашем месте или в подобной ситуации ;)

я бы поехала с ним

аноним
муж завтра собирается к своей любовнице

аноним
(у них были отношения когда я ходила беременная вторым сыном)

аноним
у них совместная дочка (ей 3 месяца),

неправильная разводка, нужно писать: узнала, что у мужа любовница на сносях, а я тоже беременная, куда деваться - это правильная разводка будет. Отредактируйте старт-пост.

аноним
муж завтра собирается к своей любовнице

ну помогите ему упаковать вещи. переезд как никак дело сложное. помогите мужику.

Вопрос приоритетов,имхо. Надо семья- язык в попа, в душе забить. Сильно обидно- мужа на алименты и в лес

Золотоесечение
в прямом? Чо обидно то?

Обидно,что на наших сыновей ему вообще наплевать! И когда я узнала,что на стороне будет ребенок мы с ними (с любовницей и мужем) договорились, что ей от него ничего ненужно,что она из нашей жизни исчезнет, все с этим согласились, а на деле вот что получается

Не вытянуть Вам такую тему,тут воображение надо иметь,фантазию :P

аноним
у них были отношения когда я ходила беременная вторым сыном) у них совместная дочка (ей 3 месяца)

жесть %)

tuppi
Не вытянуть Вам такую тему,тут воображение надо иметь,фантазию

еще и спалилась,а может все написанное-правда? ;)

аноним
договорились, что ей от него ничего ненужно,что она из нашей жизни исчезнет, все с этим согласились, а на деле вот что получается

аноним
говорит хочет на ребенка посмотреть

вроде как тетка договоренности соблюдает Муж видимо слово не держит

так пусть идет к ней. что держите то его? лябовь?

аноним
Обидно,что на наших сыновей ему вообще наплевать!

ну так помогите ему собраться.

Идизюда
ну помогите ему упаковать вещи.

на мой характер - единственный выход! ;)

Я что-то не понимаю вас тут всех. Как есть так и пишу. У меня младшему сыну 7 месяцев, у нее дочке 3 месяца. Он едет их навестить, мне от этого больно!Что что-то не так?не похоже на правду?

мана
на мой характер - единственный выход!

на мой тоже.

*Artis*
а может все написанное-правда?

Правда-неправда,без разницы.Со словарным запасом - беда. ;)

аноним
Что что-то не так?не похоже на правду?

да вы что, здесь у каждой так, ага. У некоторых еще и у любовника жены совместному ребенку 1 месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы