как убедить мужа изменить манеру воспитания?

Сил моих больше нет!!!!!
Убить его готова. Человек, которого воспитывала бабушка и улица, вбил себе в голову, что мальчиков надо воспитывать по всей строгости, известных только ему, закона %)
у старшего и так проблемы по неврологии, а он его еще долбит(не в пряом смысле конечно) но бывает и реально попадает. Ребенок и так замкнутый, а папаша своим воспитание вообще убивает всю уверенность в себе и всякую самооценку %) .
Лишний раз стараюсь даже не просить отвести в садик, т.к. этот ппроцесс превращяется в нервный срыв :(
Он очень любит детей, все для них делает, но к воспитанию я стараюсь его не подпускать, т.к. объяснить, что грубостью и силой ничего не решить.
Щас сижу, а в голове только одна фраза: Или пересматривай свои методы, или разбегаемся %)

Папу к психологу.

А что конкретно такого ужасного делает папа, давайте уж с примерами, может все не так плохо?

Или к психологу папу или дайте Гипперейтер почитать.

OLsha
Папу к психологу.

Irisha27
Или к психологу папу

не пойдет %)
Дело в то, что в силу, у него самого, отсутствия нормального воспитания....у него куча комплексов, а старший в точности повторяет его самого %) Видимо его раздражает, то, что он не может, незнает как решить какую то проблему и от этого начинает срываться :(
Я могу понять, что его никто не учил нормальному отношению, не было наглядного примера, но и учится пока не готов

а читать будеть? Гиппенрейтер ему дайте

Jil
а читать будеть?

нет

блин вот баран упертый... а каким методам воздействия он вообще поддается?

аноним
у него самого, отсутствия нормального воспитания....у него куча комплексов

И тем не менее вырос, завел семью, воспитывает детей

аноним
Он очень любит детей, все для них делает

Мамины таракашки, имхо

И что такого конкретно неправильного он делает? так и не понял... %)

Jil
а каким методам воздействия он вообще поддается?

пытаюсь найти %)

Pani C
Мамины таракашки, имхо

с чего?

jersan
И что такого конкретно неправильного он делает? так и не понял...

для него ремень-лучший метод %)

аноним
для него ремень-лучший метод

А вам современные психологи сказали, что ремень- ацкий ацтой?

Pani C
А вам современные психологи сказали, что ремень- ацкий ацтой?

дело не в этом...для него это единственный способ воспитания %)

аноним
для него ремень-лучший метод

я тоже согласен, что Битиё - определяет сознание... ;) а какой? лучший метод для тебя? ;)

аноним
это единственный способ воспитания

Типо: "Сынок! За стол", "Не хочу" - ремень?

jersan
а какой? лучший метод для тебя?

способов много, но доводить до того, чтоб ребенок боялся отца.... %)

Pani C
Типо: "Сынок! За стол", "Не хочу" - ремень?

типа :(

отзеркалить? ты так - и к тебе так.понравилось? ;)

аноним
способов много

например? ;) мы уже поняли, что папик - козёл... но как воспитываешь ребёнка ты? ;)

Ullla
отзеркалить? ты так - и к тебе так.понравилось?

всмысле? :=-O:

возвращать его в собственное детство? поговорить от чего ему было плохо и обидно - и каждый раз пытаться ставить его не место его сына?

Jil
поговорить от чего ему было плохо и обидно

да мне было обидно... в детстве... но я вырос... и понял, что папа на 120% был прав ;)

jersan
мы уже поняли, что папик - козёл... но как воспитываешь ребёнка ты?

с ребенком всегда можно найти компромисс ;)
когда с ним немного поговорю, выслушаю и без дрына в руках, он все спокойно делает....не всегда, конешь, срабатывает, но чаще всего :)
Щас скажешь, что это чисто бабский метод и ребенок будет слюнтяем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы