хочу развестись

всем привет. Хочу уйти от мужа, но уходить некуда. Родители далеко, вернуться к ним не представляется возможности. Жилья своего нет, работы тоже (и денег своих соответственно), сижу с ребенком. Не хочу жить с мужем. Что делать

Скажите мужу об этом и пусть поможет уехать к матери

Автор
Хочу уйти от мужа

что так невыносимо если

Автор
ходить некуда.

а вообще есть какие то соц приюты вроде, поищите в инете

автор
пусть поможет уехать к матери

дак нету её у меня, была бы - уже уехала бы. Отец у меня только, в другой стране, не хочу обратно менять гражданство, да и учеба здесь держит

Автор
Отец у меня только, в другой стране

С отцом поговорите, совет даст

нуЯ
а вообще есть какие то соц приюты вроде, поищите в инете

не знаю.я ничего не нашла в свое время.автор.потерпите чуток пооткладывайте денюх на съемное жилье.сколько ребенку?

Поживи с мужем,накопи денег.А че муж,пьет,бьет?

автор

+

bananza
Поживи с мужем,накопи денег

если конечно НЕ

bananza
муж,пьет,бьет?

klopka
потерпите чуток пооткладывайте денюх на съемное жилье.сколько ребенку?

мы и так на съемном живем. 4 года

bananza
А че муж,пьет,бьет?

нет. Вы щас скажете что я с жиру бешусь, но у нас из-за его матери конфликты. Он за неё переступает через меня и через собственного ребенка. Я устала уже от всего. Хочу уйти, чтобы хоть потом понял что такое мать, а что такое семья. Просто не хочу с ним жить и всё

Автор
из-за его матери конфликты. Он за неё переступает через меня и через собственного ребенка.

есть такой тип мужчин, а вы никак сами с матерью не можете поладить?

автор

да и старенький он уже у меня, на пенсии, помочь-то точно не сможет ничем, кроме как приютить. Да и расстраивать его жалко.

Вы живете отдельно от нее ведь?

Ну раз не бьет,значит потерпите,накопите денег.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 17:32

Автор
Хочу уйти, чтобы хоть потом понял что такое мать, а что такое семья.

Получается вам ненадолго уйти нужно, ради эксперимента, но тут я соглашусь

мама
есть такой тип мужчин

Автор
4 года

надо тогда на работу устроиться, подготовить пути отступления.

мама
а вы никак сами с матерью не можете поладить?

я бы рада, да она сама не хочет. И он даже не старается нас сдружить, а сразу на меня чуть что орать начинает, всегда на её стороне, даже если видит когда она явно не права. Вот мы опять из-за ней поссорились в понедельник, и до сих пор он со мной не разговаривает. А вчера вообще с работы приехал в 0.30, первый раз в жизни %) И не отвечает на вопросы, молчит, просто игнорит, как-будто меня нет, телефон не берет

мама
Вы живете отдельно от нее ведь?

да, она вообще далеко живет, и то умудряется ссорить нас

автор
Получается вам ненадолго уйти нужно, ради эксперимента,

нет, хочу развестись, и вообще не знаться с ним больше

Ну так если мама для него авторитет...ничего хорошего конечно! А если вам просто ваше общение свести на нет, ну или на раз в 2 месяца?

Автор
Автор

мать есть мать.забейте и все.не ругайтесь с ней вообще.если видите что он все равно на ее стороне хоть сто раз уйдите все равно он своего отношени яне поменяет.

автор, сколько вам лет?

Дусёчек
надо тогда на работу устроиться, подготовить пути отступления.

ну не берут никуда из-за заочки, ребенка-то некуда девать. И есть у меня работа, работаю по возможности, но это так, зп крохотная совсем даже на миник не хватает её. Вы думаете я не искала работу? Искала 4 мес почти, но зп мне хорошую не найти, т.к. образование не законченное, опыта толком нет, 4 года просидела дома уже (

Автор
не берут никуда из-за заочки

ну так не торопитесь, разведетесь, когда будет возможность. А там или падишах передумает, или ишак сдохнет, пардон.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 17:45

klopka
мать есть мать.забейте и все.не ругайтесь с ней вообще.если видите что он все равно на ее стороне хоть сто раз уйдите все равно он своего отношени яне поменяет.

это точно. Но я и так стараюсь не ругаться из-за неё. Вот подробно вам расскажу из-за чего он со мной ругается: ребенок гостил у неё недавно. Тут на днях просыпаюсь утром, смотрю всхлипывает сквозь сон. Просыпается, я спрашиваю ты чего плачешь? Приснилось что? Он "меня баба обидела, налупила меня". Он сразу говорил как приехал от неё, что она его лупила там. Я мужу рассазала про это, вот и наорал, что я на маму его клевещу типа. Т.е. ему даже ребенка своего не жалко, что ему даже ночью снится как его баба бьет. Да и какое право она имеет вообще на него руку поднимать????
Мне 30 лет

вот из-за любой слова он из себя выходит, не дай бох его маму троньте. А ведь за меня он не заступается, когда она про меня гадости говорит, а она говорит, я слышала собственнымии ушами.

Автор
Вот подробно вам расскажу из-за чего он со мной ругается: ребенок гостил у неё недавно. Тут на днях просыпаюсь утром, смотрю всхлипывает сквозь сон. Просыпается, я спрашиваю ты чего плачешь? Приснилось что? Он "меня баба обидела, налупила меня". Он сразу говорил как приехал от неё, что она его лупила там. Я мужу рассазала про это, вот и наорал, что я на маму его клевещу типа. Т.е. ему даже ребенка своего не жалко, что ему даже ночью снится как его баба бьет. Да и какое право она имеет вообще на него руку поднимать????

Я бы такую бабушку на три буквы и в игнор, пусть знает с кем живёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы