Вот кто должен извиниться?

миндаль
Это банальное хамство

просто мужик слов не нашел, ну или решил, что бадаться будет себе дороже %)

Ничего не испортилось, просто лекарство пролили.
Убирать куда-то еще пыталась, все равно в итоге оказывается на тумбе, т.к. пользуюсь им перед сном в самом конце, и убрать уже никуда не могу.

Никто не должен извинятся, разве только что жена за то что 10 дней бычится из за такой ерунды
Можно было это все в первый же день проговорить, мне кажется, даже скандал был бы лучше 10 денвного молчания

Кобра
тем боле, что и сама накосячила

да чем накосячила то я не пойму??? не понравилось мужу где стоит фигня эта, ну убрал бы туда где понравилось, а за ребенком реально следить надо, хоть полуглазом, а если оба забыли бы что где нить ножницы лежат или еще что??? ну дет сад точно...

Вот такая ситуэйшн

Вы его часто пилите из-за ерунды?

!!!!Ленчик!!!!
просто мужик слов не нашел

надо было найти. В данной ситуации не увидела ничего настолько ужасного, что невозможно было найти слова. Хамство это, и по-моему, совершенно женой не заслуженное.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 20:52

миндаль
надо было найти

не всем это дано ;)

kovalek
Завьялова

На таких умных бы модератору стучать. Давно уже поняла, что не удалось скрыться за анонимкой.

миндаль
Это банальное хамство. Проблема в данном случае не в пролитом лекарстве, а в неприемлимом обращении к жене.

Для меня это реально так. Лекарство с тех пор всегда лежит в другом месте, но осадок от оскорбления, которого я не приемлю осталось

миндаль
В данной ситуации не увидела ничего настолько ужасного

вот и я не увидела...за что можно тут 10 дней быка давить %)

миндаль
Даже ротозейство (не опасное в данном случае) жены ни в коей мере не оправдывает слов

да не ротозейство, а что под кожу лезла долго и грубо
если лекарство такое неопасное, нечего было и на мужа орать.. раз сказала спокойно и отстала.
но тут оба дураки..
а вот что 10 дней потом мозг пудрит - она.

миндаль
надо было найти

это мужики...они за это не парятся, сказал и забыл.

миндаль
что невозможно было найти слова

женщина бы нашла, опять же это вечная борьба полов вот и все

миндаль
Хамство это, и по-иоему совершенно женой не заслуженное.

+

Из-за такой ерунды дуться?? Но автора можно прекрасно понять - одна дома вечно с ребенком а он

Вот такая ситуэйшн
на попойке

вот и сорвалась и надулась

kovalek
Для меня это реально так. Лекарство с тех пор всегда лежит в другом месте, но осадок от оскорбления, которого я не приемлю осталось

это называется, в чужом глазу видеть пылинку и не видеть бревна в своем
мое имхо - извиняться теперь уже вам. и поскорее

!!!!Ленчик!!!!
не всем это дано

ну так по факту и называем его хамом ;) И тем более странно, что прошедшие

Вот такая ситуэйшн
8 лет совместной жизни

он находил слова

Катёночек
на попойке
вот и сорвалась и надулась

а, это может быть. что причина-то не в расказнной истории
хотя, что делать дома. где с тобой 10 дней не разговаривают вообще?

миндаль
он находил слова

да ну....не думаю, что это первый раз...просто

Катёночек
одна дома вечно с ребенком

вот и итог :(

Кобра
где с тобой 10 дней не разговаривают вообще

а самому заговорить влом....

Кобра
долго и грубо

откуда дровишки про долго и грубо? Грубости не увидела из сказанного.
Автор, отлично вас понимаю, не стоит мириться с подобным обращением. По мне, "пошла ты!" это вообще фуу Давайте сейчас опустимся до такого общения в семье, зашибись! %)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 20:57

MamaNatasha
Вы его часто пилите из-за ерунды?

В последнее время пилю из-за того, что может отправиться куда-то не предупредив, что приедет поздно, иногда просто исчезнуть на несколько часов. Я его жду домой, а его нет. Начинаю переживать, нервы себе трепать. В прошлом году уже была такая ситуация, я после нее сказала, что если он куда-то поехал, то не должен просто исчезнуть, а надо позвонить, предупредить что будет поздно. И не врать, что едет уже домой, когда сам даже еще такси не вызвал. Год он продержался, недавно опять началось. В данном случае подобная ситуация произошла буквально в предыдущий день, но выссказать видимо решила именно из-за того, что он играет, а за ребенком не следит.

сами ж признаете:

Вот такая ситуэйшн
Ж говорит очень эмоционально, т.к. накопилось много, а придраться можно только к этому

ну вот и говорите о том. что реально накопилось, а не эту чепуху..
а то поулчилось, что вам нужен был конкретный повод для обиды и вы нарывались пока не получили этого повода.
и теперь цель достагнута.
может, объяснить ему чем он РЕАЛЬНО вас достал. тогда и извинится?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 20:58

Карнавалла
не надо извинений,просто подойди,обними и всё такое

иоже так делаю и всегда мирюсь первая, но после

Вот такая ситуэйшн
Пошла ты

не знаю... я такое вообще не приемлю в отношениях с мужем.

миндаль
Это банальное хамство. Проблема в данном случае не в пролитом лекарстве, а в неприемлимом обращении к жене.

+++ А что касается лекарства - ну, я у себя дома тоже предпочитаю, чтобы лекарство, которое я использую каждый день и не по разу, находилось в шаговой доступности от меня. Если в доме ребенок - надо искуственно доставлять себе неудобства? А просто не пускать ребенка в спальню нельзя? Муж притащил ребенка туда, куда не надо было, не следил за ним - его косяк.

миндаль
откуда дровишки про долго и грубо?

по приведенному диалогу.
Ж конкретно под кожу лезет, сама признает даже

kovalek
В последнее время пилю из-за того, что может отправиться куда-то не предупредив, что приедет поздно, иногда просто исчезнуть на несколько часов.

эххх после 8 лет начал грубить,еще и 10 дней молчания его не угнетают, по мне так тут причина в другом...совершенно в другом...

kovalek
Год он продержался, недавно опять началось. В данном случае подобная ситуация произошла буквально в предыдущий день,

во! об этом и надо говорить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы