Молодые липучки))

Аргентум
значит, нефиг ждать - звони и вправляй девке мозг.

че за методы то? вы че люди? чего вправлять то, если там нет ничего? поверьте мужчине своему. еще унижаться, звонить этой девке.. вы себя на помойке что ли нашли? потешить ее хотите? нахрена..

аноним
она- Куда пропал
я- а что
она- соскучилась
она- а ты чего нет
я-а что повод давал, думать что могу соскучится
она- нет, думала это взаимно
и так далее вроде не о чем

Не иначе как вдул девахе

аноним
я вроде успокоилась, но червячок закрался, как бы вы поступили на моем месте????????

Деваху на карандаш, мужика тоже, без вазелина

Lastochka!!!
бесят конечно дуры ,которые к женатикам вешаются на шею.

"Разумные" жены нравятся больше?

Аргентум
бороться с "липучками" тоже надо. только надо быть похитрее. чтоб если что - невинно хлопать ресничками на рассказ мужа, как сначала девки вешаются, а потом резко сваливают

обьясните-что значит не рытся в телефоне мужа?

Катюничка
еще унижаться, звонить этой девке.. вы себя на помойке что ли нашли?

именно потому что не на помойке нашли - поэтому и звоним. и отстаиваем. А сильно гордые которые - которым не в уровень - пусть потом темы не заводят "муж ушел, а вся в белом". Это жизнь, и жесткая конкуренция.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 13:55

mtrix
Не иначе как вдул девахе

оптимистично

Аргентум
и звоним. и отстаиваем.

%)
мужик что телок?
уведут?
да и нах он нужен если его "увести" можно.
Мужчина должен бороться за женщину, а не наоборот.

Аргентум
именно потому что не на помойке нашли - поэтому и звоним. и отстаиваем.

Простите, а что вы отстаиваете? Кусок тряпки который сам девку послать не может?

mtrix
Простите, а что вы отстаиваете? Кусок тряпки который сам девку послать не может?

тут надо смотреть - если мужик стоящий, то однозначно устранять конкуренток в полете, если нет, то возможны варианты.

Божемой....я очень сильно жадная и беспринципная, но чтобы звонить подружкам ....ниче в жизни не понимаю

Лампа

А вы в курсе, что в стране женщин на 10 млн больше, чем мужиков. А если еще выбирать среди них стоящих? Не надо раскидываться мужиками с налету. Сначала нужно сесть и хорошенько все проанализировать. Потом уже действовать.

Аргентум
то однозначно устранять конкуренток в полете, если нет, то возможны варианты.

При чем тут стоящий или нет У него если моск есть - сам всякую шваль будет отшивать, да еще и так что жена ниче не узнает, дабы не вызывать в ней негатив.

Че этот олень там лепетал, мол "сама влюбилась". Ага, сама

Аргентум
Аргентум

написать не успеваю, с какой скоростью мои мысли читаете

Pani C
ниче в жизни не понимаю

у каждого свое понимание жизни. и это прекрасно. иначе было бы скучно жить.

mtrix
У него если моск есть - сам всякую шваль будет отшивать, да еще и так что жена ниче не узнает, дабы не вызывать в ней негатив.

++++++

Лампа

Женщины разные бывают, не за всякую мужчины будут бороться. Что теперь таким всю жизнь брошеными оставаться?

mtrix
У него если моск есть - сам всякую шваль будет отшивать, да еще и так что жена ниче не узнает, дабы не вызывать в ней негатив.

в 24-то года? да у него гиперсексуальность. в эти года думают в основном нижним мозгом. Поэтому надо ему помогать хоть иногда думать верхним.

Аргентум
А вы в курсе, что в стране женщин на 10 млн больше, чем мужиков.

И живут они меньше Давайте их в резервацию загоним и выдавать по талонам, чтоб по-честному

Аргентум

в 24-то года? да у него гиперсексуальность. в эти года думают в основном нижним мозгом. Поэтому надо ему помогать хоть иногда думать верхним.

только что хъотела тож самое написать

Анонимочка
Что теперь таким всю жизнь брошеными оставаться?

Получается что вы пропагандируете "я буду серой забитой брошенной мышью и буду бегать за мужиком".
Ахрененно. Брависсимо

А стать стоящей, снять статус "лохушка" - никак?

mtrix
снять статус "лохушка" - никак?

этот статус они присвоили тем, кто не "звонит и не отстаивает", ты чеу

mtrix
"я буду серой забитой брошенной мышью и буду бегать за мужиком"

Может, лучше, наоборот, держать себя в руках и охрененно выглядеть? плюс наличие мозга и умелое манипулирование - и мужик сам никуда не денется? ;)

Аргентум

AnnaDeSoul

Ну чо дамы, вы жжоте. Можете себе на лоб наклеить "я дуро" и радоваться. В 24 года нормальные перцы пусть и имеют гиперсексуальность но сношают или кого попало, будучи свободными, или только свою даму.

А те идиоты, которые успевают присунуть 18-летней дуре, будучи в браке/отношениях - куска гамна не стоят. Особенно потому что это не могут скрыть от своей женщины.

Аргентум
Может, лучше, наоборот, держать себя в руках и охрененно выглядеть? плюс наличие мозга и умелое манипулирование - и мужик сам никуда не денется?

Вы кажется уже писали что надо звонить и отшивать телку Не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы