Молодые липучки))

mtrix
А те идиоты, которые успевают присунуть 18-летней дуре

Думаешь, все ж таки присунул? :nose:

mtrix
Получается что вы пропагандируете "я буду серой забитой брошенной мышью и буду бегать за мужиком".
Ахрененно. Брависсимо

А стать стоящей, снять статус "лохушка" - никак?

Во-первых ничего не пропагандирую. А во-вторых, мне кажется мужчины борятся в основном за стерв, а хорошие - это лохушки. Я вот например принципиально не хочу быть стервой ,мне кажется это мерзко. И вобще почему я должна меняться ради мужчины?! Я такая какая есть и мне так комфортно.

Лампа
Мужчина должен бороться за женщину, а не наоборот.

на то он и мужик

Аргентум
поэтому и звоним. и отстаиваем

капеец.. если мужик захочет уйти, и решит, его ничего не удержит, ни дети, ни жена, ни звонки ее.. глупости все это. у меня вон дядька мой, живой пример перед глазами.

mtrix
Кусок тряпки который сам девку послать не может?

захочет сам пошлет эту девку.. если захочет конечно

Анонимочка
всю жизнь брошеными оставаться?

ну если вы себя таковой считаете, то пожалуйста :)

mtrix
звонить и отшивать телку

это и есть в вашем представлениии

Аргентум
наличие мозга и умелое манипулирование

?

mtrix
что надо звонить и отшивать телку

А это одно другому не мешает.

Pani C
Думаешь, все ж таки присунул?

Стопудофф Вишь, соскучилась деваха

Анонимочка
И вобще почему я должна меняться ради мужчины?! Я такая какая есть и мне так комфортно.

Первым делом меняться надо ради самой себя. Учите матчасть.

Анонимочка
А во-вторых, мне кажется мужчины борятся в основном за стерв, а хорошие - это лохушки.

Не не не, не надо сочинять и приписывать хороших к лохушкам.

Котофейя
кто не "звонит и не отстаивает", ты чеу

Анонимочка
а хорошие - это лохушки.

хорошая тоже может быть стервой..
и потихоньку увести чужого мужа.. пока вы ей названиваете
не обобщайте вощем
Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 14:11

Потрясающее название темы от старой 24-летней перечницы
Ну муж-то нафиг общается с ней в аське, если видит, что от нее не просто дружеские позывы.

Катюничка
ну если вы себя таковой считаете, то пожалуйста

Да нет ,я пока слишком молода чтоб себя таковой считать. Вот если в 60 лет буду одна, то признаю сей факт.

Котофейя
это и есть в вашем представлениии

это только вершина айсберга.

А что есть "умелое манипулирование" хотелось бы развернутый ответ :)

mtrix
Первым делом меняться надо ради самой себя.

Плюсанусь.

Pani C
А что есть "умелое манипулирование" хотелось бы развернутый ответ

это целое искусство и учишься ему всю жизнь.

Аргентум
А это одно другому не мешает.

А памоиму это пустая затея, ибо если муж при живой жене повелся с малолеткой общаться - это уже значит что чего-то не так. И обратимость сего процесса - маловероятна. Особливо с учетом того "а че это я буду ради мужика меняться"

Анонимочка
Да нет ,я пока слишком молода чтоб себя таковой считать. Вот если в 60 лет буду одна, то признаю сей факт.

По вашим грустным нотам и так понятно - вы уже брошенная и никому не нужная. Не так ли?

Аргентум

я вас, наверное, огорчу, но вот как раз ваше "звонить и отстаивать" - это не признак наличия мозга и не умелая манипуляция

Катюничка
хорошая тоже может быть стервой..

Стерва не может быть хорошей. Стерва играет на слабостях близких ей людей. Что в этом хорошего?

mtrix
Первым делом меняться надо ради самой себя. Учите матчасть.

так я же написала ,что мне комфортно быть такой, какая есть.

Анонимочка
так я же написала ,что мне комфортно быть такой, какая есть.

Очередная жалкая попытка оправдания своей лени. Увы.

Анонимочка
Стерва играет на слабостях близких ей людей

стерва, в первую очередь, ценит и любит себя

Котофейя
это не признак наличия мозга

А сидеть и ждать, пока "все утрясется само собой" - это наличие мозга?

mtrix
По вашим грустным нотам и так понятно - вы уже брошенная и никому не нужная. Не так ли?

Не так, но вы же в это всё равно не поверите. Я просто заступаюсь за тех ,кого вы нарекли "лохушками".

аноним
как бы вы поступили на моем месте????????

ни в коем случае не вступала бы в переписку от имени мужа.
муж сам большой и умный, разберется, а мою позицию на этот счет он знает, так что максимум - напомнила бы, что хорошо бы, если бы восхищенная толпа таки держала бы дистанцию. :D

Анонимочка
Стерва играет на слабостях близких ей людей.

Я запуталась...Вы же вроде присоединились к женщинам, которые за то, чтоб гоняться? Разве хорошая положительная женщина опуститься до этого? Это стервы гоняются? Нет?

Анонимочка
Я просто заступаюсь за тех ,кого вы нарекли "лохушками".

А смысл? Вы им мужиков подадите - польза будет. А заступаться за тех кто сами себя в яму загнали - пустая трата времени.

mtrix
А памоиму это пустая затея, ибо если муж при живой жене повелся с малолеткой общаться - это уже значит что чего-то не так.

значит, надо проанализировать, что не так, а не сидеть и ждать, когда"само рассосется". А для начала - увеличить дозу секса и разнообразить его. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы