Бывшие атакуют!

Аргентум
свой новый номер не сообщит "бывшей" - все путем.

сообщил тварюга.

Аргентум
Ну попробуй заменить у него симку - типа, старая "полетела". если свой новый номер не сообщит "бывшей" - все путем

Ты олень или олениха? Есть восстановление симкарты

Глупая жОна
Как дела, принеси, приколоти, отремонтируй, дальше пошли в кино, пива купи, денег дай и снова как дела да отремонтируй

Уууу, жесть как она есть

mtrix
Я могу вам дать свою нокию и неделю на смену симки. Попробуйте это сделать без моего паспорта

нафига такие сложности? Все гораздо проще.

Pani C
помогают время от времени без всяких там динь-динь. Мне лично завидно. Я так не умею

тебе тока через динь динь помогают?

SerVelad
Есть восстановление симкарты

И тут тоже все решаемо. я же говорю - просо надо быть похитрее. ;)

Аргентум
Все гораздо проще.

Ну тады научите чтоль

Глупая жОна
Как это?

связывает многое,новая жена этого (тема разговора) не поймет или слушать не захочет (-тела),привык советоваться с ней,да много чего,некоторым б/м тоже регулярно звонят,просто так поболтать,если отношения хорошие.

RRRomashka
Ну... я тоже с бывшим общаюсь, и че?

Я тоже когда-то с бывшим общалась, тоже

RRRomashka
знаю как облупленного, он меня

тоже

RRRomashka
поводов пообщаться куча!!!

да тех, пор, пока не узнала, как к этому относится его девушка (ну почти уже жена, живут типа вместе давно). Люди, конечно все разные, но лично я не стала больше подавать повод для ругани в их семье.

Pani C
Я так не умею

Я тож умею, но мне это не надо. Зачем оно мне? Считаю, что лезть в чужую семью, зная, что после этого последует ругань, - плохо. Ну объясните мне, тупице!

общие дела в плане бизнес или не бизнес проектов, общие знакомые и их дела. Это как безобидные поводы может прокатить. Но смотря у кого. ИМХо если втихаря - это уже большой косяк, а если жена конкретно против, а он кивает, но общается, то конкретный повод для люлей.
не суть в предмете общения, суть в формате и в том как это преподносится.

Глупая жОна
Ну объясните мне, тупице!

Да вы не тупица, вы адекватна. А вот та телка обнаглела, на карандаш ее

mtrix
Ну тады научите чтоль

попробуйте подумать мозгом- все просто. "На всякого мудреца - довольно простоты". ;)

очень даже вариант.........разнообразие называется.....для кобелей! :j_0001:

Аргентум

Детский сад вторая группа.

я блин даже не знаю что такое должно произойти что бы я номер пошла менять на котором кстати 8 лет... Ну только если мегафон сдохнет...

Аргентум
попробуйте подумать мозгом- все просто.

Покажите пример, а то мозг думать отказывается в данную сторону

mtrix
Детский сад вторая группа.

А вы и на ясли не тянете,

Злой Белка /Sanders/
Ну только если мегафон сдохнет...

ну я тебе могу названивать и клясться в любви в самые неподходящие моменты

UNNIMA
т.е. вас это тоже не устраивает?

нет конечно, не устраивает. У нее и без того полон дом мужиков - отец, брат. Считаю - что это просто повод увидеться. В кино сходить - друзей что ли больше нет? Свет клином на нем сошелся?

UNNIMA
. а кто вам сказал, если муж

кто ищет, тот найдет.

Оборотень Uma
общие знакомые

есть. Много. И у нас с ней есть общие знакомые.

mtrix
А вот та телка обнаглела

да, тоже так думаю. Наглость это.

SerVelad
а то мозг думать отказывается в данную сторону

ща и тебя в ясли запишут

Ухх, я тоже с бывшим мужем общаюсь - типа ремонт, отвезти - привезти дочь, какие-то вопросы связанные с ребенком и вот мне совершенно пох.. что думает по этому поводу его новая жена. Со своими бывшими ухажерами тож в дружеских отношения, чего мне с ними делить. А поговорить - куча тем, он ведь перед женой в маске сильного мужчины, на работе тоже, надо же и "за жизнь" с кем-то поговорить..И сексом тут никаким не пахнет

королевна
королевна

А почему? Объясните, почему??? Хотя, у нас разные варианты. У вас как-то еще можно понять. Дочь - это дочь на всю жизнь. Тот же ремнот в том доме, где живет ЕГО дочь. А у нас хрен поймешь что.

SerVelad

Чо я тебе сделала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы