Бывшие атакуют!

Давайте подумаем, существуют ли какие-либо совершенно невинные поводы продолжжать общаться с бывшей девушкой втихаря от жены? Ну зачем ему это, если не за...??????

привычка

Глупая жОна
зачем ему это, если не за...??????

пиз*юлями?

*Artis*
привычка

объяснтие, пожалуйста. Как это? :)

Глупая жОна
общаться с бывшей девушкой втихаря от жены?

Наверное решать какие-то вопросы которые он пока не может решать с женой.

mamochka56
пиз*юлями?

угу

mtrix
Наверное решать какие-то вопросы которые он пока не может решать с женой

какие, например?

mtrix
Наверное решать какие-то вопросы которые он пока не может решать с женой

че эт за вопросы такие?

Вопрос из серии "Почему одних любят, а на других женятся"?

mtrix
Наверное решать какие-то вопросы которые он пока не может решать с женой.

это какие?

UNNIMA
значит надо у него спросить

молчит

UNNIMA
я не поняла почему

UNNIMA
Бывшие атакуют!

да ладно, теперь уже не переименовать тему. Ей же тоже он зачем-то нужен. Но мне пофигу, зачем.

Глупая жОна
какие, например?

Почему она не сосьод?

mtrix
Почему она не сосьод?

кто "она"жена или бывшая?

rjagenka
кто "она"жена или бывшая?

Еще один пример: почему она задаед дурацкие вопросы?

Глупая жОна
существуют ли какие-либо совершенно невинные поводы продолжжать общаться с бывшей девушкой

да
Мой общается. Помогает с документами ( она в другой области и бывает тут в командировках - не всегда успевает все сделать).
Но никаких

Глупая жОна
втихаря от жены

Все легально.

Ну попробуй заменить у него симку - типа, старая "полетела". если свой новый номер не сообщит "бывшей" - все путем. Если же продолжит общение - тогда тут надо задуматься...

Аргентум
Ну попробуй заменить у него симку - типа, старая "полетела". если свой новый номер не сообщит "бывшей" - все путем.

%) такая чушь

rjagenka
такая чушь

самое простое и действенное решение. но, конечно, если нравиться сидеть и заниматься выносом мозга - тогда конечно же "чушь".Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 15:01

Аргентум
Ну попробуй заменить у него симку - типа, старая "полетела"

Я могу вам дать свою нокию и неделю на смену симки. Попробуйте это сделать без моего паспорта
Вы кладезь креатива

Аргентум
Если же продолжит общение - тогда тут надо задуматься.

так он уже с ней общается

Аргентум
самое простое и действенное решение.

для вас видимо да

Глупая жОна
существуют ли какие-либо совершенно невинные поводы продолжжать общаться с бывшей девушкой втихаря от жены?

Ну... я тоже с бывшим общаюсь, и че? я его знаю как облупленного, он меня. Только чтобы нервы сэкономить и его жене и моему мужу, им об этом не говорим. А поводов пообщаться куча!!! вплоть до того, как дети растут наши, чем еще невиннее повод вам нужен? и никакого намека на секас, это уже пройденный этап.

Может он просто общительный и социально адаптированный? У меня подружка - почти со всеми бывшими в приятельских отношениях. Они ей помогают время от времени без всяких там динь-динь. Мне лично завидно. Я так не умею

UNNIMA
ну значит не остыли были чувства. а с вами он поторопился - такой вариант вас устроит?

Устроил бы хотя бы так, да не устраивает. Это не невинная отмазка. Я ему еще давно предложила к ней обратно сваиливать, но ведь не идет же!

Лампа
Все легально.

У нас тоже было легально, пока я не узнала, чего ей от него надо. Как дела, принеси, приколоти, отремонтируй, дальше пошли в кино, пива купи, денег дай и снова как дела да отремонтируй. Возможно не все знаю. Молчит ведь

Глупая жОна
какие, например?

Различные сексуальные утехи, которые с женой недопустимы в виду моральных устоев последней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы