Сколько времени ваш муж проводит с ребёнком?

малыха пока новорожденная, он ее еще побаивается и ничего особо с ней не делает, я и не прошу, но если попросить помочь чем-то, с интересом помогает. эт "свой вариант", ибо она слишком мелкая, не ясно что будет потом.

НиКаКаЯ
легко вас отпускает погулять с подругами если ему в это время придётся сидеть с ребёнком?

Ваще не вопрос для нас. Встала-пошла куда нужно.
Все делает с рождения сам. Полность ему доверяю. И он так со всеми своими детьми, для него это уже третий.
Иногда конечно ленится, но конфликтов на эту тему нет. Пойду сама все сделаю.

НиКаКаЯ
Почти всё свободное время, может и сам покормить и спать уложить и т.п.

с 2 детьми. Меня каждые выходные отпускает гулять. ;) Скоро сессия, будет сам с детьми сидеть. Сыну почти 3, дочке 1 год.

Калина Малинова®
Я с коляской даже не гуляла сама и задницы не мыла, всё муж.

вот кстати, да. Купает детей всегда сам. И гуляет чаще, чем я.

Дочке 3 недели было, когда я на сессию уезжала - муж мне смс писал (соску не берет, плечо мне до синяка насосала уже), я с лекций раньше отпрашивалась. Сын тут же его гулять звал да играть. Ну ничего, справился. :)

2-3 часа в будни, но я конечно рядом, просто могу поесть спокойно или в ванной полежать, в субботу просто вместе с нами после 16.00, в воскресенье бывает оставляю их часов на 5 одних. Иногда купает, в воскресенье днем спать укладывает, накормить может только фруктами или творогом, гуляю только я или вместе.
Ну как-то так :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 14:36

Наш папа с 10 утра до 22 вечера работает, 5 дней в неделю, так что мы его редко видим..........., доча все время со мной, но благо мы в садик ходим уже год. Нам 3,3 года :)

у нас на неделе

НиКаКаЯ
Почти всё свободное время

это и есть всего

НиКаКаЯ
15 мин в день поиграет, а в остальном только при необходимости :( приходит поздно. В выходные больше времени с детьми конечно. Хотя тоже часто работает

чего в итоге выбирать в опросе даже не знаю... "ни много ни мало"?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 18:22

работает с раннего утра и до позднего вечера без выхов. домой прходит и мне приходится детей от папы отвлекть. видите л они ему телевизор смореть мешаютСообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 20:21

Повожу с дочей всё свободное время справляюсь местами лучше жены, разве не все так?

Проголосовала за первый вариант. Но всё это с моего пинка

Realmk
разве не все так?

Некоторые всё свободное время за компом проводят потому что "на работе устали" :)

Когда я работаю,то 1-2 р.в нед. сидит ,нянчится-кормит,гуляет и читает.Когда я дома-всёёё,как будто не видит,не слышит ребёнка %)

практически все свободное время с сыном проводит, куда-то мне уйти - без проблем отпускает, только вот я сама почему-то боюсь надолго уходить, максимум 1,5-2 часа, потом уже вся на нервах, как они там без меня

хотелось бы конечно больше, но он на работе все время и как только приходит, сказу к малышке :)

Первый вариант, но только все время он на работе, поэтому свободное время - только в воскресенье, но зато не оттянешь от ребенка весь день.

резулльтат опроса радует, хорошие у нас папы :)!

первые два варианта
свободное время старается с нами, с ребенком. Но его у мужа очень мало :)

свой вариант - 4-6 раз в год видятся по нескольку часов. в разводе. живем на расстоянии 100+ км

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы