ревность,как жить то с таким?

а еще есть поговорка: по себе людей не судят...
очень часто такие ревнивцы поступают сами так как говорят, что поступают другие (личный жизненный опыт)

а еще вопрос: вы зачем вообще второго рожали? если знаете какой у вас муж %)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 19:43

Есть такая категория мужчин, которые считают женщину своей собственностью. И правильно тут подметили, что и повод для них не нужен, чтобы закатить сцену ревности. Самое страшное, что некоторые из них придерживаются принципа - либо со мной, либо ни с кем. Вспомнилась одна телепередача, на семейную тему. Задали вопрос одному известному журналисту, который прожил с женой много лет - неужели у вас никогда не было желания резвестись? На что он ответил: - Нет! Убить хотел, а развестись никогда! Публика, конечно, посмеялась. А я вот думаю, что тут смешного? У меня подруга 16 лет мучается с таким, только от того, что жить хочет!Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 21:26

аноним
На 9ом месяце беременности я ходила еба...ей искала ходила(по его словам)сейчас с лялечкой хожу и е...усь!!!!

где-то я это слышала. Мой муж почти тож самое говорит, ток не так грубо. Но ревнивый жуть как, хотя я такая же Но мой мне все время говорит, что поживем лет 20 и придет доверие к нам. Хотя оба уверены, что на лево не уйдем. ПАРАДОКС :)

Охотница за привидениями
Это не ревность. Это ненависть.

что за бред

Девчонки, а может все-таки мы их такими делаем,а?! Ведь у кого ни спроси - у каждой второй такая вот хрень! ((( Или они с самого дества на голову на всю больные. Не знаю вообщем. Уходить от отца своих двоих детей тоже бред - согласитесь... Ну найдет она себе второго такого! И что?! Малого того, что дети чужие будут второму, так еще и так же себя вести будет...
Вообщем, печалька какая-то...

Вот стараюсь старшего так воспитывать, чтоб ценил и мать и сестру и бабушку. Вроде вылепливается. Хотя, вот поступает в этом году. Не знаю что из этого выйдет. ВУЗ ему нашла хороший, и по деньгам справимся, а он - "не буду в/о" получать...
Как бороться?!
P.S у этих мужиков с мозгами явно что-то не то(((

Люля
я от такого ушла. не выдержала.

и очень рада

Лампа
По мне лучше уж алкаш чем ревнивец.

а лучше ни с тем,ни с другим,лучше одной-вот я попала,от ревнивца к алкашу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы