зарабатывать больше мужа

У меня мама так всю жизнь прожила, крутилась как белка в колесе растила двоих детей погодок, муж всегда зарабатывал (мой папа) когда то больше когда то меньше, НО я насмотрелась на эти семейные отношения, и меня они в корне не устраивают. Конечно они любят друг друга, это даже сейчас видно, когда обоим за 50. Но сколько угроблено нервов на подпинывание.
Пока мне не стукнуло 16 и мне кто то стукнул по голове что мама не наша служанка и имеет право на отдых, только тогда что то начало манятся.

При этом я воспитана в стиле патриархата, то есть мужчина должен только мусор выносить и деньги зарабатывать и больше он ни кому ни чего не должен.

С этими взглядами, чуть не испортила своего мужа. Как только он увидел что я все и сама могу, перестал что либо делать. Каждое подпинывание превращается в скандал.

В итоге, я просто перестаю что либо делать, если муж мне не помогает. Готовлю только ребенку (кашки пюре и т.д.), убираться перестаю, да хоть горы тряпок под ногами, просто перешагиваю и иду дальше! Как не смешно, через 3-ри дня он начинает меня "подпинывать" (чего я в общем то и добивалась) и активно мне помогать. ))) При этом вся остальная жизнь протекает как обычно.

Теперь когда он с первого раза не соглашается помочь, сам же говорит: Ты снова мне бойкот устроишь? Да? и начинает помогать!Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 13:26

напишите в личку, есть вариант для вас ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы