халявные деньги

Разводка тупая.

1. Не верю, что алчный человек не вкрыл конвертик до срока...
  2. Карта на кого оформлена?
  3. Ну ладно, матери на сына пох, а автору на сестру и племянников тоже пох?

Если это правда-пипец, автор, не будь дурой, поделись с сестрой. Жизнь длинная.

мне кажется, нормальным оставлять деньги тем, кого любишь, ценишь. то, что это сделано исподтишка.... а иначе ещё при жизни покойной отношение к ней могло поменяться...

ну я б тогда свою им квартиру отдала

Элизабет
Последнюю волю человека надо выполнять

а вопще

ZZаноза
Разводка тупая.

анонимище анонимное
уеду
ото всех
от людей которым ничего не нужно кроме денег

то есть уедете от себя?

почему развод?
какая разница собственно на кого карта оформлена?
зная ПИН код и зная лимит снятия с карты по 50 тыс.руб. в день за два месяца спокойно можно 3 млн.руб. с банкоматов сдоить и опустошить карту, какого бы она банка не была.
квартира продана до смерти владельца и в какое наследство прикажете вступать родственникам?
квартиры попросту НЕТ, деньги испарились!
найти концы? при желании конечно можно сопоставить и сложить два плюс два и понять что к чему и как! НО ! на жто надо время и попробуй что докажи...

то, что Автор решил выполнить последнюю волю мудрой тётки - это её личное право.
я не понял лишь одного - почему, ухаживая за тёткой, тему сию АВТОР обозвала - Халявные деньги ?
по сути - не такие они и халявные.

Kotik
я не понял лишь одного - почему, ухаживая за тёткой, тему сию АВТОР обозвала - Халявные деньги ?
по сути - не такие они и халявные.

где написано, что автор за ней ухаживала?

я думаю, что три миллиона вполне можно поделить пополам между вами и сестрой, они смогут переехать в двушку-трешку, ну и вы расширитесь

Прям по Агате Кристи...

Naturlich!
Прям по Агате Кристи...

Самое интересное еще впереди?

Kotik
какая разница собственно на кого карта оформлена?
зная ПИН код и зная лимит снятия с карты по 50 тыс.руб. в день за два месяца спокойно можно 3 млн.руб. с банкоматов сдоить и опустошить карту, какого бы она банка не была.

Ну здарсте приехали, если карта оформлена не на автора, то она не имеет права снимать с нее деньги, даже зная ПИН. И после смерти матери сын наследует все ее банковские счета, а под карту открывается счет. Так что, если пойдут разбираетльства автору придется денежки то вернуть.

Всречалась с подобной ситуацией. Умерла сначала моя подруга, через пару лет - ее мама. Так вот свою квартиру мама завещала не своему ближайшему родственнику - племянику, а своей пожилой подруге, которая всю жизнь с ней дружила и дохаживала за ней до смерти. Но, опять-таки клин между сестрами забивать такой на всю жизнь - то еще наследство, похоже на то , что подруга оставаила проблему после себя намеренно - не могла не понимать, какой разлад вносит в жизнь родственников

разводка :) голима

анонимище анонимное
готова к томатам-особо не упрожняйтесь

Пиндееец.
Так извращаться... у меня б ума не хватило и фантазии для подобной разводки. Завидую белой завистью.

После смерти вообще-то все счета замораживаются до того периода, пока наследники не вступят в право наследования. А если завещание не было оставлено, сын будет вступать в наследство по закону. Как собираетесь снимать деньги??? Что-то глупо как-то это все звучит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы