Муж не поддается уговорам

Как еще его уговорить на сдачу всех необходимых анализов при планировании беременности? С особым трудом добилась анализ Спермограммы, а на остальные ни в какую! Типа: И этого хватит!!! А андролог, а анализы на Вич, Гепатит, Сифилис и др.? Или я ошибаюсь?! Может отстать уже от него?

&golubka&
анализы на Вич, Гепатит, Сифилис

сдайте сами, это болячки из серии "моя зараза - твоя зараза".

&golubka&
А андролог

А уже надо? Если вы этим уже усиленно занимаетеь года два - надо, а так зачем?

&golubka&
А андролог, а анализы на Вич, Гепатит, Сифилис и др.? Или я ошибаюсь?! Может отстать уже от него?

Так вы сначала сходите к врачу, а потом уже уговаривацте го на то, что скажет врач. Вообще-то на

&golubka&
Вич, Гепатит, Сифилис и др.

сдавала я, если находили уреоплазму, то просто оба пролечивались, это естественно, что если что-то есть у одно супруга, то у другого тоже. После лечения контроль сдавали оба кажется, но точно не помню.

вы уже год забеременеть не можете или что?
что за мода планировать беременность и бегать по больницам? неужели некуда энергию потратить?

&golubka&
С особым трудом добилась анализ Спермограммы

а это-то нафига?
или несколько лет пытаетесь, а не можете?

Да я вот вся в процессе диагностики, а у него все какие-то не аргументированные отмазки. Мой врач сказала "Надо", ну я и добиваюсь полного результата. Мне нужна полная картина как с моей, так и с его стороны! Разве это не нормальное желание женщины при планировании маленького чуда? Зачем под шкуру то лезть?

&golubka&
Мой врач сказала "Надо

Поди непременно в их клинике платно?
Других причин для спермограммы и андролога вроде нет..

&golubka&
Разве это не нормальное желание женщины при планировании маленького чуда?

ваш перечень анализов - ну не совсем, не совсем..

ну и сдайте все сами сначала, если у вас все ок - то скажите ему, что вперед дорогой и с песней, я здорова
спермограмма-то в норме? это вроде ключевое

&golubka&
"Надо",

Муж - сыкло. И дети ему видать нах не нужны.
У моих подруг - мужья просто "полетели" в другой город, чтоб сдать все эти анализы

&golubka&
андролог, а анализы на Вич, Гепатит, Сифилис и др.

&golubka&
Спермограммы

потому как хотели иметь наследников и наследниц.

%)
муж вообще никаких анализов никогда не сдавал

Ну если занялись беготней по больницам, значит не все так просто?! Не правда ли? Что то не получается! Нужно отыскать причину! Мне бы хотелось делать это вместе и, желательно, без скандалов! А то становится уже не выносимо!!!

&golubka&
Зачем под шкуру то лезть?

себе этот вопрос адресуйте: если какие-то из перечисленных инфекции есть у вас, то будут и у мужа. Или вам принципиально деньги лишние потратить да нервы потрепать? з необходимого кровь на группу бы добавила

мне вашего мужа жалко. во вы ему мозг выносите

А-мурка
спермограмма

А-мурка
ключевое

ну и это, гепатит, спид и сифилис в тихую не сидят, а проявляются, и вряд ли зачатию мешают

&golubka&

ну тогда другое дело..
просто вы начали с того обследования, которое его могло максимально смутить :)
не настаивайте

&golubka&
делать это вместе

возможно кровь на все инфекции ему проще будет сдать где-то по пути, возле работы, все в одно месте.
без повторного посещения той клиники, где его задолбали со спермограммой :)
это ж стандартные обследования

А-мурка
что за мода планировать беременность

%) странное мнение, вы считаете не стоит этого делать? лучше забеременеть, а потом узнать, что у будущей мамы инфекция и пичкать ее таблетками?

&golubka&
добилась анализ Спермограммы

добиться которого, говорят, от мужчины ооочень трудно а если СГ хорошая - Вам чего еще от мужа нужно-то на данном этапе?

Охотница за привидениями

Так-то да. У меня муж тоже все-все сдавал, а я с ним ругалась отчаянно и ничего сдавать не хотела, мне оно все нафиг не надо потому что.

&golubka&
Ну если занялись беготней по больницам, значит не все так просто?! Не правда ли? Что то не получается! Нужно отыскать причину!

Так. Стоп-стоп-стоп. Вы что на вопрос-то не ответили: СГ хорошая? Если да, то от муж пока отстаньте и сдайте все сами.

Alka-Seltzer
во вы ему мозг выносите

Меня бы кто пожалел! Ему вынесешь?!!!!!!!!!!!!!!

так с СГ-то нормально?

Chайkа
СГ хорошая? Если да, то от муж пока отстаньте и сдайте все сами.

Ага, тут у него гордости не отнять: "Здоров как бык!" Вот и решила поинтересоваться: отстать от этого быка? Ну уже все понятно! Спасибо всем!

&golubka&

:) молодец!

&golubka&

вас заедает, что вам больше анализов сдавать? не понимаю чет. А как рожать будете? Он-то никак на себя часть родов не возьмет ;)

Ладно, уговорили! Пусть живет ;)

&golubka&
отстать от этого быка

вы случайно УЖЕ не беременны? ;) Уж больно на гормональные истерики смахивает

Znayka
з необходимого кровь на группу бы добавила

Зачем? Беременную и так погонят, резус еще туда-сюда, и то мужа надо гнать только в случае отрицательного у жены.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 23:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы