Бывшие атакуют!

Глупая жОна
А у нас хрен поймешь что.

Хрен тычут куда следует По ходу дела.

Ну ладно - допустим, ей нужно чтобы в ее доме что-то делал он, допустим, брату, папе пофигу. Ну в кино нахаляву сходить, развеяться, да погулять. (вспомню молодость, пойму) А ему-то что такого святого-простого от нее нужно? :boom: :boom: :boom: Не понимаю!

у моего БМ новая жена младше его лет на 15. Так у них когда ребенок родился, он со мной советовался по всем поводам по детскому здоровью. Типа жена маленькая еще, не понимает ни фига в детях А маман его авторитарная, он не не любит к ней обращаться. А мне вот доверяет! :P

И

королевна
И сексом тут никаким не пахнет

mtrix
Хрен тычут куда следует По ходу дела.

по ходу дела, совсем не туда :( Не вижу других вариантов.

Глупая жОна
ей нужно чтобы в ее доме что-то делал он, допустим, брату, папе пофигу

Имха вашему мужу должно быть пох на то кому там пофигу. Это уже ее проблемы.
А то завтра принеси денег, потом ребенка заделай, потом еще живи с ней, ога?
Весело деваха устроилась

Глупая жОна
Ну в кино нахаляву сходить, развеяться, да погулять

А губа у нее не треснет?

Вы своему мужу вдолбите то что ее личные проблемы - это действительно только ее проблемы.
Будь он сам по себе - одно. Но не в вашем случае.

Чьего мужа тут можно поэксплуатировать? за большим не нужен, обещаю

по теме, приятельские отношения можно сохранить, но девка реально оборзела ;)

Глупая жОна
существуют ли какие-либо совершенно невинные

дети

mtrix
Весело деваха устроилась

Вот и я о том же. Когда-то давно он жил с ней, но она сама его отправила. Не знаю, почему. Отправить-то отправила, а ремонт, деньги и кино так и остались похоже.

mtrix
Вы своему мужу вдолбите то что ее личные проблемы - это действительно только ее проблемы

Я объясняла ему что его доят, но он все равно молчит. И продолжает с ней общаться. Видимо, есть у него к ней интерес, но говорит, ничего такого ужжасного.

Глупая жОна
Я объясняла ему что его доят, но он все равно молчит. И продолжает с ней общаться

это его право,ваше-это или жить с этим или нет

Глупая жОна

А ей скока лет? 20?

А чо ж делать-то??? :shock:

mtrix
А ей скока лет? 20?

33, мне 25

Глупая жОна
А почему? Объясните, почему???

а почему мне не обратиться к нему? если я знаю, что он даст мне дельный совет по ремонту и окажет помощь? так-то мы не чужие люди и у нас есть общее прошлое. Расставаться тоже нужно по-человечески. Но в кино конечно с ним не хожу Но вот, ухажеры бывшие..да я объяснила почему и встречаемся и сходить куда-то можем, тут нет сексуальной подоплеки, просто общение дружеское. И жалуются они и советов спрашивают и помогают...

Злой Белка /Sanders/
Чо я тебе сделала?

неправильно вопрос ставишь.
Правильно так:

Злой Белка /Sanders/
Чо я тебе не сделала?

Глупая жОна
Видимо, есть у него к ней интерес, но говорит, ничего такого ужжасного.

:dada: Ну тут по-моему и ежику ясно

Глупая жОна
И продолжает с ней общаться.

И будет дальше,раз ваш муж позволяет..а Вы хоть аб стенку треснитесь ничего не докажите

Рыся

это его право

А вам только остается выяснить для себя-жить ли с таким мудилой (Прасстите,вырвалось) или же терпеть)

Kadi
А вам только остается выяснить для себя-жить ли с таким мудилой

Kadi
или же терпеть)

..а 3го варианта н дано?

Глупая жОна
..а 3го варианта н дано?

Сами как думаете? Если человек изначально живет на два фронта - значит в вас что-то не устраивает. Все просто.

mtrix
Все просто.

Видать, я и правда глупая :(

Глупая жОна
Видать, я и правда глупая

Заметьте, глупая и дура - разные вещи :) И как давно ваш муж занимается такой благотворительностью?

Глупая жОна
..а 3го варианта н дано?

Да вы чтО ревете то ;)
Как не дано то? подумайте хорошенько, это ж Ваш муж а не мой
Попробуйте поменять отношение ко всему происходящему (игнор полнейший, поменяйте внешность,мурлыкайте себе что-нить под нос,тормозите када будет вам вопросы задавать,мож вы там про другого думайте ....да много чего так то)
А с "этой подруганькой" я бы тет-а-тет переговорила,по принципу "Милый,а без волос ей даже лучше " ( ну эт я такая бешеная )

mtrix
И как давно ваш муж занимается такой благотворительностью?

не знаю даже. Они расстались раньше, чем в его жизни появилась я. Наверно всю нашу совместную жизнь.

Глупая жОна
Наверно всю нашу совместную жизнь.

Ну выше вам уже отписали чо делать ;) Дерзайте. У вас бонусов больше ;)

Глупая жОна
Я: а со мной поговорить не хочешь? Тока губы поджала и усе.

Может ее в лес увезти, к березе привязать?

Глупая жОна
Та я уже с ней разговаривала

%) самый тупой поступок из всех возможных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы