Муж и ДРУЗЬЯ

Без Ника
Муж гуляет до 1 ночи - ему МОЖНО, а мне до 1 - НЕЛЬЗЯ

Это кто определяет можно и нельзя? муж? У него свои правила, у вас свои. При таких отношениях я бы точно не стала спрашивать до скольки мне гулять. Вопрос в том: вам то самой хочется до часу? Или только потому что муж до часу и я тоже? Вы должны делать так как вам хочется и жить как вам хочется, он либо подтянется за вами либо уйдет.

Без Ника

Вот Вам блин, не повезло, какое то у Вас муж чмо безответственное, хотя по юности это слегка простительно. Я вот сам себя вспоминаю. Тяжеловато было домой ходить и смотреть на жену, увлеченную своим положением молодой мамы ( просто ужасно смотреть было ) И вся любовь к ребенку как то не особо ассоциировалась с любовью к маме. А от такой ситуации - до измены - один шаг. При втором ребенке ситуация была другая - мама красотка ( и опыт, дочь ошибок трудных, и помогал и и не халявил вдруг.... ) . Тут все было чуть по-другому. мама маленько истерила, но нашла в себе силы договориться о том чтобы хотябы раз в неделю, я ее отпускал на полдня погулять ( в хорошем смысле слова) , Щас этим горжусь, и эти "жертвы " с моей стороны являются одним из столпов наших отношений.
Короче: Ваша задача щас - быть красивой (привлекательной ) для мужа, и пробудить в нем отцовские чуства. Скандалами, молчанками и пр. этого не добиться.
Мой пост можно не читать т.к. я не мудрая женщина

argentum

да вы что,мнение мужчины тоже интересно послушать. У меня муж - страшный параноик %) он всё думает,что я ему изменю когда-нибудь. Если я накрашусь (как всегда) или чуть больше + одену красивое платье + каблук и пойду гулять с подругами, он тут же начнет мне названивать каждый час и узнавать, есть ли там рядом *бари, эт он так мужиков называет блин,почему за собой он не замечает этого, а мне высказывает. Видать потому что он гуляет чаще меня

Без Ника
это он меня заставил, говорит "хочу, чтоб у ребенка был официальный отец и тыпы"

значит сначала вы всё же забеременнили?

Без Ника
Если я накрашусь (как всегда) или чуть больше + одену красивое платье + каблук и пойду гулять с подругами, он тут же начнет мне названивать каждый час и узнавать, есть ли там рядом *бари, эт он так мужиков называет блин,почему за собой он не замечает этого, а мне высказывает. Видать потому что он гуляет чаще меня

1. он у вас, кажется, гулящий :)
  2. удачно он вас ребенком на цепь посадил, чтоп вы не рыпались :)

argentum

Эт почему же???Мне вот всегда интересно читать посты умного,опытного и здравомыслящего мужчины!!!!!

не подходи-убью!!!!!!!!
мне кажется что вы замужем за моим мужем

а не за моим???? прекрасно вас понимаю. первое что сделала - перестала вообще ему звонить,из этих побуждений уходила в минус и все - не позвонить. второе- стала оставлять его самого с ребенком на целый день. пусть познает, каково это, когда он целый день с ребенком сидит, а я - с друзьями гуляю и трубку не беру. стало лучше. :)

Мариска
пусть познает, каково это, когда он целый день с ребенком сидит, а я - с друзьями гуляю и трубку не беру. стало лучше.

%) я его как -то оставила на 30 мин. с дочкой, дак он мне начал названивать..ну ты долго? давай быстрей и тыпы %) я всё жду лета и годика дочки, и думаю про себя...Ох, я там загуляю приеду на неделе к маме, оставлю дочку с бабушкой, им счастье и мне отдых на 3-4 часа, а то и больше я уже распланировала всё что мне надо купить с кем встретиться и так далее.

Кстати, он сегодня ушел и его до сих пор нет, а я ему ни разу не позвонила обидно только то,что и ОН тоже не звонил :angry:

Katy7788

почему? что не нравилось?

Визуальный облом для неокрепшей мужской психики

*Ан*На*Ан*
Мне вот всегда интересно читать посты умного,опытного и здравомыслящего мужчины

спасибо, но я к ним не совсем отношусь. :)

Katy7788

Катюша, в основном внешний вид, канеш, это трудно по молодости воспринимать чужие трудности (ужасная фраза - наверно лучше написать - НЕ СВОИ ТРУДНОСТИ ) . Хотя мне щас стыдно за эту свою позицию... Вот щас понимаю как не легко было жене.... Поведение тоже конечно, я его сам провоцировал, думая что маме легко с ребенком по природе вещей. Короче говоря мужчина изначально не подготовлен стать отцом в полном смысле этого слова. Надо это понимать и смотреть не на то как он относится, а на динамику отношений. Если развивается позитив, то НУЖНО надежду лелеять. А если не развивается то только МОЖНО... :(

Katy7788

Раздражается от ерунды, внимания требует, но получив его раздражается, в общем ведет себя как ребенок, который спать хочет, а понять этого не может ( зто все надо читать в прошедшем времени, т.к. ребенку уже 17 лет скоро ;) )

Без Ника
Потолковый Лампонюх
забейте на него и живите своей жизнью

ДА! ДА! ДА!

Без Ника
не орать! не звонить...

ДА! дА! ДА!

Без Ника
Он мне еще заявил на днях: Сделай так, чтоб я сам к тебе захотел позвонить.
А КАК???? я не знаю

Проверено на своем опыте...ПЕРЕСТАНЬТЕ НАЗВАНИВАТЬ... и он сам вам будет звонить... ЭТО работает (ну ему же интересно почему вы не звоните)
Если уже 24.00 а его дома нет, лягте спать. его это удивит.
Пришел пьяный , молчите, пусть спит где упал и вчем упал. С утра сам приползет спрашивать что случилось и почему он спит на полу

не подходи-убью!!!!!!!!
мне кажется что вы замужем за моим мужем тока я уже давно забила на его выходки и научилась обходица без него главное чтоб бабло домой носил

ДА, и за моим тоже....Всеми руками ЗА.

не подходи-убью!!!!!!!!
можно и с ребенком ходить гулять,пивка попить с падружками

***+***
чего сложного погулять самой с ребёнком, сходить к подруге в гости,

kreska
Приносит деньги - и ладно

Без Ника
Муж гуляет до 1 ночи - ему МОЖНО, а мне до 1 - НЕЛЬЗЯ вот это меня еще бесит

это точно бесит...

Без Ника
обидно только то,что и ОН тоже не звонил

все еще в переди...

Автор!!! Спокойно!!!
Поганая ситуация, что и говорить.
Но - ничего сверхъестественного.
Вы устали, муж устал - все нормально. Он тоже не железный.
Если грудью уже не кормите - рекомендую обожраться шоколадом. От души. Плюнуть на талию - и лопать. Нервы дороже. Там масса пользы для мозга и настроения - а талию восстанавливать зарядкой. На фитнес времени нет, так просто поделайте дома комплекс упражнений.
Еще можно попить новопассита. Тоже штука полезная, если психуете.
Обязательно - витамины. И лопать вкусности (можно и мужа ими же подкормить, хуже не будет ;) ). Не экономьте на своем удовольствии - перепсих может потом таким боком выйти, что уж лучше лишнюю шмотку не купить.
Если охота позвонить мужу или наорать на него - не делайте этого. Скандалами никто ни разу пользы в таких делах не добился. Поймите, что, не получая сейчас его внимания на негативе (а вы ведь ради внимания все это делаете) - позже получите внимание на позитиве. А это гораздо приятнее:)
И потихоньку приучайте себя к мысли, что все хорошо. Муж вас любит, ребенок - растет и радует, сама Вы - умница и красавица. Тогда сможете открыть глаза и увидеть, что это на самом деле так.
И еще. Не происходит НИЧЕГО страшного. Муж у Вас - не конченный урод, просто - тоже человек, а не герой романа. И он тоже ошибается. Как и Вы.

Кото_фея

Спасибо за совет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы