Мой брат - лох(((

Есть у меня горячо и нежно любимый младший брат. В общем-то парень хороший, умный, красивый. 23 года ему. Учился на дневном, работал все пять лет, полностью сам себя обеспечивает. Машину купил. Девчонок всегда вокруг него вилось видимо-невидимо. А женился… %)
Развели парня на свадьбу через 2 мес. после знакомства. Девушка из области, не работает, учится заочно. Сидит ТНТ весь день смотрит и семечки лузгает. А брат теперь вечером с работы приходит и полы моет, ужин готовит. Всю з/п отдает ей и на бензин по 100 р. потом просит. Она все время всем недовольна. Он ей все угодить пытается.
Недавно она его еще и бить начала. Прилюдно. Чуть что не так – хвась по морде. А ногти – 10 см! Вчера брат ко мне заходил – у него такой фингал под глазом, жуть. :=-O:
Я в шоке! Не знаю, что и делать. Конечно, не лезу, молчу, его дело. Но я просто в шоке! Раз он позволяет так с собой поступать, значит он такое чмо на самом деле? :( И ведь если б у нас в семье мама всем управляла, тогда еще понятно. Но у нас отец главный. Мама даже не знает, сколько он зарабатывает, и не знала никогда. Никогда не думала, что брат у меня такой дурак. Думала, в отца, такой же уверенный в себе, целеустремленный, даже дерзкий порой. А он такая тряпка оказался! :(
Просто высказаться надо, я в шоке. Не могу поверить, что такое могло случиться с моим братом. И понять не могу, почему? Может, вы поможете понять, как такое могло выйти? :(

Отличное название Темы

N
Раз он позволяет так с собой поступать, значит он такое чмо на самом деле?

Значит у неё там поперек ;)
Не лезьте- его всё устраивает и хорошо :)

не переживайте, разведутся скоро.

N
понять не могу, почему? Может, вы поможете понять, как такое могло выйти?

Видимо в чем то она все же очень хороша, раз терпит имхо

Marunet
Значит у неё там поперек
Не лезьте- его всё устраивает и хорошо

+ Нечего добавить.

Трым_пырым
Видимо в чем то она все же очень хороша, раз терпит имхо

Marunet
его всё устраивает

видимо,так.

разводка

Хотя соглашусь с автором: когда мой знакомый, о котором я была высокого мнения, начинает жить/встречаться/женится на явно неподходящей девушке (глупа/груба/зла) тоже начинаю думать что парень то видно не фонтан потому что каждый мужчина достоин своей женщины)) и наоборотСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 20:11

завидовать не хорошо

N
Думала, в отца,

а он-в мать оказался

N
Мама даже не знает, сколько он зарабатывает, и не знала никогда.

Нашёл себя-и доволен)))

Золовки задолбали

завидуйте молча

насилие в семье. другая сторона медали.
а потом она найдет себе молодого-стройного, а он будет между работой и 2 детьми разрываться. а окружающие будут ставить ему на вид, что он сам виноват, фигуру не сохранил, обольщать разучился, дома ходил в трениках, интересы, кроме стирки и уброки растерял.

*verba*
разводка

нет :(

Трым_пырым
каждый мужчина достоин своей женщины

я так про женщин думала...

Просто он жениться хотел. И она в этот момент попалась на его пути. И теща там приложила много усилий.
Его в этот город послали филиал фирмы открывать и он там жил несколько месяцев. Их познакомила знакомая будущей тещи. Сначала все как всегда – цветы-конфеты и т.п. А потом он там заболел сильно. И девушка за ним ухаживала. Короче, пошла любовь-морковь… Начали жить вместе. И почти сразу пошли разговоры про свадьбу. Ну, сначала вроде, что через год свадьба, а потом вдруг – опа – «не могу хочу жениться!»
А вышло дело так: собрались они в отпуск ехать вместе. А буд. теща взяла и сказала: «Что уж просто так ехать? Ехать – так в свадебное путешествие!» Ну и развели его на свадьбу… через 2 месяца после знакомства.

N
развели его на свадьбу… через 2 месяца после знакомства.

Да знакомая история) но этого его выбор, или, иными словами, лох это судьба

Клавдия Степановна
а потом она найдет себе молодого-стройного, а он будет между работой и 2 детьми разрываться. а окружающие будут ставить ему на вид, что он сам виноват, фигуру не сохранил, обольщать разучился, дома ходил в трениках, интересы, кроме стирки и уброки растерял.

N
А буд. теща взяла и сказала: «Что уж просто так ехать? Ехать – так в свадебное путешествие!» Ну и развели его на свадьбу

Он у Вас дурачок, простите?
Нет, правда, описанная Вами ситуация - идиотская абсолютно. Захотел жениться, и женился. Мне муж через 2 недели после знакомства предложение сделал, год, правда, тянули, но по моей уже инициативе, так бы месяца через 2-3 поженились.

А раз живет, значит нравится ему. Не лезьте, не младенец. Сам разберется. Ну или сам к вам за советом придет.

Anka-Manka
завидовать не хорошо

igorella
завидуйте молча

Вы это мне?
Не поняла, к чему. :(

N
Ну и развели его на свадьбу…

глупые женятся, а умные выходят замуж

MamaNatasha
Не лезьте, не младенец. Сам разберется.

+1
если описанная ситуация

N
Девушка не работает, учится заочно. Сидит ТНТ весь день смотрит и семечки лузгает. А брат теперь вечером с работы приходит и полы моет, ужин готовит. Всю з/п отдает ей и на бензин по 100 р. потом просит.

ему нравится, значит он ее достоин. А если нет - надолго она не затянется.

это не зависть, это ревность :)

может она сосет хорошо?

Думаю молчать вам надо в тряпочку :) и поддерживать его при любом раскладе

N
А ногти – 10 см!

представили, девочки? из этой нехитрой цифири мы и выводим величину, на которые следует делить фантазии автора.
Вроде как минимум на пять? :)
Тогда получим свадьбу через 10 месяцев после знакомства, эротические игры вместо избиения и романтические ужины вместо просмотра ТНТ :)

N
Никогда не думала, что брат у меня такой дурак.

сами вы такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы