Сколько времени ваш муж проводит с ребёнком?

Результаты опроса

Почти всё свободное время, может и сам покормить и спать уложить и т.п.
38.6%
15 мин в день поиграет, а в остальном только при необходимости
26.1%
Вобще лишний раз не подойдёт к ребёнку
9.6%
Средний вариант: ни много, ни мало, вас всё устраивает.
22.1%
Свой вариант
3.6%
Проголосовало: 249

по разному много работает...как говориться хотелось бы больше :)

Когда дома, то одинаково со мной. Не все свободное время, но

НиКаКаЯ
может и сам покормить и спать уложить и т.п.

Ну и сюда же вопрос добавлю, легко вас отпускает погулять с подругами если ему в это время придётся сидеть с ребёнком?

Лишний раз не подходил, но меня это устраивало.

НиКаКаЯ
легко вас отпускает погулять с подругами если ему в это время придётся сидеть с ребёнком?

Да. Но мы с подружками редко гуляем без детей.

когда свободен даже больше чем я
мамка вечно чем-то занята а папа дружбан

Первый вариант.

лэйзи

А у вас сын?

НиКаКаЯ

Ну у меня сын уже большой, но давайте вспомню про мелкого. Да все время проводил. Все мог делать. Везде таскал с собой.

НиКаКаЯ
, легко вас отпускает

то есть отпускает? я что ребенок чтобы "отпрашиваться" %)
Захотела пошла. Захотела пойти без ребенка - предупредила что он с ним останется. Но я редко без ребенка ходила.

Лампа
Ну у меня сын уже большой, но давайте вспомню про мелкого. Да все время проводил. Все мог делать. Везде таскал с собой.

А у нас дочь и у нас второй вариант. Но не думаю что пол ребёнка на это влияет.

Первый вариант Выбора нет Пока я занимаюсь старшей дочкой он с младшей сидит Иногда меняемся ролями Когда я на сутках-все на его плечах

первый вариант )

Когда дома в основном папа с дочерью, другое дело что папа много работает, поэтому видемся редко, иногда приходит на ночь только успевает поцеловать, Слава Богу это редко бывает. Посидеть может, покормить, подмыть, погулять... Только я редко их одних оставляю, только по срочным делать, гулять с подружками не хожу, не хочу, мне скучно с ними...

муж с детьми почти не сидит. если куда то надо сходить беру с собой или сидит дочь 12 лет с двумя. Это дети мои и моей дочи :)

Всё время когда дома, а дома он часто и рано приходит. Я с коляской даже не гуляла сама и задницы не мыла, всё муж.

Alka-Seltzer
гулять с подружками не хожу, не хочу, мне скучно с ними...

А для меня наоборот, как глоток воздуха. Раз в месяц стабильно выбираюсь, но если больше одного раза, то муж уже "со скрипом" отпускает.

НиКаКаЯ
то муж уже "со скрипом" отпускает.

а у нас как то даже наоборот, он меня отправляет, а я хочу гулять с ним (имею ввиду вечером и без ребеночка). Подружки, пока, в своем большинстве бездетные, или уже со взрослыми детьми (немного расходятся интересы и цели "прогулок") а у него как раз друзья по интересам есть, и я его лишьний раз со скрипом отпускаю.
Гуляет с ребенком он и на больничном уже ни раз он сидел с дочей.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 23:34

сидит с ними когда я на работе))получается 2 через 2,с 9 утра и до 8 вечера

НиКаКаЯ
Alka-Seltzer
гулять с подружками не хожу, не хочу, мне скучно с ними...

А для меня наоборот, как глоток воздуха. Раз в месяц стабильно выбираюсь, но если больше одного раза, то муж уже "со скрипом" отпускает.

:) я такого не говорила. я с подружками не гуляю. только с друзьями

всегда, когда дома. В выходные я могу уйти на день, и спокойна за детей! Причем с самого рождения оставляла(пока ГВ- то на час-два... ходила гуляла по вечерам)... И вообще- он суперпапа! :j_0002:

Alka-Seltzer
я такого не говорила

ТОчно. Сори. Как-то не так скопировалось.

У нас папа много работает, и много проводит времени занимаясь спортом. Выхи обязательно (хотя бы один) вместе с ребенком - гуляем, ходим в гости. С подружками хожу редко , но когда иду - он все может сделать сам, и покормит, и спать положит - хотя и ворчит. :) Я все равно недовольна - мне каж что он как то равнодушнее, чем я к ребенку относится :)

отпускает спокойно когда выходные, могут весь день просидеть, я бду спокойна..ребенок накормлен, весел и уложен спать

НиКаКаЯ

надо было уточнить возраст ребенка ... :)

НиКаКаЯ
Почти всё свободное время, может и сам покормить и спать уложить и т.п.

+

лэйзи

+

НиКаКаЯ
А у нас дочь и у нас второй вариант. Но не думаю что пол ребёнка на это влияет.

У нас дочь - первый вариант ответа.

На то, сколько мужчина времени с ребенком проводит, влияет только его воспитание и личная мотивация. Даже самый занятой мужчина, если он сам осознает важность общения с ребенком - найдет время регулярно заниматься с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы