как быть?

Моц муж ,с которым мы живем уже 10 лет, за все это время мне изменял,не только морально и физически тоже,но мой характер позволял вмещать в себя всю эту дурную информацию,но сейчас чаша терпения переполнена и что делать мне?

про развод уже писали? ;)

laura
сейчас чаша терпения переполнена

В связи с чем?

с тем что рано или поздно все заканчиватеся

на данный период я смотрю уже не так на него ,но он при этом делает попытки примирения

laura
и что делать мне?

:hihiks:
живите дальше долго и счастливо

развестись так сказать раз плюнуть как твердять все, но для меня развестись это очень и очень трудно

laura
но для меня развестись это очень и очень трудно

тогда

bananza
живите дальше долго и счастливо

laura
но для меня развестись это очень и очень трудно

после

laura
10 лет, за все это время мне изменял,не только морально и физически

это как раз плюнуть

я

поэтому и написала чтоб не затягивали как я

так уже сама понимаю что ничего хорошего я не получаю ,но все же что то останавливает

laura
,но все же что то останавливает

привычка

так вот как избавиться от привычки

laura
laura

так уже сама понимаю что ничего хорошего я не получаю ,но все же что то останавливает

Вам так страшно остаться одной, что вы готовы жить с предателем. Сочувствую

в том то и дело что мозг насиловать надоело ,тем более каснулось что дочь в первый класс поступает ,а помощи 0.01,поэтому износилован мозг до нельзя,но душа уже не воспринимает его как единое целое или хотя бы как родное

laura
но душа уже не воспринимает его как единое целое или хотя бы как родное

ц

так и на фига он те такой нужен?я не понимаю,че может держать и останавливать %) и ваще как можно жить с человеком,который тебе постоянно изменяет.не понимаю

[/cit]
Мне не страшно остаться одной,просто что то внутри держит

[/cit]
Характеры у всех разные ,поэтому кто то терпеть не может ,А я могу но не ВСЮ ЖИЗНЬ

laura
А я могу но не ВСЮ ЖИЗНЬ

jersan
про развод уже писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы