в голове не укладывается..

Кобра
а у него уже встречи запланированы и билеты куплены?

нет, ни встречи не запланированы . просто приехать в любой день и поставить эту печать. и билета не было, т.к. недалеко он поехал, 200 км

Идизюда
и что в этом ужасно-катастрофичного?

Ужасно то, что семейный человек не научился регулировать свои хотелки..

Phiona

что значит запрещено чего-то хотеть? Или хотеть в строго определённых женой рамках?

Ну, уехал и уехал. Вернется же ведь. А пока поверните ситуацию в свою сторону, на себя любимую, займитесь любимым делом, сходите пообщайтесь с подругами, еще куда-нибудь. Друг от друга иногда надо отдыхать.Вы просто нервничали по поводу его отъезда- вот и давление подскочило. Расслабьтесь и извлеките плюсы из этой ситуации. ;)

Идизюда

и что в этом ужасно-катастрофичного?

да в принципе ничего с учетом того, что человек уже создал свою семью, зачем тогда вообще надо было жениться и заводить ребенка.....

аноним

Исходя из вашей темки, вы не хотели его отпускать. ИМХО. Вы себя накрутили, поэтому и давление поднялось.
Ну поехал он на 3 дня. И что?!
А вы всё так раздули, что теперь ему точно не охото возвращаться, т.к.

аноним
в аське только вчера и сегодня написал привет чем занимаешься и все!!

blf
Ну, уехал и уехал. Вернется же ведь. А пока поверните ситуацию в свою сторону, на себя любимую, займитесь любимым делом, сходите пообщайтесь с подругами, еще куда-нибудь. Друг от друга иногда надо отдыхать.Вы просто нервничали по поводу его отъезда- вот и давление подскочило. Расслабьтесь и извлеките плюсы из этой ситуации.

да я согласна и с радостью бы сходила куда дь, но вчера меня заьрали днем в больницу давление уже было 180/120, но сегодня пришлось отпроситься, с ребенком некому быть сейчас...

tablet
что значит запрещено чего-то хотеть?

А где написано, что чего-то хотеть запрещено?

tablet
Или хотеть в строго определённых женой рамках?

Рамки в семейной жизни устанавливаются обстоятельствами, а не женой.. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 21:52

Phiona
Ужасно то, что семейный человек не научился регулировать свои хотелки..

а жена так и не научилась регулировать свои нехотелки....

milana_25
Ну поехал он на 3 дня. И что?!

да нет в этом ничего конечно страшного, просто считаю, что здоровье жены важнее, чем гулянки! пишу гулянки, т.к.вчера он ходил гулял, однозначно..

да мне даже неприятно общаться с ним, и видеть его неохото

аноним
вчера меня заьрали днем в больницу давление уже было 180/120, но сегодня пришлось отпроситься, с ребенком некому быть сейчас...

Дааааааа.. :( Действительно, ничего страшного, пущай мужичок развеется..

аноним
да в принципе ничего с учетом того, что человек уже создал свою семью, зачем тогда вообще надо было жениться и заводить ребенка.....

а Вы от своих родителей отреклись, выйдя замуж?

Идизюда

если бы было так, как я хочу было б все по-другому, я пошла ему на встречу, иди тоже на компромисс..

Идизюда

аноним
давление уже было 180/120, но сегодня пришлось отпроситься, с ребенком некому быть сейчас...

Идизюда
а Вы от своих родителей отреклись, выйдя замуж?

я его не призываю отрекаться.. но я то знаю, что он поехал туда не к родителям....

А проблема в том то и есть, - в голове, и она там не укладывается. А ее надо уложить. Принять. Или не принять, если чловек настолько неустраивает. И я так понимаю, что это уже не первый отъезд.

аноним

а Вы не задавались вопросом почему муж бежит стремглав роняя тапки из дома, а не домой?

Zвезда
Возможно он подумал, что это спектакль, учитывая ваше желание не отпустить его любыми судьбами

+++ и оно похоже на то.

аноним
хотя особой необходимости там тусить нет, он сам просто постоянно рвется туда при любой возможности

странно, правда - человек использует любую возможность, чтобы повидаться с мамой. извращенец - не иначе.

Phiona
Но, к счастью, ни я ни муж не относимся к поколению, у которого никто никому ничего не должен..

Мы вот с мужем тоже.И поэтому считаем, что и родителям своим мы должны.

Идизюда
а Вы не задавались вопросом почему муж бежит стремглав роняя тапки из дома, а не домой?

но почему-то когда он тут, он никуда никогда не ходит, хотя и предлагала ему сходить, он не хочет, приятней побыть говорит с вами...

Phiona

накрутить себя нехотелками можно хоть до инфаркта

аноним
но я то знаю, что он поехал туда не к родителям....

а от друзей своих Вы отреклись на свадьбе?

Phiona
Ваши высказывания - действительно - капец!

ппочему? щас через одну, женщины мужика дальше забора без истерики невыпускают

аноним
предложили после анализов лечь в больницу и обследовать меня

ну вот ему и надо съездить до вашего планового обследования
а по тону очень похоже на исполнение строго в день отъезда

аноним
но почему-то когда он тут, он никуда никогда не ходит

Вы правда только в этом видите причину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы