Молодые липучки))

Вообщем живем мы с мужем 5 лет, год в браке, дочке 3 месяца, все хорошо, проблемы как и у всех- бывают. Сразу скажу муж ни где не шатается, свободное от работы время проводит дома!

Тут сидели у компа вместе пришло сообщение от какой то девахи "Привет, как дела?" он естественно отвечать не стал, сказал, что малолетка с работы, ну и тему замяли.
Вчера значит, были у родственников, праздник отмечали, у него была включена аська на телефоне, он тел оставил мне и ушел в баньку, и тут значит опять приходит сообщение от этой особы, я не удержалась и ответила ей от имени мужа. Разговор состоялся такой, (кстати он на больничном поэтому неделю не был на работе)

она- Куда пропал
я- а что
она- соскучилась
она- а ты чего нет
я-а что повод давал, думать что могу соскучится
она- нет, думала это взаимно
и так далее вроде не о чем

но при этом все ее ответы были с вопросительными знаками, что ей самой интересно, как он к ней относится.

мужу показала, без скандалов обсудили, сказал что чувствует что ей нравится, "Типо малолетка влюбилась, че я сделаю"(ей 18 лет, нам 24)

я вроде успокоилась, но червячок закрался, как бы вы поступили на моем месте????????

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 13:32Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 13:33

аноним
как бы вы поступили на моем месте????????

затрахала бы мужа ...в прямом смысле. В день не по разу

аноним
Типо малолетка влюбилась, че я сделаю"(ей 18 лет, нам 24)

Вы сами еще малолетки. волнуйтесь. Повод есть Не вериться что-то в рано "обстаканенных" мужей

Камеди клаб. Миф №1.: "Копание в телефоне мужа-укрепляет семью"

аноним
"Типо малолетка влюбилась, че я сделаю"(ей 18 лет, нам 24)

вот тут посмеялась...

аноним
как бы вы поступили на моем месте???

так как вы- показала бы, обсудили. Скорее всего бы поверила. Но я мужу доверяю на 100%.

но на всякий случай, в качестве профилактики

Лампа
атрахала бы мужа ...в прямом смысле. В день не по разу

Parawutik
Но я мужу доверяю на 100%.

Я тоже доверяю, поводов не было ни когда, даже малейших

Он наоборот не обрадовался что я ответила ей, типо говорит отношения на другой уровень перевела с этой девкой, я говорит сторонился ее, а теперь вроде как знаю что ей нравлюсь

А что мешает позвонить и сказать, что мужик женат, есть дети и вообще пусть идет лесом? Может, девочка не в курсе, что чел занят?

аноним
как бы вы поступили на моем месте??????

Имхо, я б сама девушке объяснила, что не стоит к взрослым женатым дяденькам с ребенком лезть. а то лазалка поламается. ;)

в курсе, у него на работе все в курсе, но я убедилась в этом окончательно, узнав что она у него в друзьях в контакте, а у него там все написано и фотки есть, он ни чего не скрывает

аноним
типо говорит отношения на другой уровень перевела с этой девкой, я говорит сторонился ее, а теперь вроде как знаю что ей нравлюсь

что за тухлые отмазы? если мужик не хочет общаться - почему бы ей так прямо и не сказать? чтоб не питала пустых надежд.

аноним
Типо малолетка влюбилась, че я сделаю"(ей 18 лет, нам 24)

ну муж значит раз-другой улыбнулся малолетке - вот и она влюбилась. бесят конечно дуры ,которые к женатикам вешаются на шею. наблюдала одну такую на работу не ну пацак (кстати ему тогда 25 было) не сильно против был - ему льстило, но реально выглядело стремно
я к нему на корпоративе подхожу - на коленях та деваха я ему - классно веселишься. он - ага. я - а че жена?он - так я ж ничего такого не делаю

аноним
в курсе, у него на работе все в курсе, но я убедилась в этом окончательно, узнав что она у него в друзьях в контакте, а у него там все написано и фотки есть, он ни чего не скрывает

значит, нефиг ждать - звони и вправляй девке мозг.

Lastochka!!!
бесят конечно дуры ,которые к женатикам вешаются на шею. наблюдала одну такую на работу

так что

Аргентум
нефиг ждать - звони и вправляй девке мозг.

;)

аноним
Я тоже доверяю, поводов не было ни когда, даже малейших

ну значит и поверьте ему!!

Lastochka!!!
я к нему на корпоративе подхожу - на коленях та деваха я ему - классно веселишься. он - ага. я - а че жена?он - так я ж ничего такого не делаю

а вы полиция нравов?

Аргентум
значит, нефиг ждать - звони и вправляй девке мозг.

А впереди длинная жизнь. Так и повелось у них в семье, он улыбается - она выставляет себя дурой

для меня 24 года - тоже молодые липучки как все относительно

Ой, старо как мир - не надо лазить в телефон мужа!!!!!! Сама себе тоже было дело, проблем наживала из-за этого. Не нужно это делать, себе дороже выходит

Аргентум
чтоб не питала пустых надежд.

так же ему сказала, значит говорю так общаешься, что повод даешь, говорит что общается как со всеми

Lastochka!!!
бесят конечно дуры ,которые к женатикам вешаются на шею

+

аноним
так общаешься, что повод даешь, говорит что общается как со всеми

не **ите мужу мозг.
Можно один раз устроить истерику "для профилактики" Но больше одного раза не надо. Он понял что вы в курсе и что вам это неприятно - все. Выводы он сделает сам.

Pani C
Так и повелось у них в семье, он улыбается - она выставляет себя дурой

вот вот поэтому и не хочу, а червяк заманал, спать не могу, люблю его жуть а, делить не с кем не охота. Просто подождать , успокоится я думаю

Печенюшка
не надо лазить в телефон мужа

Надо. Но потихоньку. И бороться с "липучками" тоже надо. только надо быть похитрее. чтоб если что - невинно хлопать ресничками на рассказ мужа, как сначала девки вешаются, а потом резко сваливают. И еще сказать: ну вот видишь - они тебя оценили и поняли, что не смогли тебе соответствовать. поэтому, чтобы не позориться - свалили. Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 13:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы