Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет

тра-ля-ля
амбиции не позволяют!

а зарабатывать 10 000 это верх его амбиций???
Вот честно- не понимаю я таких мужиков, сумел завести ребенка, "смоги"его обеспечить. Тут уж не до амбиций!

Мариска
это хто?

менеджер среднего звена)))))

Мариска
кто манагу варит

tuppi
понравилось,Вы его не с курорта привезли?

тоже раньше думала что такие особи тока на курортах водятся

тра-ля-ля
а меня то уже начали грешным делом такие мысли посещать щас вот думаю ну дура-дурой..

не соглашайтесь ничего своим трудом заработанного продавать. правда, писали же тут, профукает вашу машину муж и все. дольше не работать можно будет.

тра-ля-ля
ну до женитьбы то говорил другое совсем! родители сразу против были

вы просто влюблены были без ума, без памяти, недостатков не замечали, а родители здраво на него смотрели.

тра-ля-ля
да не хочется так сразу разбегаться, год всего прожили! и сына без отца растить не хотелось мне..

ак вы итак сына почти одна растите, финансово по крайней мере.

ну и ....
кроме самой идти работать и самой найти ему работу нету вариантов у меня получается...
может есть еще какие варианты воздействия психологического? тут психологи есть?
неужели решение проблемы только в собственном выходе на работу? и все так и делают?

Parawutik
а зарабатывать 10 000 это верх его амбиций???
Вот честно- не понимаю я таких мужиков, сумел завести ребенка, "смоги"его обеспечить. Тут уж не до амбиций!

++++

тра-ля-ля
может есть еще какие варианты воздействия психологического? тут психологи есть?

может на тренинги поводить, типа "Я все смогу"? или в центре занятости пусть его профориентируют?

тра-ля-ля
неужели решение проблемы только в собственном выходе на работ

я думаю что да.
Очень сложно вам будет его толкать((( Если он не хочет работать нормально, никто его не заставит и он найдет кучу причин на все ваши доводы((((

Не выходите на работу сами,даже идею не озвучивайте,он совсем расслабится.Говорите ему-на тебя вся надежда,бла-бла.Попробуйте максимум способов,сработает что-нибудь.Удачи. ;)

тра-ля-ля
ына без отца растить не хотелось мне..

вы что, убить его хотите???? Если разводиться, то можно постараться сохранить человеческие отношения и не лишать сына отца. А так что у вас сын видит? Как папаша ходит на работу за спасибо? Это нормальная модель семьи для ребенка?

он у вас никогда не зарабатывал? тогда только самой...я могу понять вариант, когда "временные трудности", сама такое почти уже пережила ;) но если у него НИКОГДА не было нормального дохода, то я бы ничего уже не ждала. :(

Katy7788
перед тем как

мы не планировали детей, об аборте даже не думала

tuppi
Удачи.

спасибо, она мне нужна!

Znayka
вы что, убить его хотите????

знаете временами бывает...

Znayka
за спасибо

сын еще не понимает за спасибо или за денежку, и я не верю что приходящий папа сможет заменить постоянного...

Яблоко
никогда не зарабатывал

думаю нормально никогда..

Яблоко
но если у него НИКОГДА не было нормального дохода, то я бы ничего уже не ждала

просто человеку 24года и мне казалось еще можно надеяться на чудо???

тра-ля-ля
24года и мне казалось еще можно надеяться на чудо???

мне почему-то кажется, что если не набрал высоту сразу, позже не нагонит. вы ведь тоже, наверняка в том же возрасте, а чего-то сами достигли. В любом случае, удачи вам, терпенья, сил, а мужу мозгов и желания зарабатывать.

тра-ля-ля
сын еще не понимает за спасибо или за денежку

ну щас не понимает, а завтра поймет. Просить-то скоро начнет уже в магазах - оглянуться не успеете ;) А сейчас ваш муж много внимания ребенку уделяет?

Мариска
в том же возрасте

правы)

Мариска
удачи вам, терпенья, сил, а мужу мозгов и желания зарабатывать.

спасибо большое!
ну ё-маё идти разводиться что ли..
щас придумала... у меня родители жили на севере, далековато, сейчас они купили дом 2 часа машиной в деревне. Я могу к ним уехать жить, а квартиру сдать в наем... за сколько щас двушка на визе в хрущевке пойдет? ну а с мужем придется развод оформить(((((((((((((((((((.. и опять же от него денег не будет особых в виде алиментов %)

Znayka
Просить-то скоро начнет уже в магазах

согласна..

Znayka
много внимания ребенку уделяет

ну он знаете, такой папа-балагур, когда ре в хорошем настроении может пол часа побыть с ним ну это без моего пинка, а с пинком сидит по субботам..

тра-ля-ля
когда ре в хорошем настроении

а когда не в настроении ребенок - даже не подойдет? :=-O: не, ну это вообще нахальство, деньги не зарабатывать, с ребенком не помогать %)

Katy7788
думать

Katy7788
голову включать

да я с первого раза поняла, а вы бы видимо аборт сделали?

Katy7788
не может он заработать

он не инвалид если что.. хотя и они зарабатывают. он не хочет скорее..вот я и спросила как воздействовать можно

Автор! Вот какую пользу сейчас муж семье приносит? Если про деньги не думать? Сидит с ребенком, делает что-то по дому, Вас поддерживает, в сексе распрекрасен?
Или - толку чуть, кормить его надо, еще и ноет про свою исключительность?
Подумайте, что к чему и как.
И согласны ли Вы прожить жизнь именно так, как есть сейчас. Протому что, судя по описаниям, юноша не жаждет ради Вас и ребенка впахивать. Может случится чудо. Не исключаю. Но, скорее всего, он так и будет жить дальше. Выгоните - найдет новую обеспеченную дамочку.

Кото_фея
Кото_фея

тра-ля-ля
когда ре в хорошем настроении может пол часа побыть с ним ну это без моего пинка, а с пинком сидит по субботам.

чем он отличается от приходящего папаши? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы