ревность,как жить то с таким?

Муж ревнивый до безпредела :( расскажу в кратце в чем эта ревность заключается!Да во всем впринципе :) даже например с деревом поздароваюсь ито наверно ревновать будет!!!На 9ом месяце беременности я ходила еба...ей искала ходила(по его словам)сейчас с лялечкой хожу и е...усь!!!! %)Я уже на грани,каждый день ему докладываю каждый свой шаг %) уйти от него?но деток у нас двое,да и младший маленький еще :( трудно одной пока будет,в смысле денежно!Хочу послушать кто что посоветует????дальше хуже будет да?

аноним
с деревом поздароваюсь

мой бы в этом случае не то, что ревновать, к доктору бы проверять отвел)))))

аноним

это может быть болезнь. Скорее всего так и есть. Либо вы повод даете или давали когда-то. С ровного места все?

Я бы не смогла с ревнивцем. По мне лучше уж алкаш чем ревнивец.
Если мозг не вынесет то пришибет.

Кузькина мамо
Либо вы повод даете или давали когда-то. С ровного места все?

Да с ровного места!НИКОГДА ПОВОДА нен давала!

Клавдия Степановна
мой бы в этом случае не то, что ревновать, к доктору бы проверять отвел)))))

Кузькина мамо
это может быть болезнь

а как и где ее лечить то?

аноним
е...усь!!!!

я от такого ушла. не выдержала.
он умер.

слава богу я рассталась с таким, 1-ая любовь была. реально невозможно терпеть это унижение и выход только один - разойтись, это не лечится.

Лампа
Если мозг не вынесет то пришибет.

+100500

Katy7788
когда детей рожать от него решали,

Первая дочка от первого брака!!!Я когда начала с ним только встречатся,то и тогда заметила не здоровую ревность,но почему то не обратила особого внимание на это :( а сынульку когда задумали делать,то я если чесно думала что изменит это все!а оказалось ни фига!

FataMorgana
выход только один - разойтись, это не лечится.

Согласна. Подружка есть у меня, жутко девчонка красивая, живут 4 года, дочке 1,5 г.
Так он её после свадьбы ещё лупить начал на почве ревности. вечером зубы выбъет, утром денег на стоматолога даёт и в ногах ползает: " Прости, это был нея, на тебя как кто посмотрит, я ум теряю". Повод? Да явно не было повода. Оденет юбку короткую, сразу " Опять жопой пошла крутить?!", причём с ним же и пошла.
Сейчас документы на развод подала, так он притих, а так всё с синяками и ушибами ходила %)

Юльчанка
синяками и ушибами ходила

Дотакого врде не доходило,может пока только!!Номорально он меня съедает!!!иблин правда наверно один выход :( расходится :( но как выжитьто?с шестилетней дочкой,и восьмимесячным малышом???от родителей можно не ждать помощи,им бы кто помог :(

Katy7788
ну как раньше жили, когда детей рожать от него решали, так и сейчас живите

+150

аноним
!На 9ом месяце беременности я ходила еба...ей искала ходила(по его словам)сейчас с лялечкой хожу и е...усь!!!!

Это не ревность. Это ненависть.

Охотница за привидениями

Это не ревность. Это ненависть. ++

Люля
я от такого ушла. не выдержала.
он умер. и пусть.

такие еб...тые не лечатся.
только уходить. потому что он вас точно треснет.

натка3
Я когда начала с ним только встречатся,то и тогда заметила не здоровую ревность,но почему то не обратила особого внимание на это

Харе привирать-то.
Просто тогда вам эта ревность льстила. А то как же - Вы ж такая неотражимая нимфа и мужик ревностью исходится...ах-ах...
Ан нет...он болен просто.

Калина Малинова®
Просто тогда вам эта ревность льстила.
не спорю льстила по началу!но скоро поняла,что не здоровая она!но позно была!влюбилась уже сама!
[cit]Katy7788
детям канешь классно наблюдать за этим

при детях он старается не говорить!а вот минута моя от детей свободная и начинаааается!или по телефону доводит,пока на работе!

Охотница за привидениями
Это не ревность. Это ненависть.

это неуверенность мужика в себе!!!!!!!!!

аноним
это неуверенность мужика в себе!!!!!!!!!

Без Б. Пусть будет так.

у меня по молодости муж был ревнивый, но это изменилось и я стала уверенней в себе и у него гордость за меня появилась, наоборот советует, что лучше мне одеть. Но правда к деревьям не ревновал. А так то сильная ревность-это пароноя.

Ну, есть несколько вариантов:

1. вообще-то ревнуют слабые люди. Люди, которые не уверены в себе, в людях, которые их окружают.
  2. может он так свою заботу и "участие" в вашей жизни проявляет???
  3. и вопрос - как он работает и как зарабатывает??? Может он просто свое зло (из-за неудовлетворенности)) на вас вымещает???

FataMorgana
это не лечится.

Да уж. Сама с таким живу уже 29 лет. Сейчас у нас весеннее обострение. "Вот, даже кота приголубишь, он к тебе ласкается". Да, наверное, ласки ему не хватает, но у меня сил остается только на кота погладить. Разгрузил бы маленько, а потом уж претензии предъявлял.

Кузькина мамо
Либо вы повод даете или давали когда-то. С ровного места все?

Этим товарищам даже повод не нужен. Это патология. Но с этим можно жить (или не жить с этим). Вам решать. Но, скорее всего, это пожизненно.
Кстати, у моего это открыто проявилось после рождения детей, они у нас погодки. До этого жили 3,5 года - отпускал везде, с девчонками и в рестораны и на дискотеки ходила. Вела себя прилично, но хоть повод к чему придраться был, всё-таки без него развлекаться ходила. А когда с двумя малышами дома осела, началось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы