в голове не укладывается..

Крик души.. ситуация такая! Мужу надо было уехать в другой город, поставить на одном документе печать. За один день он мог бы это сделать, но сказал, что останется на 2 дня-родителям, мол, помочь. Ну я против не была. Эта печать ему не к спеху, до конца апреля нужна она, вообщем вот. Позавчера заявляет, что поедет туда, и только в воскресенье приедет обратно, случился скандал у нас. ну вообщем решили, что поедет с четверга до субботы, но именно вчера(в четверг) мне с утра стало очень плохо, в грудной клетке все заболело, вызвали скорую, смерили давление: 160/130. поставили укол, сказали вызвать участкового терапевта на дом. вызвала, все она меня посмотрела..все дела.. и тут муж мне говорит я поехал, я говорю в смысле... он все равно взял и уехал, хотя я ему предложила другой вариант, чтоб он уехал в воскресенье до вторника. а он даже слышать не захотел. Вот и получается жене плохо, нужен покой, а у нас ребенок маленький..а он просто взял и развернулся.. выставив еще и меня виноватой. не звонит, в аське только вчера и сегодня написал привет чем занимаешься и все!! Ужасно подавленное состояние у меня((((

может хватит себя жалеть то?

какие принцессы пошли, капец %)

Видимо он не усмотрел серьезной угрозы. Да и как я понимаю, вроде все обошлось?

!!!!Ленчик!!!!
какие принцессы пошли, капец

но вот такие, ёпрст

Zвезда
Да и как я понимаю, вроде все обошлось?

мы не общаемся

Жесть как она есть.
Когда мужики сами лежат-кашляют, так мы должны им и чай принести, и таблетку подать, и ноги целовать, ...
Мужики ненавидят, когда жены болеют.

milana_25
Когда мужики сами лежат-кашляют, так мы должны им и чай принести, и таблетку подать, и ноги целовать

вот и я о чем!! а можно было просто остаться со мной и уехать на пару дней попозже!!

Возможно он подумал, что это спектакль, учитывая ваше желание не отпустить его любыми судьбами

Zвезда
Возможно он подумал, что это спектакль, учитывая ваше желание не отпустить его любыми судьбами

да не против я была, чтоб он поехал, хотя особой необходимости там тусить нет, он сам просто постоянно рвется туда при любой возможности, весь февраль он там жил, а мы с ребенком вдвоем..

аноним
но вот такие, ёпрст

а как же раньше женщины ждали %)

аноним
весь февраль он там жил, а мы с ребенком вдвоем..

Может, ему без вас лучше, легче, спокойнее? (как бы это жестоко не звучало)

Zezka
может хватит себя жалеть то?

!!!!Ленчик!!!!
какие принцессы пошли, капец

Ваши высказывания - действительно - капец!

аноним
вызвала, все она меня посмотрела..все дела.. и тут муж мне говорит я поехал, я говорю в смысле... он все равно взял и уехал, хотя

ну то есть ничего серьезного, не выпить таблеточку от давления и все?
зачем мужа-то держать рядом?

!!!!Ленчик!!!!
а как же раньше женщины ждали

Ждали чего - смерти что-ли?

У моей знакомой однажды заболел ребенок. Была температура 39. Ее муж уехал с друзьями. Сказал - я-то чем могу помочь
Так что на мужчин особо не полагайтесь

аноним
да не против я была, чтоб он поехал

не обманывайте, вы этого не хотели

Phiona
Ждали чего - смерти что-ли?

не, ну тут-то не смерть.. врачи посмотрели..
а у него уже встречи запланированы и билеты куплены?

Zвезда
это спектакль, учитывая ваше желание не отпустить его любыми судьбами

milana_25
Может, ему без вас лучше, легче, спокойнее?

Кобра
зачем мужа-то держать рядом?

подпишусь.
Зачем вы его арканом держите?

Кобра
ну то есть ничего серьезного,

Ну да.. у нынешних врачей из серьезного - только реанимация, всё остальное - мелочи жизни..

milana_25
Может, ему без вас лучше, легче, спокойнее? (как бы это жестоко не звучало)

нет, так как он семейный человек, просто ему туда охото!

Инь
Зачем вы его арканом держите?

а как иначе то? должен быть прикован к жене. а о родителях просто обязан забыть. и свадьба это фактическое отречение от родителей.

охото - дак охото, пусть езжает, вы бы 2 дня друк от друга отдохнули. А давление - это у вас на нервной почве, потому что вы не хотели, что бы он узжал.

аноним

Я вам искрене сочувствую, мне б тоже неприятно было.. Но, к счастью, ни я ни муж не относимся к поколению, у которого никто никому ничего не должен..

Кобра

ну то есть ничего серьезного, не выпить таблеточку от давления и все?

ну давление у меня и раньше было, особенно когда беременная ходила, не доносила ребенка, прооперировали, до 200 шкалило.. мама у меня этим страдает тоже, бабушка очень рано от этого умерла, предложили после анализов лечь в больницу и обследовать меня.. то есть тут уже не таблеточкой отделаться..

аноним
просто ему туда охото!

и что в этом ужасно-катастрофичного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы