Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет

муж не зарабатывает денег. совсем. ну или совсем мало, до 10т.р. Знакомы 3 года, год уже как муж и жена, ребенку 6 мес. Он никогда много не зарабатывал, все какие то подработки и халтуры. Когда звал замуж говорил и обещал золотые горы.. я поверила т.к. любила его да и теперь люблю, только уже надежда на нормальную жизнь тает как снег весной( до брака жила не тужила, сама зарабатывала своим умом, ни на кого не надеялась, никогда не хотела богатого папиньку, хотя вариантов была масса.. можно сказать ни в чем себе не отказывала. Заработала на машину, есть квартира. У него же как у латыша. Теперь только мысли крамольные посещают все чаще о том, что у него расчет и ни какой любви.. но щас я в декретном отпуске, и до 1,5минимум придется с ре быть, считаю что это важнее. Если получится дольше - буду рядом с сыном. Хотя сил уже нету никаких, не хватает ни на что.. Декретные нормальные 10т.р. Но У ребенка проблемы со здоровьем, только на спец.питание 6тр. улетает в мес. не говорю про остальное. а коммуналка еще.. недавно предложил тачку продать.
я конечно понимаю что работы нормальной на всех не хватает, кризис и т.п. но за целый год скитаний можно же было найти что нибудь подходящее.. или я много хочу? а сколько бесед на тему было проведено!!! просто язык смазолила, да и так понятно не на луне ведь живет (муж) что бабки просто необходимы.. нет я его не пилю, а пытаюсь вывести на душевный разговор, а он мне Я что сам не вижу? Что ты мне нудишь и ты пы..
короче, подскажите люди добрые что мне делать с проблемой? как помочь мужику то??? готова к жестким мнениям, не стесняйтесь, главное пожалуйста ПО ТЕМЕ)

Его посадить дома с ребенком, самой на работу)
Или он еще и папа никакой???

Вы четко знаете его образование, опыт и тп? Значит, можете сесть и покопаться в интернете, найти постоянную работу, а также помочь в поиске тех же халтур? Попробуйте. Это реальная помощь. Вопрос: насколько готов ваш муж что-то менять в этой жизни? Ведь не просто так он уже даже будучи отцом, не шевелится.

Образование,профессия?

тра-ля-ля
У него же как у латыша

Это как?

Помогите ему найти работу. Купите газеты с вакансиями, сайты в инете просмотрите на предмет вакансий. Потому что найти работу мужчине тысяч за 20 минимум нынче не проблема. Помогите резюме составить и разослать. И пинком на собеседования отправляйте. Что еще вы можете? Только сами на работу выйти %)

тра-ля-ля
как помочь мужику то

Ну заработайте ему денег сами, если так хотите ЕМУ помочь)

пойти работать самой.
мой тоже только обещает и по его словам куда только не съездим. А в реале посмотрели кино про францию, он говорит, ну вот, во Франции побывали. Мутит аж от его трёпа.

Parawutik
Или он еще и папа никакой???

плюсанусь,сама - на неполный день

Нинчик
Помогите ему найти работу.

+

перестать его кормить

БабаНюра
У него же как у латыша
Это как?

Только хер да душа ;)

бен ганн
Только хер да душа

Спасибо) мне думалось что то с рифмой ни гроша
Ну пусть тогда первым поработает

я сделала проще-вышла на работу сама ;)

автор
неоконченное высшее, т.е. по факту никакого

да лаааадно, и чо? опыт-то есть?

автор
дак он сам шуршит, каждый вечер перед монитором мониторит %)

ну перед монитором можно много чего делать, вы САМИ попробуйте, раз толку от "мониторинга" нет.

автор
еще как шевелится тока не подходит ничего! ну или вид делает что шевелится..

Всякое может быть. Попробуйте сами поискать, времени много это не займет.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 19:02

minni
и по его словам куда только не съездим. А в реале посмотрели кино про францию, он говорит, ну вот, во Франции побывали. Мутит аж от его трёпа.

%) ну и мужик пошел!

тра-ля-ля
Заработала на машину, есть квартира. У него же как у латыша

так зачем ему работу искать, когда на всем готовом можно жить, когда жилье снимать или покупать не надо, машина тоже вроде как есть, а в случае чего ее продать можно, пусть она и не его вовсе. и декретные жена все-таки не маленькие получает. и кормит. мое мнение - или пусть мущщина ваш продуктивно ищет работу, ходит на собеседования и устраивается на нее, или....

тра-ля-ля
Заработала на машину, есть квартира

тра-ля-ля
недавно предложил тачку продать

Вашу, то есть? Ага, щас. И благополучно про...ть деньги. Не соглашайтесь ни в коем случае!!!

Parawutik

не согласится он, амбиции не позволяют!

Нинчик
Помогите ему найти работу

ну предлагала пару раз, ему же надо рост карьерный, доход сразу чтоб выше среднего, +%+ полный соцпакет...

БабаНюра
Ну заработайте ему денег сами, если так хотите ЕМУ помочь)

если я пойду сама зарабатывать то точно не ему, а себе и сыну

Jil
перестать его кормит

:=-O: и он голодный как нааачнет бабки заколачивать

БабаНюра
Ну пусть тогда первым поработает

да я же не против лишь бы приносил в дом деньги! для меня щас принципы какие то там на втором... нет на пятом наверное месте

Кузькина мамо
опыт-то есть?

есть, кем только не работал.. и официант и танцевал и манагер щас вот и еще много чего.

тра-ля-ля
манагер

это хто? :=-O: на ум идет только тот, кто манагу варит

тра-ля-ля
кем только не работал.. и официант и танцевал и манагер щас вот и еще много чего.

то есть, профессии у него нет? а если как вариант в Центр занятости пойти - обучат чему-нибудь и на работу устроят?

А мне

тра-ля-ля
и официант и танцевал

понравилось,Вы его не с курорта привезли? ;)

Мариска
так зачем ему работу искать

ну до женитьбы то говорил другое совсем! родители сразу против были, мама так ваще в ауте, он с отцом такие задушевные беседы вел... как все у нас будет хорошо.. :(

Мариска
пусть мущщина ваш продуктивно ищет работу

он ее уже год ищек вроде как, ну и находит, и всегда на 1,5-2 месяца..

Мариска
или....

да не хочется так сразу разбегаться, год всего прожили! и сына без отца растить не хотелось мне..

Chайkа
Не соглашайтесь ни в коем случае!!!

а меня то уже начали грешным делом такие мысли посещать %) щас вот думаю ну дура-дурой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы