Я корыстная цу*а или бескорыстная?

Гуля
то пусто, то густо.

что-то густо я давно не замечаю :( аж с 2008-го

бескорыстная цу..

при таких условиях

бескорыстная цу..
ой так, порой до 10. больше было последний раз в конце февраля. около двадцати принёс

бескорыстная цу..
ненормированный день + часто в выходные

не думали менять работу мужу???

бескорыстная цу..

он проектировщик у вас что-ли?

бескорыстная цу..
ненормированный день + часто в выходные

и за тыщу и за 50 график одинаковый? Пусть договаривается с руководством о стабильной средней з/п. Я еще понимаю такой график за 30-50 в месяц но за 2 тыщи %) Ну уж нафик.

Parawutik
не думали менять работу мужу???

он кормит меня завтраками про перспективу

Yanika
он проектировщик у вас что-ли?

да, я ж писала выше

бескорыстная цу..
психую

Зря. Деньги от этого не появятся. Лучше сесть с мужем и спокойно обсудить ситуация, что денег не хватает, и надо что-то делать. Только не сразу после работы, а лучше в выходные, например. И спокойно, без наездов.

бескорыстная цу..
да

что за организация? по какой части он специалист?

у вас муж, наверное, только-только инст закончил? У опытных проектировщиков работы нормально.
Фирмочки маленькие они наживаются на таких работягах, работающих за копейки. Пусть опыта набирается и ищет нормальную работу. Или в другую сферу.
Маленькие фирмочки перехватывают на тендерах большие работы за копейки, потом сопли мотают на кулак. Ибо проектной работы сейчас не фонтан.

MamaNatasha
Лучше сесть с мужем и спокойно обсудить ситуация, что денег не хватает, и надо что-то делать.

он заводит волынку про нравится и перспективы.

Тринитишечка
Пусть договаривается с руководством о стабильной средней з/п.

говорит что со следующего месяца будет 15 оклад + остальноя как я понимаю по старой схеме "как получится", НО! 15 тыщ это не средняя зп %) и даже не маленькая. для мужчины это супермаленькая :boom:

бескорыстная цу..
он кормит меня завтраками про перспективу

Знаете... если у вас семья, то он должен понимать, что перспектива-это что-то далекое... А кушать, жить и детей хочется сейчас. Может я не права конечно....

Гуля
у вас муж, наверное, только-только инст закончил? У опытных проектировщиков работы нормально.

6 лет как закончил. опыт солидный, проекты тоже, только выхлоп где :w_0038:

Гуля
Маленькие фирмочки перехватывают на тендерах большие работы за копейки, потом сопли мотают на кулак. Ибо проектной работы сейчас не фонтан.

угу, так оно как я вижу и есть

бескорыстная цу..
15 тыщ это не средняя зп и даже не маленькая. для мужчины это супермаленькая

но ее можно планировать. А остальные как бонус будут. Сложили вашу з/п и 15 тыщ - вот вам и бюджет. Планируйте.

Parawutik
Знаете... если у вас семья, то он должен понимать, что перспектива-это что-то далекое... А кушать, жить и детей хочется сейчас. Может я не права конечно....

Очень права. Угрожаю ему тем, что я -то потерплю ещё года три до перспективы, но если к моменту декрета я зарабатывать буду больше него - в декрет сядет он. И с высокой колокольни мне на все общественные мнения.

бескорыстная цу..
угу, так оно как я вижу и есть

да даже в маленьких шаражках никто по тыще не получает! %)
с его стажем он мог давно в нормальный проектный институт пойти работать? какая у него специальность?

Тринитишечка
но ее можно планировать.

но это пока тоже "завтрак". а пока я злобна.

бескорыстная цу..
аж с 2008-го

а вот после 2008 проект и начал загибаться, ща вот только начал из кризиса выходить. И то, переделки всякие в основном.

Yanika
какая у него специальность?

ТГиВ, сейчас в узком направлении работают - серверныеСообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 20:58

а вы сама кем работаете?

Гуля
а вы сама кем работаете?

спец. по рекламе. расту пока ещё.

бескорыстная цу..
ТГиВ

норм специальность
пусть ищет другое место работы просто ;)
а в шаражках этих нечего делать!

бескорыстная цу..
узком направлении работаю

в узком не в узком.. он придет в норм проектный инст и сделает там себе карьеру, если с головой дружит! т.к. он мужик, а не баба ;)

Если у вашего мужа сдельная оплата труда, пусть, как идет большая работа в фирме, интересуется, какой бюджет на его раздел выделен. Планирует с руководством срок, за который будет выполнена работа, и примерную картину видно будет по оплате.
Видите, тут еще специфика такая, что аванс-то можно получить, а расчет после прохождение экспертизы, а это может затянуться на полгода. Короче, сфера проектная - говно, я сама истерю периодически, сидишь пашешь, деньги хз когда. Или аванс получил большой, потратил его, а работа лежит несделанная.
Хочу фиксированный оклад!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы