Муж не поддается уговорам

Аssiya
Беременную и так погонят

по мне, дык лучше заранее знать, опасаться ли резус-конфликта. Хотя да, можно и самой до беременности сдать, может и волновться не о чем

Znayka
по мне, дык лучше заранее знать, опасаться ли резус-конфликта

и что изменит?

А-мурка
гепатит, спид и сифилис в тихую не сидят

насчет этого поспорю.... гепатит С и спид ваще можно не заметить пока анализы не сдашь. А гепатит С вообще называют "ласковым убийцей", за то что он потихоньку печень сжирает...

Кобра
и что изменит?

за титрами антител будут следить и на учет поставят на раннем сроке, а не как обычно

Аfonja
странное мнение, вы считаете не стоит этого делать? лучше забеременеть, а потом узнать, что у будущей мамы инфекция и пичкать ее таблетками?

я считаю, что надо решать проблемы по мере поступления, а не бегать с мыльной жопой и мозги мужьям выносить.
а что до инфекций, то например уроплазмы у вас при планировании могут и не обнаружить, а в беременность титры повысится могут запросто и напичкают вас таблетками все равно.

Возьмите следующий раз его с собой на прием к гинекологу, пусть врач ему об этом скажет, объяснит зачем анализы сдавать. Когда своему мужу сказала, что надо анализ на бак-посев сперму сдать, сначала был скандал:) а потом уговорила его, сейчас сам сдает без уговоров. И кстати по анализам у него выявили проблемы, плохая спермограмма, и это стало причиной того, что муж детей захотел:) хотя нам врач не назначал спермограмму, сами захотели для общего развития.

&golubka&
на Вич, Гепатит, Сифилис и др.?

епт... сам то как думаешь? Особенно про сифилис?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы