Вот кто должен извиниться?

Вот такая ситуэйшн
Ребенок опять взял Эплан

кста, как насчет ОПЯТЬ?? ;)
он его регулярно что ли проливает?

RockMum
а самому заговорить влом

так он-то мораторий не объвлял. говорит видимо. а она игнорит. и что. ап стену биться?

Кобра
Ж конкретно под кожу лезет, сама признает даже

это его не оправдывает. И насчет "пилит". По-моему, так вполне заслуженно ;)

kovalek
пилю из-за того, что может отправиться куда-то не предупредив, что приедет поздно, иногда просто исчезнуть на несколько часов. Я его жду домой, а его нет. Начинаю переживать, нервы себе трепать. В прошлом году уже была такая ситуация, я после нее сказала, что если он куда-то поехал, то не должен просто исчезнуть, а надо позвонить, предупредить что будет поздно. И не врать, что едет уже домой, когда сам даже еще такси не вызвал. Год он продержался, недавно опять началось.

Муж сам косячит так-то. А на претензии - еще и "пошла ты!". А жена виновата... хм...

Кобра
ОПЯТЬ??

и автор при очередном проколе, получив законный щелчек по носу
еще и недвольня

Вот такая ситуэйшн
М: Пошла ты

Вот на этих аккордах сия живность была бы вышвырнута за дверь.

RockMum
а самому заговорить влом....

во какие мужья пошли - поговорить и объясниьься не могут, блин.... :(

Катёночек
во какие мужья пошли - поговорить и объясниьься не могут, блин

тык ему ж не отвечают %)
игнорят %)

Кобра
он его регулярно что ли проливает?

Тут с лекарством в общем то такая проблема - использую его не только для себя, но и для ребенка. Причем мажу его не только я, но и муж. И бывало оставляли где-нибудь в доступном месте. Даже и не задумывались, что может взять, т.к. безопасно. Все опасные предметы всегда убираются.

чё,

kovalek
И бывало оставляли где-нибудь в доступном месте. Даже и не задумывались, что может взять, т.к. безопасно. Все опасные предметы всегда убираются.

ну то есть пролитое лекарство - дело обычное.
вы злились за косяки, что уматывает и не звонит, а ругаться стали о другом?
может лучше о том, чем на самом деле вывел?

На счет игнорит ли муж: нет. Он то чая мне предлагает, то покушать, то еще чего. Игнорю его только я. И во многом благодаря Кобре поняла, что не права, СПАСИБО. Но пять же, исходя из того, что в моей и его семье, а так же нашей не принято материться и употреблять слова, которые он произнес (пофиг, что сказал один раз, для меня главное, что он их повторил!!!). Для меня это в принципе не приемлемо, их я не могу простить.

kovalek
На счет игнорит ли муж: нет. Он то чая мне предлагает, то покушать, то еще чего. Игнорю его только

ну так это вот такой мужской способ извиняться..
лучше пойти навстречу бы, отозваться как-то, а то потом не захочет..

kovalek
а так же нашей не принято материться и употреблять слова, которые он произнес

грубо, ага. но по-чнстному, если ваши первые фразы произнести эмоционально на повышенных тонах. то тоже.. ну если повторить несколько раз.
в общем, помиритесь :)

Вот такая ситуэйшн
Ребенок опять взял Эплан (безопасное лекарственное средство при кожных повреждениях) и разлил на кровати.

Кстати, мне абсолютно плевать, что мои дети льют и куда.
Все убирается и чистится. Засим я не истерю из-за разлитого компота или сиропа.
НО. Есто одно НО.
Т.к. у нас ничего не прячется (кроме лекарств. конечно), то детям и не интересно это цапать.
Один раз золу из камина вытащили и бросили это дело.
Но вот оставлять от собственной жополени лекарства и еще потом стонать..это за гранью моего пентиума.

Кобра
может лучше о том, чем на самом деле вывел?

Для этого, наверно, надо список огромный писать, думаю не выдержит, пока зачитывать буду.

Всем огромное спасибо! Реально, никогда не думала, что мозговой штурм в разделе семейные конфликты чем-то может помочь. Но сегодня мне конкретно промыли мозги, указали на мои же ошибки. Буду их исправлять, попытаюсь поговорить с мужем, тем более, что предстоит выход на работу в ближайшем будущем, а оставлять все домашние обязанности на себе будет не в кайф. Надеюсь завтра разговор свершится и все в моей семье будет ОТЛИЧНО, как до свадьбы, ттт.

kovalek
Реально, никогда не думала, что мозговой штурм в разделе семейные конфликты чем-то может помочь. Но сегодня мне конкретно промыли мозги, указали на мои же ошибки. Буду их исправлять

я тоже не думала :)
это ваша заслуга, что готовы выслушивать разные точки зрения всех, кто тут поумничатть зашел :) редкость.
удачи! дайте ему шанс :)

Кобра
это ваша заслуга, что готовы выслушивать разные точки зрения всех, кто тут поумничатть зашел редкость.
удачи! дайте ему шанс

Ну вам отдельное ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо, за то, что уделили мне много-много минуток внимания.
Сейчас еще буду звонить своей бабушке (наверно самому близкому мне человеку на свете), зачитывать отрывками темку и уже совместно с ней строить план разговора, т.к. сделать это в одиночестве не получится, как ни крути. Почему именно она - т.к. я ей сегодня рассказала, что произошло, она пригласила пожить к себе, чтобы мы оба с мужем имели время подумать о жизни порознь. Думаю в разговоре она как раз займет позицию, которая у меня была до форума, а я уже позицию, которая сложилась после общения на форуме.
Если кому будет интересно, напишу через несколько дней, что же получилось.

kovalek
она пригласила пожить к себе, чтобы мы оба с мужем имели время подумать о жизни порознь.

Как у Вас всё запущено-то, Боже ж ты мой!!!

Вот такая ситуэйшн
Вот кто должен извиниться?

Вот такая ситуэйшн
М

Вот такая ситуэйшн
кому надо первым извиниться

Обоим, каждому за свое. Свою вину признайте и потом можете с чистым сердцем дуться на мужа сколько хотите, вы то извинились. :) Но вообще не разговаривать неконструктивно.

Калина Малинова©
золу из камина вытащили

ты имела ввиду уголь из печки-буржуйки

Вот такая ситуэйшн
Не убрала, т.к. реально лекарство абсолютно безопасно, его даже пить можно. Но оно мне нужно регулярно, и чтобы я всегда знала, где оно стоит.

видать, не так уж и нужно, иначе бы подумали о его сохранности в квартире, где маленький ребенок ;) То, что до этого случая

Вот такая ситуэйшн
он ни разу даже не подумал, что надо его взять.

не аргумент %) А по теме - оба хороши. 10 дней - железные нервы, однако.... :=-O:

да пошли вы оба!

Жена. Потому что она изначально чувствовала себя неправой и пыталась развести мужа на конфликт... чтобы неправым был уже он.
Муж извинится, если он умный. Потому что с глупой бабой связываться не стоит.

зайка однояйка
ты имела ввиду уголь из печки-буржуйки

что к чему? %)
иди прочитай значение слова КАМИН.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы