как быть?

в том то и дело что не пойму что держит,ведь все вокруг и рядом говорят что он только рядом со своей выгодой

laura
но сейчас чаша терпения переполнена и что делать мне?

терпеть или разводиться. Что такого случилось что после многочисленных измен вдруг переполнилась. 10 теток на стороне перетерпели, а сотую не смогли %)

Эрисс
вопрос здесь не в разводе, а как избавиться психологически от человека

так тут только время поможет и психолог,если дальше будет в ним,так ни че не поможет.надо срочно расставаться.

со стороны смотрела и проигрывала ,но он как только пахнет жаренным начинает себя вести по другому(обходительный,заботливый,обсуждает темы ,которые даже не затронул бы до этого)

[/cit]
сама понимаю, И все вокруг говорят дальше будешь жить ,в психбольнице место будет,Но все равно что то останавливает и все

Зависимость в том что и дело что я понимаю что морально он уже ни кого го отношения к нам не имееет Юматериально да

да а мне предлагают роди второго

да у каждого свое видинье ,но все же в каждой ситуации есть что то общее

так вот тоже виню себя ,но и он не отстает тоже винит меня

поэтому и не хочу именно с ним второго.

но кто бы объяснил что это почему так ведь я не одна такая котораяне может бросить мужа проживя с ним определенное время(может это комплексс)

laura
да а мне предлагают роди второго

сама дура мучишься, так тебе и надо- мазохистка, мля. Ты от этого удовольствие получаешь. А деток то зачем мучить? Бабы дуры (с). Им ховно на бОшку льют, а они еще рожают от уродов. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус(с). Никуда ты от него не денешься, так и будешь стонать, распинаться о том, какой он кАзел, а сама прилепилась, как банный лист и на активные действия не способна, ни мозга, ни себялюбия, НИЧЕГО в ней нет.
Жалею деток, они то ни в чем не виноваты, ни в том, что папашка слаб на передок, ни в том, что мамашка все знает и лябовью прикрывается .

у тебя есть муж???

laura
у тебя есть муж???

ага 20 лет замужем.

!!!
,вы все в жизни повидали?

:P Не жалуюсь на отсутствие опыта. Да и мазохизмом не страдаю в отличие от анонимного автора. :P
"Я так страдаю, так страдаю, что развестись не могу. Какай на меня дальше, дорогой. А я еще постону." :hihiks: Ну как можно сочувствовать чел-ку с такой позицией?
Делать надо, а не жаловаться. Тогда вас и зауважают, а так даже родной муж ноги вытирает. Но чтобы что-либо предпринимать- моск иметь надо. А здесь одни сопли.

!!!
раз у вас есть мозг-предложите

@ЛЁНА-я
Делать надо, а не жаловаться

Я уже предлагала, другие предлагали, не слышуууууут. Не желают слышать.Ведь так приятно сидеть, курить бамбук

!!!
охото постонать

Да, продолжайте медитировать. Жизнь проходит в ваших причитаниях. Зачем сейчас решать проблемы? Отложите все на потом, найдите кучу причин, чтобы ничего не делать. Ведь только у сильных все получается, а вы слабенькие, ничего не решаете, от вас ничего не зависит...
Даже если бы я сейчас по пунктам расписала как надо поступить, то сразу бы посыпались возражения и отмазки. Взрослые люди сами решают свои проблемы, а инфантилы только умеют их создавать и портить жизнь себе и окружающим.
На месте мужика- сама бы гуляла от такой жены. Ну а чё? Все дуро стерпит. Имеем то, что заслуживаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы