хочу развестись

Автор
Да и какое право она имеет вообще на него руку поднимать????

Автор
А ведь за меня он не заступается, когда она про меня гадости говорит, а она говорит, я слышала собственнымии ушами.

а самой рот открыть никак?

Автор
меня баба обидела, налупила меня".

пусть ребенок ему скажет

по поводу работы...на какую зп вы рассчитываете?просто тут два варианта либо вы уходите и выживаете сами (так то алименты же можно получать с него), либо терпите.

Кузькина мамо
а самой рот открыть никак?

я уже однажды открыла - он меня послал таким матом прямо при ней. И с тех пор она меня знать не хочет. Если открою опять - тогда уж точно по репе получу. И тогда разведется он, а не я.
а насчет бития моего сына он скзал так "ой подумаешь пару раз его ладошкой шлепнули! меня тоже в детстве лупили".
Человек такой понимаете, ничего до него донести невозможно, потому и хочу свалить от него, достало уже всё.

Автор
Что делать

1. Выгнать мужа.
  2. Перехотеть с ним разводиться.
  3. Вернуться к родителям.

Автор
а насчет бития моего сына он скзал так "ой подумаешь пару раз его ладошкой шлепнули! меня тоже в детстве лупили".

Так пусть живёт со своей мамой и дальше пендюлей получает, он забыл одно, что вы то же мать

Его лупила и при этом мать авторитет, для него лупить это норма в жизни. Может вам в садик пойти работать вместе с ребенком как вариант, ну и комнату снять если кв не потянете, + алименты.

У меня подруга вообще работала в садике воспитателем и жила там же (по позволению заведующей).

Автор
я уже однажды открыла - он меня послал таким матом прямо при ней.

а, так вы у них в качестве иногда используемой мебели? Отношение, простите, такое же. Ну, терпели 5 лет, еще терпите.
Или уходите, работу найти на заочке - можно. И жить можно не в Екатеринбурге, а в пригороде и зарабатывать при желании - можно

Ну куда вы пойдете, терпите, не бьет, не пьет, перетопчитесь пока... Просто внимания не обращайте, внутренне так собиритесь, а мужу особо не показывайте, ребзя бабке не давать, с мужем соглашаться, будьте умнее и хитрее, вам деваться особо не куда, ну и сил вам и удачи...

у нас другая ситуация моему мужу идти не куда так всякими путями пытается оставаться рядом

laura
у нас другая ситуация моему мужу идти не куда так всякими путями пытается оставаться рядом

как некуда? - к маме, в перед и с песнями!

Такой гад ваш муж, мне вас искренне жаль. Надо думать как помочь вам.

Постарайтесь в первую очередь найти работу и устроить сына в сад, а дальше будет легче уйти от него.

сссэм

Полностью согласна с этим! У меня тогда ребенку 2 года было, устроила в садик, нашла работу. Развелась. Но мне родители помогали очень. Отдохнула годик, а сейчас уже три года живу в другим мужчиной и счастлива. Другого выхода нет, по-моему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы