Депрессия ужасная! Парни довели. Что делать?

olivvka
То есть считается, что ждать от близких поддержки и понимания это уже капризность и истеричность?

olivvka
Да уж ляльку и правда жаль, мама все для него делает, кормить грудью только перестала, дак зачем она теперь, веселее с бабушкой...

olivvka
Мне это обидно. Что тут удивительного??

%) ведете себя хуже ребенка. пмс? беременность? щитовидка? обострение шизофрении? выберите себе подходящий вариант и перестаньте портить жизнь окружающим ;)

припадошная.

olivvka
Утром Сына ждала из гостей, готовилась, игрушки еще в выходные ему новые купила, а тут такой негатив, конечно среагировала болезненно:

ЕМУ ПОЛТОРА ГОДА, вы что :=-O: Я просто в шоке от вас.

самое ужастное, если это у вас кредо жизненное -НЫТЬ
у меня тетка такая
от мужа все время ждет жалости, хоть немного голова болит, валится замертво на диван, лежит по несколько часов без движения, просит все время смерить ей давление, если аппарат показывает все нормально-психует на аппарат,тип, дурацкий, наверное сломался, я же чувствую, что мне плохо
муж уже не обращает внимания на нее, есть подозрния, что завел кого-то на стороне, потому что невозможно жить рядом с все время ноющим человеком и постоянно жалеть, жалеть, жалеть
на детей своих вечно в обидах, не дай боже, кто-нбудь из них съест последнюю конфету, а с ней не поделится, как можно она ж их рожала, грудью корила, от болезней лечила, а такое невнимание к ней
страшно обижается на детей по праздникам, если подарки ей не подарили, типа я же даю им на мороженое и конфеты, могли бы отложить денежки ведь знали, что у мамы ДР скоро!
да они малыши 6 и 8 лет!
мне жаль ее мужа и детей, хоть она и моя тетка
и ваших родственников жаль! очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы