Мой брат - лох(((

Кобра
А ногти – 10 см!

представили, девочки?

Я линейку даже взяла. Впечатлилась, да.

Автор, а у Вас с мужем как? Может, обидно, что невестка как сыр в масле? Ну это, так, предположение просто.

N
Конечно, не лезу, молчу, его дело

А мне кажется я б сказала, как-нибудь, в виде шутки хотя бы. Мой брат тоже как-то лоханулся, так ему все члены семьи об этом открыто сказали. Он конечно ответил что-то типа "я сам так решил", но думаю выводы он сделал и надеюсь не повторит ошибки.

Лампа
может она сосет хорошо?

за это всё прощается?

N
Конечно, не лезу, молчу, его дело.

Вот и правильно. Хотя, я вас понимаю, когда близкие люди несчастливы в личной жизни, невольно переживаешь за них. Вот только он-то несчастлив ли? У всех, знаете ли, свои представления об идеальных женщинах, ради которых можно и пол после работы помыть ;)

Esme
Лампа
может она сосет хорошо?
за это всё прощается?

мужчинами? если она в этом деле профи, то да

Дракониха
мужчинами? если она в этом деле профи, то да

жалко мужика, который слаще минета ничего в жизни не видел

Esme
за это всё прощается?

Конечно! он и бежит домой после работы полы мыть и ужин готовить в предвкушении сладострастной ночи ;)

N
Просто высказаться надо, я в шоке.

все не читала. первый пост тока.
В общем его дело как ему жить, но...
Вы можете ему сказать 1 раз: "братик, бывает иная жизнь, где вот так и так, все иначе, вот так". И пояснить что там и как Вы считаете бывает в норме.
Сказать что Вы в шоке от его выбора, но это его жизнь и его право. Он брат и Ваша любовь с ним. Всегда.
И больше не обращаться с этой темой. Тогда есть шанс, что не будет протестовать, а постепенно что-то дойдет до самого.Имхо.

MamaNatasha
Я линейку даже взяла. Впечатлилась, да.

дык это наверно вместе с пальцами :)

не лезьте в чужую семью!! если что не так пойдет, разведутся. А вероятно, их все устраивает

N
И понять не могу, почему?

да. он тряпка... Легче?
потому что влюбился в дрянь, а та им управляет...
если даже он бросит эту курицу, то обязательно найдёт её копию. да-да
Это тип людей такой...и среди мужчин и среди женщин!!! Мазохисты
Садизм и мазохизм в любви.

озвучьте брату, то что написали здесь

Кобра
это ревность

Ревности нет. Наоборот, мне хорошо и спокойно, когда хорошо ему. С кем бы он ни был, лишь бы ему с ней хорошо было. Но когда знаешь, что брат спит в своем доме под дверью на коврике с собачкой (а у них и так бывает, она его выгоняет), то как-то не очень... %)

Лампа
может она сосет хорошо

Вот примерно в таком ключе маму успокаиваю. Она вообще сильно переживает. Я ей говорю, что, мол, мы всего не знаем. Если бы ему очень сильно плохо с ней было, он точно не стал бы терпеть. Наверное, есть что то, что его держит. И не так уж ему и плохо.

MamaNatasha
Автор, а у Вас с мужем как? Может, обидно, что невестка как сыр в масле

У меня с мужем все хорошо. 10 лет браке. Счастлива, что он мой муж. :)

Мантикора
братик, бывает иная жизнь

Так он и так это знает...

abc
не лезьте в чужую семью

не лезу, молчу, но больно смотреть. И ощущение какого-то абсурда :(

abc
если что не так пойдет, разведутся

А если родится ребенок (а его все ждут), тогда что начнется? Там уж хоть разводись, хоть не разводись, всю жизнь будет во всем виноват и всем обязан. Жена брата как-то сказала ему при мне: "Я тебя к ребенку вообще не подпущу!"

МаруSSSка
обязательно найдёт её копию

такие же мысли уже в голове бродят... :(

Агафья Бронеславовна
озвучьте брату, то что написали здесь

зачем?

а ногти 10 см на ногех или руках

MamaNatasha
Он у Вас дурачок, простите?
Нет, правда, описанная Вами ситуация - идиотская абсолютно. Захотел жениться, и женился. Мне муж через 2 недели после знакомства предложение сделал, год, правда, тянули, но по моей уже инициативе, так бы месяца через 2-3 поженились.

А раз живет, значит нравится ему. Не лезьте, не младенец. Сам разберется. Ну или сам к вам за советом придет.

ППКС
а те, кто строит догадки, чо у нее там и как - вам самим не противно? У меня у мужа бабуля так рассуждает. Целки-невредимки мля. ООччень бесят такие рассуждения.

N
А если родится ребенок (а его все ждут), тогда что начнется? Там уж хоть разводись, хоть не разводись, всю жизнь будет во всем виноват и всем обязан. Жена брата как-то сказала ему при мне: "Я тебя к ребенку вообще не подпущу!"

а это как, при тотальной нелюбви к невестке, при желании паре развода, все ждут этого самого ребенка?
У меня золовка примерно такая же, как вы, была. Слава Богу, БЫЛА, ибо сейчас ни я, ни муж с ней не общаемся.
Нос свой из их семьи высуньте и дышите спокойнее. Это их дело. Не судьба - разведутся.
И откуда вы во всех подробностях знаете о их семье, если вам так не нравица обстановка в их доме, их пара? Наведываетесь частенько?

Кузькина мамо
Наведываетесь частенько?

Нет. 2 раза была у них всего. С новосельем поздравляла и потом с 8 марта.

Кузькина мамо
откуда вы во всех подробностях знаете

Прилюдно по морде если бьет его.
Сама у него ничего не спрашиваю вообще. Но он однажды "жаловался" мне сам. Больше от мамы узнаю. Сначала над мамой посмеивалась: "Ух, какая из тебя свекровь получилась!" ;) Но как фингал увидела на днях и узнала при каких обстоятельствах он появился, так мне как то не по себе сильно.

N

не лезьте, плохо будет - разведутся. Ну или лезьте, чо уж. Только крайней останетесь вы.

N Сидит ТНТ весь день смотрит и семечки лузгает. А брат теперь вечером с работы приходит и полы моет, ужин готовит. Всю з/п отдает ей и на бензин по 100 р. потом просит. Она все время всем недовольна. Он ей все угодить пытается.

из двух посещений сие вынесли? Вы там жили 2 раза?
Ну если и это все вам брат рассказал, то в том, что он такой умный и тп, видимо, вы ошибались..Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 19:06

N
Сама у него ничего не спрашиваю вообще.

а что сложного то поговорить по душам с родным человеком, если ты волнуешься за него?
жен у него может быть сколько угодно, а сестра одна, и кто как ни она должна помочь, когда не можешь сам разобраться?
у многих я думаю бывали неудачные романы, и иногда именно взгляд со стороны, поддержка близких, помогают эти деструктивные отношения прекратить.

я два года встречалась с мужчиной который меня гнобил и унижал, и парадокс в том что я была уверена, что именно таких отношений и заслуживаю и ни кому не нужна, дура, уродка и неудачница... и если бы моя подруга меня не вытащила из этих отношений,не показала мне другую жизнь, другое отношение мужчин, то я бы уже была "щаслива замужем" и с ребенком у родителей жила. щас вспоминаю и не понимаю как это могло со мной происходить, что это было???

поговорите вы с ним, с девушкой хорошей познакомьте, а то смотрите спокойно как вашего брата змея эта имеет, и он еще и лох %)

Кузькина мамо
из двух посещений сие вынесли

Они жили пару мес. у родителей наших.

Агафья Бронеславовна
поговорите вы с ним, с девушкой хорошей познакомьте,

он женат сейчас
А разговор у нас был. Как раз на 8 марта, он меня домой провожал и жаловался. Ну я ему тогда сказала, что, мол, притирка у вас, проверяете, кто кого главнее и т.п. Первый год у всех так. Но я тогда не знала, что он ей все деньги отдает, а сам вообще без денег. Даже предположить такого не могла.
Недавно у мамы нашей был ДР. Подарок решили вскладчину на 2 семьи купить. Я купила. Поехали в обеденный перерыв поздравлять. Брат мне сказал: "Я тебе с з/п отдам деньги". "Без проблем, - говорю, - отдашь, когда сможешь". Он уехал потом на работу, а Аня (жена) подходит ко мне, открывает кошелек и дает мне деньги за подарок. Я сразу не поняла даже что к чему, сказала, что не надо, брат сам отдаст. И потом только до меня дошло: это, типа, она семейным бюджетом распоряжается. %)
Она ему сказала, что всю з\п должен ей отдавать, а на бензин и карманные расходы подхалтуривать (это со слов мамы, ей брат рассказал).

N
это, типа, она семейным бюджетом распоряжается.

И что? Знаю массу семей, где так и есть. Это не говорит о том, что в семье что-то не так.
Бьет - это, да, не айс. Хотя, если не пресекает, значит устраивает его. Синяк? Я мужу однажды ночью в глаз локтем залепила - повернулась неудачно. Хорошо, синяка не было, но болело долго.

Я тоже семейным бюджетом распоряжалась поначалу. Потому что будущий муж всю зарплату маме отдавал, жил с родителями. Даже не знал, сколько денег на что тратится.
Зато мог и полы помыть без проблем, и постирать, даже без машинки. Мама моя в шоке была. Зато свекровь нормально к этому относилась.
Анекдот на эту тему есть.
Женщина говорит подруге:

• Как у меня дочке повезло! Зять сам готовит, и полы помоет, и постирает, и по магазинам сбегает. Пусть только любимая жена отдыхает. А вот сыну не повезло. Сноха, тварь ленивая, с работы придёт, на диван упадёт, устала. А сыночка мой любимый и готовит, и стирает, и полы моет. Жизни ему никакой нету!

Сидела думала, думала... В общем, дурак - не дурак, лох - не лох, а брата я своего все равно люблю безумно. И глотку любому за него перегрызу. И он также за меня, уверена на 100%. И буду его защищать в любой ситуации!!! И плевать мне на всех!
Если что, так ногти переломаю, мало не покажется, полетит в свою ревду на маршрутке, только пятки будут сверкать....

а вы в колонию форумный боецСообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 20:28

Redfox
а вы в колонию

Да нет, если судимостей нет, то условным отделается. если только не убьет и не покалечит, конечно.

Автор, а Вы, прежде чем выходить на тропу войны, убедитесь, что брат Вам спасибо скажет за это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы