Неужели это не излечимо... Свекровь и невестка

Вот сижу и слезы идут...
Муж, мой....
Чудесный любящий замечательный!
Но это все относится и ко мне и к родителям! Это все хорошо, кроме того что
Сверовь: любящая своих детей, вроде как уважающая меня.. Умеет пльзоватся любовью сына, и всегда подчеркивает: "Я тебя родила, я из-за тебя ночей не спала!" " Мы вам помогли..."

а может всё не так плохо?в чём собственно претензии?

11 минут
Вот сижу и слезы идут...

Смысл?

11 минут
"Я тебя родила, я из-за тебя ночей не спала!" " Мы вам помогли..."

А че, не так что ли?

вы ж только что в соседней теме рассказали, что они за вас ипотеку платят? ну пусть потешат гордость, нежли нельзя?

А Вы чего хотите?

Поподробней.
Мы с мужем приехали учится в Е-бург, здесь познакомились, в итоге и жить здесь остались. Купили кв. (со всеми трудностями и без) ни в этом суть.
Я росла самостоятльным ребенком, всегда делала что считала нужным, не всегда была права, получала по рука и голове. Но это моя жизнь и за это маме с папой спасибо! Они меня оберегали в меру. Теперь я так же воспитываю свою дочь.
Это первый "камень предкновения м/у мной и свекровью"
Второй это муж. Он ответственный. и считает (не впустую) что обязан родителям, и не только жизнью ;) , но меня раздрожает что его постоянно тыкают в это носом! Если вдруг его строптивая жена начинает возникать, что ни хочу я ездить каждые выходные к ним в "гости"!!!!

ну-к обходитесь без их помощи..
тока что писали, как папо-сердечник прорывается в рейс, взятую вами ипотеку платить..
живете благо отдельно..Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 01:45

Кобра

Мои родители во всем помогают, конечно и они не бедствуют, но отдают почти все свободные деньги! Не требуя ни чего в замен!!!
И за это я люблю их ещее больше, и за это я под рельсы лягу если надо будет. Просто они все делают только потому что могут помоч дочери, не требуя отдачи...

11 минут
ни хочу я ездить каждые выходные к ним в "гости"!!!!

не ездите

Кобра

Он не дальнобойщик, просто командировки постоянные м/у городами 200-1000 км.

11 минут
но меня раздрожает что его постоянно тыкают в это носом!

его же тыкают. Почему это раздражает вас?

11 минут
Если вдруг его строптивая жена начинает возникать, что ни хочу я ездить каждые выходные к ним в "гости"!!!!

что тогда происходит? Пусть ездит один, а вы типа "заняты"

Кобра
вы ж только что в соседней теме рассказали, что они за вас ипотеку платят?

да, как с этим быть?

11 минут
Он не дальнобойщик, просто командировки постоянные м/у городами 200-1000 км

это важно?

11 минут
просто командировки постоянные м/у городами 200-1000 км.

Вы хоть немного себе труд водителя представляете?! Тем более, сердечник. %)

11 минут
Я росла самостоятльным ребенком

11 минут
Мои родители во всем помогают,

11 минут
отдают почти все свободные деньги

Нифигасе, самостоятельная личность, бедные родители

Pippit™

Блин, я конечно не последовательно рассказываю...
Я в общем и не езжу уже туда. Но у нас с мужем такие отношения, мне тяжело без него даже одну ночь (это конечно не катастрофа, уезжала и на неделю, пережила же)
Отправляла его вместе с дочей, к бабушке (против отношения бабушки и внучки ни чего не имею) но сама дома оставалась.

Но тут такая ситуаця. Я эмоционально, оч. сдержанный человек, и по сути муж это мое все имменно из за этого. От своих родных и любимых подруг с которыми могу поделится, я уехала, а по телефону это уже не то...

Сложная финансвая ситуация, смена работы. Мне просто тяжело. Муж вынужден был ездить к себе в горд (в области) т.к. там прописан) каждые выходные а я остаюсь здесь...
Я знаю что это ни чья вина это необходимость, но

11 минут
Но у нас с мужем такие отношения, мне тяжело без него даже одну ночь

прям рыдать хочется.. :)

11 минут
Вот сижу и слезы идут...
Муж, мой....
Чудесный любящий замечательный!
Но это все относится и ко мне и к родителям! Это все хорошо, кроме того что
Сверовь: любящая своих детей, вроде как уважающая меня.. Умеет пльзоватся любовью сына, и всегда подчеркивает: "Я тебя родила, я из-за тебя ночей не спала!" " Мы вам пом

Ужас как все серьёзнооооо!!!!
Убиться от угол - тебе совет.

11 минут
От своих родных и любимых подруг с которыми могу поделится, я уехала, а по телефону это уже не то

дааа, это пережить невозмоожно

мне кажется,Вы недооцениваете,как Вы прекрасно живёте...мне бы ваши проблемы...мы вот уже несколько лет со свекровью живём,не то слово,что не ладим. %) никто нам не помогает квартиру приобрести,и вообще не помогает...и всё-равно тыкают носом...скажите спасибо родителям мужа и Господу Богу,что отдельно живёте...всё познаётся в сравнении.

а почему вы думаете. что в самостоятельный человек?
содержат родители, остаться на ночь одной и без подружки трагедия, аж все должны пожалеть, свекровь вас раздражает, пусть с внучкой без вас поводится.
а про самостоятельность где?

noodles

вот ка всегда, думаешь поплакатсься а приходится оправдыватся

С 14 лет зарабатывала деньги, родители ни в чем не ограничивали, но мне всегда хотелось все самой.. и так и было, и зарабатывла я три года назад больше чем мама и папа вместе ( не надо только начинать что я хвастаюсь...) И ипотеку взяли расчитывая только на себя Но этот гребаный кризис... Мы немного его пережили благодаря тому, что я во время в декрет ушла, и когда все уже не получали з.п. я получала декретные, но 1,5 года прошло...

с каким бы удовольствием я ездила к свекрови по выходным... а может и не ездила бы так щас размечталась...счастливая Вы!

А я не поняла, почему автор рыдает?

Ладно...
Кто нибудь столкнулся "лбами" с родственниками лишь по тому что слишком похожи характером???

Я бедная и не счастная только в том, что мне не с кем обговорить данную ситуацию...
Началось с того что муж позвонил два часа назад и сказал что в субботу вечером не вернется, так как надо отцу помоч в воскресенье дом строить.
Да! Святое дело отцу помоч!!! Я в общем стараюсь и не показывать что меня все это раздражает, потому что это его отец и ему надо помогать и так прошло половина прошлого лета.
Но он, муж, знает как я переживаю это время....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы